Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, лично мне пока нет в том необходимости. Мне б долги погасить :blush:

А вообще, понадобится - сам через П24 открою. Тоже, кстати, девочка регистрацию предлагала :)

одно другому не мешает... 10% от дохода человек должен пускать в накопления, а Приват24 так точно не помешает...

Опубликовано
сколько будет стоит перевод денег через п-24 с карты привата на карту привата ( сумма около 100 грн)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Если не ошибаюсь, то берут 1%. Если платите через Приват24, то там будет подробная табличка перед тем как сделать перевод о том кому, сколько и какой % банку. И на том уровне уже всё можно прикинуть и отменить, если что.
Опубликовано

50 коп берут за перевод со своей карты на любую гривневую приватовскую

дык это тоже прочитал где-то у привата, жду подтверждения

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
А е-квиток так и не хочет принимать оплату с виза-интернет. Снова написала письмо, жду ответ. И скорее всего отпишутся опять в сторону привата.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

А е-квиток так и не хочет принимать оплату с виза-интернет. Снова написала письмо, жду ответ. И скорее всего отпишутся опять в сторону привата.

естественно :)

Опубликовано

естественно

Грустно все это. Пришлось ехать на Толстого, а там очереди по 20 человек в каждую кассу.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

помню тут обсуждали оплату комунальных через п24.

сейчас хотел подключить оплату Укртеликома. реквзитов ихних в разделе телефон нет, крымтела тоже кстати нету.

и помню что ННБ писал что можно не постоянно одну и ту же сумму кидать, а банк будет сам узнавать задолженность и снимать именно ее. Или для Симфа это еще не реализовано?

Опубликовано

и помню что ННБ писал что можно не постоянно одну и ту же сумму кидать, а банк будет сам узнавать задолженность и снимать именно ее. Или для Симфа это еще не реализовано?

Я несколько раз платил за УТК через банкомат. Так вот он сам связывался и узнавал задолженность, а потом выводил её на экран.

Опубликовано

спасибо, через банкомат попробую, но хочется через п24.

Укртелеком по присланным задолженностям можно подключить в любом отделении. можно и по телефону - скиньте в личку номер мобильного и Вам перезвонят и подключат. Подключение стоит 2 грн в год.

Опубликовано
Здравствуйте. Один алконавт набрался кредитов, но оставил номер телефона не свой, а соседей. Это оказалась семья моей сестры. Теперь буквально каждый день им звонят и сообщают о долге по кредиту, обещают подать в суд и тд. Неоднократно говорилось что звонят не туда, что нужна другая квартира. Там соглашались, сокрушались и даже извинялись, но звонки повторяются, учащаются и уже переходят все границы культуры - сегодня звонили в половину десятого вечера. Пытались добиться чтобы муж сестры сходил к соседу и вразумил. В общем вопрос - можно ли убрать их номер телефона из базы? Соседу как было пофиг, так и будет, а вот моих эти звонки уже заколебали.
Опубликовано

Здравствуйте. Один алконавт набрался кредитов, но оставил номер телефона не свой, а соседей. Это оказалась семья моей сестры. Теперь буквально каждый день им звонят и сообщают о долге по кредиту, обещают подать в суд и тд. Неоднократно говорилось что звонят не туда, что нужна другая квартира. Там соглашались, сокрушались и даже извинялись, но звонки повторяются, учащаются и уже переходят все границы культуры - сегодня звонили в половину десятого вечера. Пытались добиться чтобы муж сестры сходил к соседу и вразумил. В общем вопрос - можно ли убрать их номер телефона из базы? Соседу как было пофиг, так и будет, а вот моих эти звонки уже заколебали.

давайте попробую... пришлите номер и фио алканавта в личку - желаетельно еще правильный номер, чтоб ему не спалось спокойно))

Опубликовано

пришлите номер и фио алканавта

Не получится, у него поотключали за долги все, что можно отключить. Звонить некуда.

Опубликовано

Потерял зарплатную карточку.

Подошел в банк, попросил заблокировать и перевыпустить карточку.

Вместе с карточкой, заблокировали и счет.

Теперь месяц счет будет неактивен (ни пополнить, ни снять) пока не получу новую карту. :angry:

Опубликовано

Потерял пластиковую карточку.

Подошел в банк, попросил заблокировать и перевыпустить карточку.

Вместе с карточкой, заблокировали и счет, хотя просил заблокировать только пластик.

Теперь месяц счет будет неактивен (ни пополнить, ни снять) пока не получу новую карту. :angry:

в личку скиньте подробности - посмотрю... завтра правда не смогу наверное (коммандировка), но в пятницу точно гляну

Опубликовано

Oknavi, потому что сначала с паспортом в отделении опустошаем счет, а потом его блокируем.

Тоже по этим граблям ходил, знаю.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Укртелеком по присланным задолженностям можно подключить в любом отделении. можно и по телефону - скиньте в личку номер мобильного и Вам перезвонят и подключат. Подключение стоит 2 грн в год.

и тогда можно будет настроить на автоматическое ежемесячное списание задолженности с карты?

Опубликовано

Oknavi, потому что сначала с паспортом в отделении опустошаем счет, а потом его блокируем.

Тоже по этим граблям ходил, знаю.

блокировать надо сразу - мало ли что... А вот снять деньги можно с заблокированной карты через услугу Доступные деньги - не торопясь. А вот если карта уже на перевыпуске, то сложнее... Перед тем, как отправлять карту на перевыпуск операционист должен был предложить деньги снять...

Опубликовано
здравствуйте! NNB,подскажите, пожалуйста, по кредитке от ПриватБанка. Я заказал личную карту а в нагрузку пришла и кредитка. Я не имею желания ею пользоваться и хочу её уничтожить во избежании не нужных проблем. Но прежде хочу удостовериться что это не повлечёт за собой непредвиденных действий. Карта не активирована (по крайне мере я не производил ни каких действий по активации)Подскажите, как мне удостовериться что её не активировали без моего ведома? И вообще, возможна такая ситуация? И как мне удалить её из аккаунта в Приват24? Почему-то её ввели в мой аккаунт, хотя я лично её не добавлял. Буду благодарен за помощь.
Опубликовано

здравствуйте! NNB,подскажите, пожалуйста, по кредитке от ПриватБанка. Я заказал личную карту а в нагрузку пришла и кредитка. Я не имею желания ею пользоваться и хочу её уничтожить во избежании не нужных проблем. Но прежде хочу удостовериться что это не повлечёт за собой непредвиденных действий. Карта не активирована (по крайне мере я не производил ни каких действий по активации)Подскажите, как мне удостовериться что её не активировали без моего ведома? И вообще, возможна такая ситуация? И как мне удалить её из аккаунта в Приват24? Почему-то её ввели в мой аккаунт, хотя я лично её не добавлял. Буду благодарен за помощь.

Без Вас ее активировать нельзя. Если же активировали, но пользоваться не собираетесь и боитесь, что кто-то другой как-то воспользуется, то заблокируйте карту (установить статус утеряна) например можно по звонку на клиентскую поддержку 0800500003 (с городских телефонов звонок бесплатный). В приват24 попадают все счета (по инн). У меня так во всяком случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...