Moloch Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрел на днях "Саботаж" - дешевое кинцо со стареньким Шварцом, но чем-то зацепило Цитата пыщ-пыщ
arrpoSt1m Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Нормальный Саботаж, смотрибельно Цитата
Andreios Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Need for speed http://www.kinopoisk.ru/film/678975/ Порадовал очень, хороший экшн, всего в меру и все очень качественно. Рекомендую для ценителей жанра. Цитата
Afatwist Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Фильм "Голгофа" http://www.kinopoisk.ru/film/666951/тоже можно смотреть, правда тяжелый достаточно, но заставляет поверить, что такое может произойти где угодно... никто не подскажет фильм по идее и смыслу похожий на "список Шиндлера", то я его смотрел, но название вспомнить не могу... он вроде как из 2 частей состоит... Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Need for speedКрутой, ага.Смотрели в кинотеатре.Из вчерашнего просмотренного: "Другая женщина". Мелодрама до глубины души. Камерон Диаз душка!http://kinogo.net/4924-drugaya-zhenschina-2014.html Цитата
Den3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Криминальный боевик "Рейд 2" (The Raid 2: Berandal)От себя: реально боевик, много хорошо поставленных драк (у меня почему то ассоциация к лучшим фильмам с Джеки Чаном и Брюсом Ли) + много кетчупа. Сценарий прост, но эти драчки... реально крутые.О фильме лучше почитать у Экслера http://www.exler.ru/films/14-07-2014.htm Цитата
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Оба рейды очень крутые. Бои поставлены грамотно и более-менее жизненно. Рекомендую. зыкрови и треша много. Цитата
Den3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Оба рейды очень крутые.Хм, а первый то я не смотрел Надо восполнить пробел. Цитата
Moloch Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо добрым людям, слившим "Неудержимые 3"мне понравилась киношка,особенно Бандэрас Цитата пыщ-пыщ
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера посмотрел, фуфел по сравнению с первой и второй частью Цитата
kosmos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 мне понравилась киношка,особенно Бандэрас + 1 Вчера посмотрел, фуфел по сравнению с первой и второй частью да ладно. Нормальный кин. Особенно радовало что фильм в кино вроде с 14 августа))) а мы тут его в практически в двд с нормальным переводом ужо))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NeBarbi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Посмотрела штук двадцать фильмов. Делюсь годными к просмотру.) Все с ру треккера. " Повитуха" (2014)- детективчик 18-го века. Понравится тем, кому понравились образы в " Парфюмере"- все так же натуралистично, жестоко, местами страшновато-жутковато." Далласский клуб покупателей"- пять с плюсом. История реальная . В главной роли Метью Макконахи. Фильм из тех, что стоит пересмотреть." Рассказы"- наш, российский, двухгодичной давности, просто пропустила раньше. Высший пилотаж , отправляется в домашнюю коллекцию." Пластик" (2014)- реальная история. Стандартный сюжет о хакерах карточек. Интересно, смотрибельно, подойдет скоротать вечер и переключить мозги."Другая женщина"(2014)-дебильная комедия с Камерон Диаз. Сидишь, смотришь и думаешь, почему я это смотрю?))) Продолжаю смотреть и ржать с абсолютного дебилизма актеров, режиссеров , сценария и самой себя. С похмелья хорошо. )"Кундум"- не новый фильм Скорсезе о последнем Будде. Мне было слегка нудно, муж не мог оторваться от экрана." Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом-неплохой боевик. Меня напрягало только то, что Голливуд переврал историю , на самом деле капитан сам накосячил и судно попало к пиратам по его вине. А так да- умеют снять. И последний фильм " Чарли". Кто читал " Цветы для Элджернона"- это экранизация. Я нашла только с субитрами, без перевода. Смотреть стоит всем. Цитата
Mrs.Smith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 "1+1", Франция, 2011г.Очень богатый французский аристократ Филипп имеет всё для прекрасной жизни - деньги, власть, положение в обществе. В результате несчастного случая, Филипп оказался практически полностью парализован и намертво прикован к инвалидному креслу. Все родственники и друзья сразу куда-то пропали. Чувак в непрекращающейся депрессии.И тут, в один прекрасный день, Филипп нанимает к себе в помощники новую сиделку по имени Дрисс - здоровенного афрофранцуза с криминальным прошлым...Хорошее и доброе европейское кино. Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Mrs.Smith Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 "Все возможно, детка", Великобритания, 2000г.Сэм и Люси уже несколько лет прожили в счастливом браке: они безумно любят друг друга и добились в своей жизни всего, что когда-то планировали. В один прекрасный момент они решают, что для полного счастья им не хватает только одного - ребенка. Однако, несмотря на все старания, долгожданная беременность не наступает. На пути к появлению наследника ребятам предстоит разобраться на сколько сильны их чувства, придется пережить множество курьезных и не очень приятных ситуаций...В роли Сэма - доктор Хаус (Хью Лори). В эпизодической, но не второстепенной, роли врача-гинеколога :D - мистер Бин (Роуэн Аткинсон).Комедия-мелодрама с хорошими актерами и непошлым английским юмором на ооочень серьезную тему. Позволяет поверить, в то, что "все возможно, детка"))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Andreios Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 " Рассказы"- наш, российский, двухгодичной давности, просто пропустила раньше. Высший пилотаж , отправляется в домашнюю коллекцию.+1 И последний фильм " Чарли". Кто читал " Цветы для Элджернона"- это экранизация. Я нашла только с субитрами, без перевода. Смотреть стоит всем.Книга чудесна, печальна, незабываема. Кино обязательно посмотрю, спасибо. Цитата
Den3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 "Кундум"- не новый фильм Скорсезе о последнем Будде. Мне было слегка нудно, муж не мог оторваться от экрана.Что то не находится такой. Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Что то не находится такой.В букве дело.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4329604 Цитата
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 "1+1", Франция, 2011гГода два собиралась его посмотреть, отзывы везде были только восторженно-положительные. Ну, надо сказать, мне тоже понравился. Довольно приятный фильм. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
jonleon Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Мда, собсна столь долгожданный "Ной" ,товарисча Аронофски, имхо обернулся полнейшим фейлом. , фейлом для ценителей и почитателей творчества Даррена батьковича (всетаки для последнего (ну с уходом на пенсию Линча) представителя американской новой волны,, т.н. кино не для всех, человека снявшего вполне себе интеллектуальные "Пи" и "Фонтан",, снимать такое попсовое фентези ,,, ну просто уж совсем не прилично) ,, а уж ценители библии думаю будут плеватсо уж точно не меньше чем ценители творчества .Кароче даж не досмотрел. Хотяяя,,, таки да- судя по сборам хомячкам монстров со спецэффектами вполне себе даже хватает.. Цитата
Гуляка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрите старый добрый фильм - Человек дождя, или та же Зеленая миля. Вообще, в последнее время мне понравился фильм - Хранители Цитата
Mrs.Smith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 «Выше радуги» — художественный музыкальный фильм-сказка по одноимённой повести Сергея Абрамова, снимался Одесской киностудией в Таллине (Эстонская ССР) летом-осенью 1985 года, премьера — 1 и 2 мая 1986 года на Первой программе центрального телевидения СССР. Фильм снят в «клиповом формате».Пересмотрела вместе с дочкой, залила всю клаву слезами))) Старость, млин.Обязателен к просмотру молодым людям (и мальчикам, и девочкам) начиная лет с 10. http://youtu.be/5U0xMpxcv48 Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Айболит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Раз уж зашел разговор о детском кино, то настоятельно рекомендую к просмотру "Сказку странствий". Цитата Крымский русский.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 «Выше радуги» — художественный музыкальный фильм-сказка... С позволения добавлю, фильм великолепный, советую и более старшему поколению. ;) Еще отмечу, что музыку к нему написал Ю. Чернавский.А в качестве исполнителей, кроме узнаваемого Преснякова jr., Виктория Врадий, Украинская певица, как бы это не звучало- :) из Львова. http://www.youtube.com/watch?v=-7tvTtlvvMs#t=10 Ну и Алла, конечно же. http://www.youtube.com/watch?v=SFdrlRBfHfs Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Mrs.Smith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 С позволения добавлю, фильм великолепный, советую и более старшему поколению. ;) Еще отмечу, что музыку к нему написал Ю. Чернавский.А в качестве исполнителей, кроме узнаваемого Преснякова jr., Виктория Врадий, Украинская певица, как бы это не звучало- :) из Львова.Да, да, да!!! Марьянов - клевый, Пресный - крутой, "Сумерки" - унылое г-но ))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Rasmus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Посмотрел Неудержимые 3, фильм конечно огонь, жалко лишь что в этой части не было Чака Норриса :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.