Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

NnN сказал:

HDVideoBox на андроиде без подписки...

Таки стоит заплатить 1$ для отключения рекламы. А если еще добавить PRO аккаунт от filmix то вообще все хорошо становится :)

Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят :pardon: . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там?

В кинотеатрах есть "свежак". Который я принципиально не смотрю, пока он не "выдержится" )))
Или что-то случилось, или одно из двух.

Скачал и посмотрел вчера первую серию сериала Триггер.

Скорее всего продолжим смотреть.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Den3 сказал:

Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят :pardon: . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там?

Принципиальная позиция против пиратства например.

Я не хочу думать ни о торрентах, ни о чем. Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент.

Или честность теперь не почете? :)

Andreios сказал:

Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент.

Я тоже. Вот только качественный с моей точки зрения контент на этих онлайн-говнотеатрах отсутствует как понятие. Минимальное количество исключений погоды не делает.

Из современного смотреть практически нечего. То, что постарше, что не ширпотреб, и что не пересматривал уже раз сто, тупо отсутствует.

Вот хочу посмотреть, к примеру, "Мистера Питкина". В лучшем случае найдутся два самых известных ("в больнице" и "в тылу врага"). Где искать остальные десять фильмов?

Или индийские мифологические сериалы. Их и на торрентах нет, собираешь по кускам из разных мест, в половине случаев даже без озвучки, одни субтитры.

Или мультики Миядзаки - штук пять есть известных. И? Где, например, "Конана" посмотреть?

Да блин, даже "Звездные войны" старые, что без дорисовки, где призрака Дарта Вейдера без маски еще не Хейден Кристенсен изображал - нет их в "честных" источниках...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В этих онлайн кинотеатрах нет любительской озвучки - то, что на российском рынке не было в прокате и возможно не будет.

Так же есть нюанс, если я хочу посмотреть сериал на английском.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Да, в общем, и по книгам та же история - если интересы чуть выходят за рамки мейнстрима, дорога зачастую только к пиратам.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Ну это уже другая история.

Если нет тупо в доступе за деньги, я говорю так - "Ну сорян, я сделал, что смог, но вы сами виноваты" :D

"Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели.

" Смерть на похоронах" - тупая ржачная комедия ни о чем. Рекомендую , уровень тупости и стеба высокий.

NeBarbi сказал:

говорят будет в переводе "Гоблина". Жду.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 02.04.2020 в 06:56, NeBarbi сказал:

Вчера пересмотрела " Три дня на побег" , хоть и раз пять видела, все равно, заходит......

Спасибо. Посмотрели "Всё ради неё" Не плохой фильм.

Крымский русский.

Den3 сказал:

у нас телевизоры с подключением к интернету напрямую. Но найти что-то нужное посмотреть в хорошем качестве через браузер - можно задолбаться искать, а потом задолбешься рекламу смотреть или воевать с глюками из-за рекламы. Или переберёшь с десяток ссылок, заблокированных РКН. А так заплатила за Окко - зашла, нашла нужный фильм, без рекламы и тормозов включается. Фулл Хд. Некоторые фильмы, правда, всё равно нельзя посмотреть, не заплатив за них отдельно, но в целом коллекция нас устраивает. Хорошее качество картинки и звука, отсутствие рекламы, отсутствие торможения загрузки, незаблокировано роскомнадзором - вот основные плюсы.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

у нас телевизоры с подключением к интернету напрямую

Ясно. У меня комп и потому и было удивление.

Тыдыщ сказал:

3) ввести промо-код MEGAFONTV

спасибо. работает.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

" Джуди " с Рене Зеллвегер. Фильм о Джуди Гарленд. Кто любит Золотой век Голливуда и темы про это. Плюс актерская игра суперактрисы.

" Железная хватка" - захватывающая история о временах Дикого Запада. Продюссер Стивен Спилберг.

NeBarbi сказал:

охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Скво подсадила на "Мыслить как преступник". Утопия, но кто интересуется криминологией и судебной психиатрией рекомендую. Много интересных экранизированных практических примеров.

Из на вечер "Зодиак" . Молчание ягнят отдыхает, с учетом исторической правды.

Орда и время Орды пришло

В 05.04.2020 в 12:53, Alex@s сказал:

IVI висит жестко. Видно абонентов навалило

Хз, у мну нормально по подписке

Орда и время Орды пришло

В 05.04.2020 в 13:01, Odin сказал:

Хз, у мну нормально по подписке

Интересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом.

В 05.04.2020 в 13:30, Alex@s сказал:

Интересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом.

[/quot

Роутер шпарит на полную. Задержек нет, закачек нет, ничего нет, населена надеюсь не роботами./Планета Шелезяка/

В 05.04.2020 в 13:39, Odin сказал:

Alex@s, попробуйте перезагрузить балалайку

Какую, интересно? Роутер? Неа. Не то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...