Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Студия Warner Bros. запустила в производстово сиквел "Расплата-2".

Кто не смотрел первый фильм "Расплата" - рекомендую.

Все помнят фильм 1988 г. "Человек дождя" с великим Дастином Хоффманом и молодым Томом Крузом

об аутисте и его брате.(четыре Оскара, Золотой Глобус и Золотой Медведь)

В фильме "Расплата" аутизм показан с настолько неожиданной стороны, что.... - лучше посмотрите сами,

фильм смотрится на одном дыхании, а Бен Аффлек (умница Уилл Хантинг, Исчезнувшая, операция "Арго", Город воров) просто великолепен

https://youtu.be/0ulbGbnOh7s

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Птичий короб (2018)

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма

Mup пoгpyзuлcя в xaoc: yвuдeв нeчтo, людu кoнчaют жuзнь caмoyбuйcтвoм. Maть-oдuнoчкa c двyмя дeтьмu oтпpaвляeтcя нa пoucкu выжuвшux. Чтoбы coxpaнuть жuзнь в этoм нoвoм мupe, caмoe глaвнoe — нe cмoтpeть.

Понравился.

Очень.

Прям неожиданно очень понравилось.

Опубликовано

Птичий короб (2018)

Прям неожиданно очень понравилось.

А нам с мужем как-то не очень :pardon:

Мы сходили на "Оно-2", кто был на первом и зашло - идите, не пожалеете. :bravo:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А я с анти-рекламой.

Фильм Люка Бессона "Анна" (2019) - я бы кратко сказал - Люк сдулся. Такую чушь снял что прям, ну совсем чушь. Клюква клюквой погоняет.

Снимок.JPG

Москва, конец 1980-х. Скаут французского модельного агентства находит на Измайловском рынке подходящую ему по всем параметрам девушку Анну. Его не смущает, что потенциальная модель знает несколько языков, но торгует при этом матрёшками, и вот уже Анна летит в Париж и приступает к работе. Но её настоящая работа заключается не в позировании перед фотокамерами — хрупкая девушка работает на КГБ и должна убирать людей по приказу Москвы.

Пока искал краткое описание фильма, нашлась по-моему отличная статья о нем https://meduza.io/feature/2019/07/11/anna-lyuka-bessona-ochen-plohoy-i-glupyy-boevik-o-russkoy-krasavitse

Опубликовано

А если первая не зашла, есть смысл вторую смотреть?

если первая не зашла, зачем тогда вторую смотреть? :-)

Опубликовано

arrpoSt1m, нуууууу... начнём с того, что и старый фильм "Оно" на любителя.

FreeLSD, 3,4 не смотрела, а первый мне нравился

Опубликовано

а первый мне нравился

а второй? )

У меня вторая часть более любимая, ещё с детства. А первую смог оценить по достоинству уже в более зрелом возрасте.

Опубликовано

а второй? )

У меня вторая часть более любимая, ещё с детства. А первую смог оценить по достоинству уже в более зрелом возрасте.

и вторая нравится

Опубликовано

Студия Warner Bros. запустила в производстово сиквел "Расплата-2".

Кто не смотрел первый фильм "Расплата" - рекомендую.

Все помнят фильм 1988 г. "Человек дождя" с великим Дастином Хоффманом и молодым Томом Крузом

об аутисте и его брате.(четыре Оскара, Золотой Глобус и Золотой Медведь)

В фильме "Расплата" аутизм показан с настолько неожиданной стороны, что.... - лучше посмотрите сами,

фильм смотрится на одном дыхании, а Бен Аффлек (умница Уилл Хантинг, Исчезнувшая, операция "Арго", Город воров) просто великолепен

https://youtu.be/0ulbGbnOh7s

еще была "Расплата" с Уиллисом середины 90х. В оригинале вроде "payback"

Опубликовано

А нам с мужем как-то не очень

Мужу не очень. А я даже прослезилась.

НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОТЕЛЕ "ЭЛЬ РОЯЛЬ"

Вот чего-то не хватило. Но зашло.

Тааак, рыскаю дальше в теме про кино))) Похолодало))) Время как раз для интересного фильма)

Опубликовано

Время как раз для интересного фильма)

Могу не попасть со вкусами, но вот вполне гОдное кино

Паразиты / Parasite / Gisaengchung

Описание: Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

http://www.ww4.new-rutor.org/torrent/717221/parazity_parasite_gisaengchung-2019-web-dlrip-avc-ot-ollandgroup-itunes/

Опубликовано

Посмотрел.

Фиг знает чему они там в Каннах аплодировали стоя 15 минут.

В чём смысл фильма? В том, что при выборе слуг и служанок нужно быть очень внимательным, или в том, что со слугами в Южной Корее сильный напряг?

Ещё не понравилось, что каждые пять минут они восторгаются чем-либо американским.

Опубликовано

Таракан, ну, вам не зашло. Чего раздувать из этого хайп, не пойму. Не обязательно всё должно нравится (для этого и приписку сделал что могу не попасть со вкусом).

Для меня он оказался не обычным. Не то что америкосовские марвеловские и им же подобные комиксоидальные "шедевры". Тут же о людях. Местами смешной, местами трагичный, местами чудаковатый, а где то и злой.

Опубликовано

Den3, вот не поверите, я тоже сразу подумал, что аплодировали, наверное, те, кто последние пять лет одних Спидерменов смотрел))

Да, этот фильм - это не Люди Хе. Но какой в этом фильме смысл? Где там игра актёров? Декорации? Костюмы? Мораль? Сюжет в конце-концов.

Я почитал отзывы, десять из десяти, ну минимум девять, золотая ветвь, 15 минут стоячих оваций....

Смотреть однозначно... Ага((

Опубликовано

Где там игра актёров? Декорации? Костюмы? Мораль? Сюжет в конце-концов.

Повторюсь, не понравилось - ну и ладно, поглядите "Анжелика и ... (там целый ряд фильмов с прекрасной Мишель Мерсье). Там и красивая женщина и декорации и костюмы и мораль и всё, всё, всё))).

золотая ветвь, 15 минут стоячих оваций....

Про это я даже не знал когда советовал :sorry: .

Смотреть однозначно... Ага((

Это ваше, я этого не писал. Да и вообще, осторожно предложил для просмотра. Мне вот первая половина фильма понравилась, а вот концовка, развязка слегка озадачила. И шол бы он в кинотеатре, я бы на него вряд ли пошел))). А так, посмотреть перед сном, вполне норм.

Опубликовано

Костюмы. Игра актёров. Мораль. Декорации. Сюжет.

https://youtu.be/aePYhB1VHfY

https://youtu.be/DOIDQBSuCXA

Опубликовано

Den3, ну вот что же Вы все приняли на свой счёт))

Ну право же))

Я УВАЖАЮ Ваше мнение, не оспариваю его. Я высказал своё отношение к просмотренной киноленте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...