Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=c2ya_1LeuOc

http://www.kinopoisk.ru/film/334/

Нетленка :) Питер Селлерс играет сразу три роли - не посмотрел бы титры, никогда бы не знал :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Опубликовано

страстно рекомендую фильм для двоих. :)... Кино уже не новое - 96-го года, но очень красивое, смотрится приятно.

"Камасутра. История любви".

795767.jpg

Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.

Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.

У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?

Фильм не о сексе, а действительно о любви. Пейзажи, костюмы, музыка, взгляды... :rolleyes:... Даж мой муж, который терпеть не может всякие мелодрамы, впечатлился и друзьям советовал посмотреть.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А я вот такой только что глянул:

"ЖИТЬ"

Понравился. Наводит на размышления... Какова цена жизни..

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
Я наконец то посмотрел "Патруль" что Лют рекомендовал двумя стр назад. Впечатлил. Для себя сделал вывод что не хотел бы такую работку. И еще что пуля все равно тебя найдет. А вообще жестко они там живут.
Опубликовано

Люди,плиииззз,не пропустите вот это...РАССЕКАЯ ВОЛНЫ...

Так думаю,что этот фильм должен посмотреть каждый..хотя бы для того,чтобы стать добрее,хоть на чуточку....

http://www.ex.ua/view/142939?r=2

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Люди,плиииззз,не пропустите вот это...РАССЕКАЯ ВОЛНЫ...

Так думаю,что этот фильм должен посмотреть каждый..хотя бы для того,чтобы стать добрее,хоть на чуточку....

http://www.ex.ua/view/142939?r=2

а почему он должен сделать меня добрее? смотрела давно, добрее не стала )

Опубликовано

а почему он должен сделать меня добрее? смотрела давно, добрее не стала )

да..может он не должен..неправильно выразился..скорее он может Вас подтолкнуть к другому осмыслению действительности..да..да..конечно он не может сделать Вас добрее...это можете сделать только Вы...к счастью...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

давеча посмотрели с дитём

"BBC: Прогулки с морскими чудовищами"

259393.jpg

Найджела Марвина и его команду ждет экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. В их распоряжении электрошоковые дубинки, стальные кольчуги от акул и прочная металлическая клетка. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ все это кажется детскими игрушками.

Суть в чем - чуваки ныряют с доисторическими тварями, снимают их на камеру и т.д. Малой был в диком восторге, первым делом спросил: как это они перенеслись в прошлое? Мне тоже фильм понравился. Тонкий шарм ему придает озвучка Николая Дроздова, прям что-то в душе шевелится, когда он своим спокойным и добрым голосом вещает о мегалодонах и панцирных рыбах как о какой-то птичке-коноплянке :lol:..

http://www.ex.ua/view/19405197?r=1987,23775

ПС: забыла добавить, что излишне чувствительным детям лучше не показывать, т.к. там все время кого-то едят. :warning: мой-то малой привыкший ко всяким чудовищам и оркам...

Опубликовано

Поставил на загрузку. Да и Каму с утра от Мамы Мии тоже, будет у меня 2 душещипательные вечера.

буду с интересом ждать отзывы о фильме...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Если кто устал от работы за компом, советую немного расслабиться и посмотреть фильм онлайн, "Желтый в городе 2013". Это русская комедия в стиле фантастики, в нем снялись известные актеры: Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Александр Белый, Амаду Мамадаков, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Михаил Владимиров, Полина Невзорова и другие. Рассказывать о чем фильм долго, лучше посмотрите сами.
Опубликовано

Если кто устал от работы за компом, советую немного расслабиться и посмотреть фильм онлайн, "Желтый в городе 2013". Это русская комедия в стиле фантастики, в нем снялись известные актеры: Наталья Бардо, Юрий Гальцев, Александр Белый, Амаду Мамадаков, Сергей Горобченко, Анастасия Микульчина, Михаил Владимиров, Полина Невзорова и другие. Рассказывать о чем фильм долго, лучше посмотрите сами.

полез по ссылке почитать описание. заметил что в видео на стоп-кадре "Этот фильм ещё не вышел на экраны, заходите позже".

Опубликовано

буду с интересом ждать отзывы о фильме...

Если Кама еще так себе пошла, хотя индийцы без трагического конца - это не индийцы, то Рассекающие волны не потянул. Сразу оттолкнуло трясущаяся камера (ну не люблю я это псевдо-присутсвие) и второе что поставило точку - избыточный реализм. Все таки я кинематограф воспринимаю как искусство, а искусство как приукрашенное, не обычное, слегка гротескное отражение действительности. Мне реалити хватает и в самой жизни.

Опубликовано
Посмотрел "Муви 43". Не понимаю я, чего его так хвалят?! Тупая пирогстайл комедия, правда с отличным актерским составом.... Но тупа-а-ая! (с)
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
Посмотрели дома Жизнь Других (Das Leben der Anderen), тихий, но напряженной фильм о восточногерманской тайной полиции (штази) в 80х годах прошлого века, с хорошими актерами и отличный музыкой, рекомендую!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
российский фильм ДОМ (Гармаш,Б.Ступка)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Ещё раз пересмотрел "Качели" (Россия, М.Миронова, А.Мерзликин). Ну, бл*, жизненно. У самого в жизни было более 50% фильма, правда в другом актерском составе.)))
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Ещё раз пересмотрел "Качели" (Россия, М.Миронова, А.Мерзликин). Ну, бл*, жизненно. У самого в жизни было более 50% фильма, правда в другом актерском составе.)))

посмотри "Нежный возраст" С Соловьева

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вчера посмотрели с мужем совсем не 8-мартовское кино "Метро"

521689.jpg

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.

Вы знаете... УХ! Весь фильм держит в напряжении, подбор актеров замечательный, а истерия толпы как передана... IMDb: 7.40! Это стоит посмотреть, ведь могут же наши снимать!!! Могут! Однозначно рекомендую к просмотру. :bravo:. Оскара режиссеру!

Опубликовано

посмотри "Нежный возраст" С Соловьева

Фильм абсолютно не зацепил.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Посмотрели вчера "Метро".

Без раздумий могу сказать, что это лучшее кино, которое я видел за последний год.

Отличная игра актеров!

Немного не реалистичная вода, но это мелочь по сравнению с качеством всего фильма.

Очень удачно "любовная история" гармонирует на фоне фильма-катастрофы.

Ну и под финал дрожь по телу заставляет почувствовать энергетику всего фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...