Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дикие истории (2014) - прикольный и необычный фильм.

Он состоит из нескольких новелл, в каждой из которых говорится о том, что нельзя человека доводить до предела.

Опубликовано
Насколько хорошее "послевкусие" от "28 панфиловцев", настолько плохое от "Союзники" (Allied) пусть и с Бредом Питом и режиссером Р.Земейкисом. У америкашек явно давно не было войны, совсем оторвались от реальности.
Опубликовано

https://my-hit.org/serial/288/

Смотрел сериал в 90-е по ТВ.

В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр.

1181723_500x800x250.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время

на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце

Опубликовано

https://my-hit.org/serial/288/

Смотрел сериал в 90-е по ТВ.

В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр.

1181723_500x800x250.jpg

годная вещь, но все-таки немного однотипная

Опубликовано

на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце

Ребят, а можно вообще в тему не вылезать смотря на прокрутке. Хотя спасибо, что

сказал.

Опубликовано

годная вещь, но все-таки немного однотипная

первые 15 серий очень хорошо идут, хотя комичность ситуаций примерно одинакова - создать проблемы чтобы потом их решить невероятной находчивостью

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

"Золотые руки" про жизнь хирурга посоветовали. Не спрашиваю отзывов, пока еще только качаю.

просто разбавить тему фантастики.

И да- вот такие фильмы люблю- про жизнь людей в профессии, а не про гуманоидов в раю. Накидайте вариантов.

Опубликовано

"Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

"Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете!

Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь.

Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал blush2.gif

Опубликовано

Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь.

Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал blush2.gif

а можно ссылку smile.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назову фильмы из которых большинство со спецэффектами или крутыми актерами, смотрятся на одном дыхании, но вы их скорее всего не видели:

"Звездная пыль" (2007)

"Гангстер" American Gangster (2007)

"Дорожный патруль" (Польша, 2013)

"Враг государства" Enemy of the State (1998)

"Точка обстрела" (2008)

"Невидимки" (Россия, 2013)

"Идеальные незнакомцы" (Италия, 2016)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может уже советовали

Тайна в его глазах 2009

И этот тоже Тайна в их глазах 2015

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Живое". Кина понравилась. Любителям чужих и брожений в тоннелях космических кораблей должен понравиться.

Фильм несколько американизирован и англоизирован и толерантен к инвалидам англоафриканцам, Хотя косвенно показали, что последние дебилы и им доверять что-то кроме бананов вообще ничего нельзя.

Русская командир МКС выставлена в крайне положительном свете.

Концовка бомба.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Попытались посмотреть " Бахубали". Если кто не в курсе, Болливуд решил переплюнуть Голливуд. Рекламировали, как "наш ответ "Гладиатору". Индийский эпос, герой сказок , побеждающий и спасающий все и всех вокруг. Одновременно с нами смотрели друзья в другом городе. Что сказать... Я пошла ржать на 10-й минуте и жарить картошку, осилить пыталась набегами.Муж и сын-прилипли к экрану!!! В другом городе пошел ржать мой друг , а его жена мужественно досмотрела и сказала, что ждет продолжения, чтобы узнать, кто кого родил, кто кому мать, сын и понять, блин, что же там происходит. Съемки панорамные, все красиво, поют- танцуют.))) Почему я,собственно ,повелась на это и заставила всех посмотреть. А вот из-за этой сцены сражения!Она с 1:00, примерно, и реально крутая в фильме.

https://www.youtube.com/watch?v=0bIzHUrspsA

Опубликовано

Доктор стрейндж. Туфта 100 левел. Я понимал всю бессмысленность подобных фильмов. Но тут просто отторжение.

Ассасинс крид. Все перечисленное выше.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Те, которые не мытые плохие? Посмотрю))

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер", не удивительно что его закрыли на третьем сезоне при очень высоком рейтинге.

http://www.imdb.com/title/tt1958961/reviews

Европейским чиновникам не понравился.

Опубликовано

Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер"

первый сезон бомба, имхо. Потом, что-то ему не хватало.

Есть еще сериал "Дядя".

Первый сезон просто кошерен. Второй был слит.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

. Потом, что-то ему не хватало.

Видимо начали на них давить за нетолерантность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...