Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесткий реализм в стиле "Парни из стали" - так изначально показалось, и подумалось, что финал будет еще жестче; судя по увиденному - все к тому и идет.. Фильм неплох в целом.
Опубликовано

А мне чёт не заходит((

"Бригада" более правдоподобно и качественней снят.

А тут как-то всё в кучу. Семидесятые - восьмидесятые - девяностые...

Опубликовано

"Слово пацана" уже все посмотрели?)

Что скажете?

даже не собираюсь-названия хватило. Если выйдет сериал "Мамой клянусь или "Зуб даю"" тоже не буду смотреть.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

О том, что сериал частично снят на государственные деньги стоит упомянуть или и так понятно?((

"В Татарстане подростки вдохновились сериалом «Слово пацана», поделили между собой район и устроили пару забивов.

Теперь их проверяют полицейские.

Вспомнить 80-е решили в Сармановском районе республики. Подростки начали с «прессы»: создали телеграм-каналы с названиями опасных в прошлом казанских группировок «Хади Такташ» и «Жилка», а затем поделили район на сферы влияния и пригласили не согласных на бой."

Опубликовано
Старший позвонил как-то на неделе , спросил можно ли ему приехать чтоб я его налысо постриг… Тогда я не понял к чему этот перформанс ..Но вроде бы передумал..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Чёрная дыра" - британский фильм о человеческой жадности. Фильм длится менее трёх минут и зрители поражены его концовкой!

Выиграл 4 международные награды.

https://youtu.be/dCmbHNvzzrc

Опубликовано

«Переводчик» — фильм британского режиссёра, сценариста и продюсера Гая Ричи в жанре драматического боевика. Главные роли в нём сыграли Джейк Джилленхол и Дар Салим.

Понравился.

«Ford против Ferrari». Неплохой.

Опубликовано

«Переводчик» — фильм британского режиссёра, сценариста и продюсера Гая Ричи в жанре драматического боевика. Главные роли в нём сыграли Джейк Джилленхол и Дар Салим.

Понравился.

о том как хорошие американцы афганца спасали?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

о том как хорошие американцы афганца спасали?

Нууууу, не совсем.

Американцы (система) как раз-таки нифига и не делали. Срать им на того афганца. А спасал его ЛИЧНО Джилленхол так как система была слишком инертна, да и пофиг ей. (Хороший он американец или плохой, в фильме на это акцент не делается, военный, воюет в афгане. Вроде неплохо воюет. Зачем он там? Ну, наверное, америкосам что-то нужно в афгане, выгодно им это, может литий, может наркоту контролировать, я ХЗ). А спасал он его не потому что ему афганцев жалко, а только потому что афганец его спас. И Джилленхол чувствовал за собой ДОЛГ. Долг, перед человеком, который его спас.

Он обратился к ЧВК, которые, как мы все знаем, работают за деньги. И там (в фильме) это тоже показано.

Так что..

Если вы видите в этом фильме классическую америкосовскую пропаганду и америкосовскую патриотическую блевотину, то ... ну что поделать. Я, вот, увидел не это.

Опубликовано

Зайти на WB -набрать "слово пацана" -и можно увидеть как в России "воспитывают" подрастающее поколение.

post-10034-098745800 1707087029_thumb.jpg

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

Никто и нигде никакое поколение не воспитывает. Это всё чушь.

Все зарабатывают бабки. Кто на чём и как может.

В СССР пытались (ключевое слово "пытались") это делать.

Но, как оказалось, всё животное из человека вытравить нельзя. Невозможно. Кроме того, любой, даже самый воспитанный Человек, через полгода-год скотской жизни снова превращается в скотину.

И все МЫ тому пример((

Опубликовано
Ой, это мода. Пройдёт полгода и забудут все. Помните, кау у нас появлялись новые модные игрушки? Все как дурачки ходили со спиннерами, потом с резиновыми пукалками. В итоге и то, и то отошло, и детям больше не интересно. И это пройдёт. Просто кто-то рубит бабло, пока горячо.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Да, это мода. Пройдёт ли? Сомневаюсь, что пройдёт ВСЁ. Что-то в бошках отложится. Навсегда. Например, то, что лохов нужно доить, то, что человек-человеку волк, то, что сила решает....

А вот нас учили немного другому. Доброте. Справедливости. Тому, что у человека должна быть совесть. Что нужно быть честными. Уважать старость. Не обижать и защищать девчонок. Любить свою Родину, природу, родителей.

Почему сейчас учат другому?

Зачем?

Вопросики.

"Бытие определяет сознание".

Опубликовано

Ой, это мода. Пройдёт полгода и забудут все. Помните, кау у нас появлялись новые модные игрушки? Все как дурачки ходили со спиннерами, потом с резиновыми пукалками. В итоге и то, и то отошло, и детям больше не интересно. И это пройдёт. Просто кто-то рубит бабло, пока горячо.

У реж. Соловьева есть фильм Нежный возраст. Рекомендую. Про те же времена,но красиво,романтично и жестко одновременно. Всем советую-чудесная фильма.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

То есть раньше об этом мало кто догадывался

Все мы знаем, что человеку свойственно какать. Я даже больше скажу, человек, без того чтобы какать, жить не может. В прямом смысле слов. Буквально.

Нужно ли показывать это по телевизору? Пропагандировать каканье? Разбирать полёты и плюханье какашек? Чиркаши? Способы подтирания зада?

А так-то, да, все всё знают. И даже делают.

Опубликовано

Ща позырю . Хочу кыно !

О,здорово...Было бы интересно услышать Ваше мнение о фильме..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У реж. Соловьева есть фильм Нежный возраст. Рекомендую. Про те же времена,но красиво,романтично и жестко одновременно. Всем советую-чудесная фильма.

Нежный Возраст это классика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...