a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь... эй,пиплы...чё,рожать перестали,а?Блин..даром... жду еще недельку потом отдам в роддом.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
zachott Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да повыростали уже из "единички": одной 17 лет, другому 2 года... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Millionova Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 нашей тоже 2 месяца а на попу 2 лезет. может действительно в роддом или в дом малютки? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу . Цитата
zachott Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу ..По весу малыша надо смотреть. Для среднестатистического малыша единички должно хватать до 6 месяцев. Но правда сейчас "среднестатитстических" малышей мало.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня друзья недавно стали мамой и папой.Если ребенку месяца 2-3 подойдут они?Если что я заберу .. та не..думаю маловато будет...я,если честно,не помню на сколько кг. эти памперсы..приду домой отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 тэкссс...уже лучше...рожаем человеков-берем памперсы! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Такс, уточнил, третий месяц пошел, вес: 5200.Подойдут? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Такс, уточнил, третий месяц пошел, вес: 5200.Подойдут? не..узнал..от 2 до 5 кг маленькие будут Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
zachott Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 не..узнал..от 2 до 5 кг маленькие будутЯ думаю что нормальные будут. У таких памперсов "запас прочности" примерно +1 кг. Тем более, что дите в таком возрасте их по 2-3 штуки в день расходует, если конечно родители не ленятся и дают детской попке "подышать".)))ИМХО Если будут маленькие в конце концов всегда можно будет в роддом отдать остаток.А то так пока искать претендентов будете, все уже совсем повыростают))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я думаю что нормальные будут. У таких памперсов "запас прочности" примерно +1 кг. Тем более, что дите в таком возрасте их по 2-3 штуки в день расходует, если конечно родители не ленятся и дают детской попке "подышать".)))ИМХО Если будут маленькие в конце концов всегда можно будет в роддом отдать остаток.А то так пока искать претендентов будете, все уже совсем повыростают))) не согласен... Да мне претенденты и не нужны...мне важны те,кому нужны памперсы....если подойдут-звоните,приходите и забирайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Kote Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго...Самым счастливым людям на Земле- мамам и папам, отдам памперсы Pampers Premium Care 33 штуки (упаковка),нумером первым,т.е. для самым-самых деток.. Звоните о5о 94о 45 35 Игорь...а где можно забрать? у нас два варианта, или новорожденному знакомых, или в Елочку в карантинное отделение. Цитата
Гость dwor Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Дык, просто позвоните Игорю, телефон же есть ;) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а где можно забрать? у нас два варианта, или новорожденному знакомых, или в Елочку в карантинное отделение. Извините,но памперсы уже отданы счастливой маме.Сорри,что забыл отписаться... Тему можно удалить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.