Andreios Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Эмм, фреш, вы ошибаетесь имхо.Капитан полиции - военный? И близко нет. Кстати да, новая эра Z - вещь, хоть и депрессивная немного. Цитата
fresh Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Полиция есть суть военизированная служба, поэтому особой разницы между "сутки в закрытом помещении с офицером" что из армии, что из полиции нет Цитата
Aquarelle Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Можно по поводу "Викинга", но чуток не по теме? В Вики написано про съемки: Съёмки фильма начались в марте 2015 года. Натурные сцены «Викинга» снимались в Крыму: на Тайганском водохранилище (Белогорский район), в Генуэзской крепости (Судак), в посёлке Школьное (Симферопольский район), в Бахчисарае и на мысе Фиолент (Севастополь)[9]. Позднее декорации фильма были использованы при строительстве первого в Крыму и во всей России кино-парка «Викинг». Возведение объекта началось в октябре 2015 года на левом берегу горной реки Кызылкобинки в начале подъёма на Красные пещеры (урочище Кызыл-Коба). Кино-парк «Викинг» открылся в мае 2016 года[10]. И что? Действительно выстроили кино-парк? Кто-нибудь был там? Природа хоть цела осталась? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Odin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 что? Действительно выстроили кино-парк? Кто-нибудь был там? Природа хоть цела осталась?Да нормально там, только дороговато вход стоит. Природа цела. Цитата Орда и время Орды пришло
GUNTER Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 И что? Действительно выстроили кино-парк? Кто-нибудь был там? Природа хоть цела осталась? http://viking-crimea.com/ Детвора порезвилась - понравилось. Цитата
MamaMia Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 И что? Действительно выстроили кино-парк? Кто-нибудь был там? Природа хоть цела осталась?да туда целые экскурсии ездят. Мне даже дитё письмо в редакцию прислало с впечатлениями. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо! Надо будет тоже выбраться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 еще раз пересмотрел дома "Монгол" Сергея Бодрова(старшего)о, спасибо, что напомнили, посмотрю-ка этот отличнейший фильм снова Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 ушла смотреть старую добрую мелодраму "Привидение" (1990) http://www.spletnik.ru/img/2013/11/lora/131113--post.jpg а следом за ним можно глянуть и "грязные танцы" (1987) http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/429251/1c.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 под вязание хорош идут старые знакомые фильмы. Сегодня это Август Раш http://www.kinomania.ru/images/film/np_95f7.jpg?40741444 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Ещё раз пересмотрел "Страну ОЗ" Василия Сигарева. Офигенный фильм. "Дом странных детей Мисс Перегрин" -интересная такая сказочка получилась. Можно разок глянуть. "Новая эра Z" -классный фильм. "Разрушение" с Джейком Джилленхолом - интересный. Цитата
Den3 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 "Новая эра Z" -классный фильм.А что, уже вышло что то лучше экранки? Цитата
BHyK Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Месяц можно смотреть французские фильмы бесплатно http://www.myfrenchf...estival.com/ru/Субтитры русские есть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Таракан Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Den3, да уже есть в качестве. Цитата
Kardebalet Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Мне очень нравится Последний самурай с Томом Крузом Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Смотрю "Она",2016г. Кто любит всякие извращения с Изабель Юппер по типу " Пианистки"-это оно. Только французы так снимают. Условно нормальным людям не рекомендую.) Цитата
Ростислав Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 С удовольствием глянул "Прикуп", говорят минисериал, но дали одним файлом на 3 ч. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 https://youtu.be/Sh7rmlu5yqQ Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 кино - не кино, сериал - не сериал... Может кто-то скажет "фуууу", но меня муж подсадил на канал Пучкова-Гоблина в ютубе. "Я вас категорически приветствую" - каждый вечер. Особенно понравились исторические ролики с Климом Жуковым. канал Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 MamaMia, а мне что-то они не очень нравятся. Ужимки какие-то нелепые. Говорят вроде бы красиво и интересно, но вот эта дешёвая клоунада всё портит(( Цитата
Den3 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 но меня муж подсадил на канал Пучкова-Гоблина в ютубе. "Я вас категорически приветствую" - каждый вечер.А там есть какой то порядок? Что за чем смотреть? Цитата
fresh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 с декабря пересмотрел весь цикл "Намедни" Парфенова+еще с полдесятка его исторических передачни разу не разочаровался Цитата
Rumlin Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 А там есть какой то порядок? Что за чем смотреть? та вроде нет там особого порядка, может быть максимум две части одной темы, а так можно смотреть с любого момента Ужимки какие-то нелепые. Говорят вроде бы красиво и интересно, но вот эта дешёвая клоунада всё портит(( а я научилась не реагировать на них, хотя согласна, ужимки противные. индивидуальные речи Пучкова трудно вынести, а вот всевозможные интервью вполне ничего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Они могли-бы сесть в Бирюлево, но сели в Чертаново Кто смотрел ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.