Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продажей чего-то в интернете никто не занимается? Вот такую тему кто-то тестил? https://invoice.privatbank.ua/ Очень интересная тема между прочим... Я затестил только что и первое, что бросилось в глаза, так это то, что списание с карты работает как покупка в интернете, т.е. с универсалки в счет кредитных средств не списывается 4%, а списывается 1% максимум 15 грн. (причем комиссию можно сделать за счет плательщика и за счет получателя). Т.е. своего рода замена всяким мини-ридерам и другим приблудам... Есть интернет под рукой - принимай себе карты к оплате...

Можете перекинуть себе 1 гривну с универсалки на КДВ для эксперимента, если интересно... Даже чек на мыло приходит. Осталось понять через какое время 1 грн заходит на КДВ )))

Опубликовано

Напишите плиз на каком отделении на Куйбышатнике (на самом кольце или в начале проспекта Победы)

На самом кольце, возле рынка.

ул.Яблочкова 19 Универсам "Яблоко"

Один не работает, модем от "пиплнет" чего-то сбоит. Второй вроде в штатном состоянии.

Кстати, раньше приходили СМС об окончании срока депозита, в этот раз не было :(. Вернуть бы.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

На самом кольце, возле рынка.

Один не работает, модем от "пиплнет" чего-то сбоит. Второй вроде в штатном состоянии.

Кстати, раньше приходили СМС об окончании срока депозита, в этот раз не было :(/>. Вернуть бы.

в Приват24 можно посмотреть теперь все депозиты - наверное отменили смски эти, хотя уточню... Спасибо, я так и думал про отделение на Куйбышатнике - и молчат, как партизаны...

Опубликовано
а терминал в сильпо или в берге не планируете?может в переходе? а то ближайший в этом районе получается на октябрьской в отделении, что не всегда удобно

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Два вопроса:

1) в П24 в "оплата коммуналки -по городам" отражается только Киев-Одесса-Днепропетровск. Приходится набирать обычные платежки в " Платежах" или копировать архив. Раньше я свой город видела. Или не там смотрю?

2) попытка перевести деньги с карты на карту смс-кой закончилась уведомлением , что номер не подключен к смс- банкингу, при том, что все остальные операции - без проблем. Зарегилась снова. Это- в целях безопасности или глюк.?

P/S/ Спрашиваю тут, поскольку не дождалась сегодня он-лайн помощи)).

Опубликовано

а терминал в сильпо или в берге не планируете?может в переходе? а то ближайший в этом районе получается на октябрьской в отделении, что не всегда удобно

В Сильпо не можем, а в Берге не уверен, что надо... Подумаем где еще можно.

Опубликовано

Подумаем где еще можно.

"Янтарь", бывший "Детский Мир"?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

"Янтарь", бывший "Детский Мир"?

с терминалами в центре не все так просто... В переходе наши замерзнут зимой (полностью или частично), в магазинах или есть договорнности по эксклюзиву, как в Сильпо, или цены ломят за аренду, как будто терминал это курица, несущая золотые яйца... А почему в наши терминалы очереди? Потому что тарифы низкие, а значит мы на них не зарабатываем, как другие... Они нам для других целей нужны... Вот и не можем мы 3000 за аренду 1 кв метра в месяц платить... и ставим в тех магазинах, которые заинтересованы в нашем клиентопотоке или просто понимают что тема взаимовыгодная и аренду не ломят - придет человек к терминалу, да купит у них что-нибудь за одно... Некоторые точки нам за терминал даже платят, рекламу размещают, что есть у них это чудо и правильно делают - главное, чтоб клиент зашел к ним, ну и себе выручку сдавать например удобно, платежи платить и кого много... а в центре таких нет. Но будем искать...

Опубликовано

Два вопроса:

1) в П24 в "оплата коммуналки -по городам" отражается только Киев-Одесса-Днепропетровск. Приходится набирать обычные платежки в " Платежах" или копировать архив. Раньше я свой город видела. Или не там смотрю?

2) попытка перевести деньги с карты на карту смс-кой закончилась уведомлением , что номер не подключен к смс- банкингу, при том, что все остальные операции - без проблем. Зарегилась снова. Это- в целях безопасности или глюк.?

P/S/ Спрашиваю тут, поскольку не дождалась сегодня он-лайн помощи)).

1. Коммуналка - оплата задолженности - создайте шаблон (он не даст ошибиться если есть договор у ПБ с предприятием, то подскажет реквизиты), а потом просто платите. Если у ПБ есть данные о задолженности Вашей, то будет показывать, как по газу например... Дальше просто платите по шаблону и все... Еще проще подключить регулярные платежи... Аналогичные шаблоны сохранятся и в терминалах самообслуживания - меню "Мои платежи" - можете проходя мимо за 4 клика по экрану заплатить с карты или налом. По Днепру - Одессе и Киеву - единая квитанция - это совсем другая тема, которую мы обсуждали надцать станиц назад...

2. скорее всего глюк. если бы безопасность - Вас бы попросили подойти с картой к банкомату и подтвердить телефон.

Опубликовано

1. Коммуналка - оплата задолженности - создайте шаблон (он не даст ошибиться если есть договор у ПБ с предприятием, то подскажет реквизиты), а потом просто платите. Если у ПБ есть данные о задолженности Вашей, то будет показывать, как по газу например... Дальше просто платите по шаблону и все... Еще проще подключить регулярные платежи... Аналогичные шаблоны сохранятся и в терминалах самообслуживания - меню "Мои платежи" - можете проходя мимо за 4 клика по экрану заплатить с карты или налом. По Днепру - Одессе и Киеву - единая квитанция - это совсем другая тема, которую мы обсуждали надцать станиц назад...

2. скорее всего глюк. если бы безопасность - Вас бы попросили подойти с картой к банкомату и подтвердить телефон.

Я так и делаю. Но , если правильно поняла, прямой платеж , все же, доступен только для этих трех городов. Над..цать стр. назад искать не буду. Про одесскую систему знаю, завидую. "Регулярный платеж" может притормозить оплату картой в инете и еще бывают с ним проблемки. Таки .. спасибо.)) Все поняла.

Опубликовано

за 100 страниц писанины на форуме случайно админы не поощряют тут? грамоту самым активным участиникам не даем? :)

мне кажется эту тему пора закрыть и открыть новую или почитить эту от флуда, а то новые люди заходят и не понимают куда попали)))

Опубликовано

Я так и делаю. Но , если правильно поняла, прямой платеж , все же, доступен только для этих трех городов. Над..цать стр. назад искать не буду. Про одесскую систему знаю, завидую. "Регулярный платеж" может притормозить оплату картой в инете и еще бывают с ним проблемки. Таки .. спасибо.)) Все поняла.

регулярный платеж ничего притормозить не может в теме оплаты карты в интернете и где бы то ни было (кто-то Вас ввел в заблуждение) и проблемки с ним бывают значительно реже, чем с обычными платежами по реквизитам... у меня 10-20 регулярок обычно, в зависимости от потребностей - плачу 10 лет - проблемки были 2 раза и не критичные. Следить просто надо за остатком да за списаниями хоть раз в квартал...

ps/ кто такой "прямой платеж"?

Опубликовано

регулярный платеж ничего притормозить не может в теме оплаты карты в интернете и где бы то ни было (кто-то Вас ввел в заблуждение) и проблемки с ним бывают значительно реже, чем с обычными платежами по реквизитам... у меня 10-20 регулярок обычно, в зависимости от потребностей - плачу 10 лет - проблемки были 2 раза и не критичные. Следить просто надо за остатком да за списаниями хоть раз в квартал...

ps/ кто такой "прямой платеж"?

Не могла оплатить в инете несколько раз. каждый раз = одно и то же- " есть регулярный платеж" и приват не дает разрешение на списание. Платеж- покупка книг на Озоне . Посоветовали снять " регулярный"- никаких проблем.

Опубликовано

Не могла оплатить в инете несколько раз. каждый раз = одно и то же- " есть регулярный платеж" и приват не дает разрешение на списание. Платеж- покупка книг на Озоне . Посоветовали снять " регулярный"- никаких проблем.

посмотреть бы на такую ошибку... никогда не видел...

Опубликовано

Продажей чего-то в интернете никто не занимается? Вот такую тему кто-то тестил? https://invoice.privatbank.ua/ Очень интересная тема между прочим... Я затестил только что и первое, что бросилось в глаза, так это то, что списание с карты работает как покупка в интернете, т.е. с универсалки в счет кредитных средств не списывается 4%, а списывается 1% максимум 15 грн. (причем комиссию можно сделать за счет плательщика и за счет получателя). Т.е. своего рода замена всяким мини-ридерам и другим приблудам... Есть интернет под рукой - принимай себе карты к оплате...

Можете перекинуть себе 1 гривну с универсалки на КДВ для эксперимента, если интересно... Даже чек на мыло приходит. Осталось понять через какое время 1 грн заходит на КДВ )))

ан нет - 3% с кредитных средств все же сняло... предусмотрели... А 1 грн зашла в 2 часа ночи)) Но все равно тема для тех, кто в офисе с клиентом ведет переговоры, он согласился, а наличных в картмане нету...

Опубликовано
п-24 лежит. что за нах.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

п-24 лежит. что за нах.

В чем именно выражается? Зашла влет :)

и даже платежи проводит нормально :rolleyes2:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Короче менял сегодня карту для выплат на золотую, рассказываю:

ну там весь процесс, туда-сюда...затем пошли активировать карту...вставили новую карту, потом терминал просит Универсальную Голд, вставили - 0 на массу.

Пошли к банкомату сделали тоже самое - ноль на массу...

Почему-то карта для выплат не хотела активироваться на Универсальную голд, которая у меня уже 2 года и годна до 2014 года...пришлось активировать новую карту, в итоге моя "родная" была заблокирована.

Менеджер сказала, что это глюк и обе карты должны были работать(моя и новая кредитка+соотв. карта для выплат).

Вопрос: КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ У НЕЁ СРОК ДО 2014 года, ОНА ИМЕННАЯ И С ФОТО!

Вопрос №2 почему обе карты MASTERCARD? Например в фуршете при оплате картой виза(которой является мой ГОЛД годный до 2014 и которую заблокировали) скидка была 3%, на мастеркард и маестро такие фишки не работают. И вот мне не понятно почему обе карты одной платежной системы? Хотя моя карта для выплат была MAESTRO, а ГОЛД была VISA.

п.с. можно разблокировать еще мою карту для выплат ОБЫЧНУЮ, чтоб обе карты для выплат работали? Без участия менеджера...пробовал в Приват 24 меню разблокировать после неправильного ввода ПИН, потом через меню Настройки-карті-разблокировать(пока в обработке) еще смс отправил unblock+**** может что-то да сработает...

п.с.с. нафиг такой голд, что теперь везде пин код требуют при оплате. Я голд любил и платил за обслуживание только за удобства...а теперь это как ПДО (программа доп.сервиса) в Комфи, Фокстроте и т.д. т.е. то, что положено и так(гарантия) теперь продается за деньги(я стою ввожу пин код и тетя на соседней кассе с обычной кредитки тоже пин-код вводит). И весь голд...rofl.gif

Опубликовано

В чем именно выражается? Зашла влет :)/>

и даже платежи проводит нормально :rolleyes2:/>

жутко тупит. ну это может только у меня). Минут через 30-40 после ритмичных телодвижений) включилось и платеж прошел).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

что нынешний дешевый голд не является элитной картой?

А он никогда и не был ею)))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А он никогда и не был ею)))))

да, Голд всегда был для клиентов так называемого "среднего класса" - уже не массового, но еще не VIP. ВИП карты вот http://vip.privatbank.ua/cards

Бесплатное ВИП обслуживание положено руководителям предприятий с численностью сотрудников более 100 человек (если они зарплату на наши карты получают), вкладчикам при сумме депозитов от 400 тыс грн., и сотрудникам предприятий с официальной зарплатой от 25000 грн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...