LisaAlisa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А многие отмораживаются тем, что терминал не работает, а на самом деле сами кассиры не умеют с ними обращаться. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
NNB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вот только в супермаркетах и можно. В прочих местах получаем: "Ну, если терминал заведется, что вряд ли...", девочка на кассе, не поворачивая головы в сторону терминала: "Увы..." :(В ближайшее время еще раз протестирую интересующий магазин, а то вдруг наговариваю и там правда технические проблемы (кстати, они должны же вам об этом сообщать?)да. на каждом терминале есть телефон куда звонить. Цитата
Den3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Или все бабки ушли на Евро 2012?Вы сами ответили на свой вопрос.Это я не ответил, это я отгадал :) Вот уж выбрали себе халепу с этими спартакиадами махать воздушными шариками с голым задом)). Цитата
NNB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А многие отмораживаются тем, что терминал не работает, а на самом деле сами кассиры не умеют с ними обращаться.да. это главная причина. Цитата
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так, полвопроса снимается - оплатить карточкой таки получилось. Видимо, сегодня дежурила девушка, умеющая включать терминал :) Но с основного счета - с бонусного не могут-с Может, откроете страшную тайну, как это делается - будем сами просвещать персонал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NNB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Так, полвопроса снимается - оплатить карточкой таки получилось. Видимо, сегодня дежурила девушка, умеющая включать терминал :) Но с основного счета - с бонусного не могут-с Может, откроете страшную тайну, как это делается - будем сами просвещать персонал при прокатке кредитки терминал дает выбор счетов. если не дает, то точка не подключена к программе. мы недавно многих отключали. скажите точку, я проверю. Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 NNB, в личку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NNB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 NNB, в личкумои говорят, что нормально должно быть. поедут и проверят. Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А список партнеров на сайте актуален? И они все могут работать с бонусами? (это по поводу того, что вы многих отключали, как говорите) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NNB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А список партнеров на сайте актуален? И они все могут работать с бонусами? (это по поводу того, что вы многих отключали, как говорите) думаю, что пока не актуален. Ревизия точек Бонус+ была закончена 01 октября. Мы разорвали договора с 300 точками из 1000 по Крыму. Дело в том, что раньше мы позволяли магазинам самим выбирать размер бонусов, менять его по ситуации или категории товара. Теперь % стал фиксированный и многих это не устроило. Уточню завтра, когда будет актуальный список. Цитата
NNB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 NNB АТБ на 60 лет Октября- шансы оплатить картой примерно 50/50. причём было, что до меня терминал работал(предыдущий покупатель расплачивался), а у меня картой принимать уже не захотели.Для карт с процентом за обналичку- неприятный сюрприз проведем работу. АТБ системный партнер, в котором все должно быть хорошо. Цитата
NNB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 NNB так почти везде.тестово попробуйте купить автобусный билет с карточки на центральном автовокзале.мне это удалось с большим трудом и мне очень настойчиво было предложено оплатить наличной.та же ситуация во многих супермартетах говорят, что 20 раз уже обучение проводили, но там тяжелый контингент. Хотя обороты хорошие, а значит это не саботаж фирмы, а проблема в конкретных кассирах. Цитата
a0xff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 нунуто, что наклейка visa только на одной кассе из 5 и там с большим трудом.в керчи сходу послали, даже не пытались.только это не проблема банка, тут скорее общесистемное и в данном вопросе к привату претензий нет.кстати- за расширение отделения на москольце- респект Цитата
Savl Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Есть вопрос:На прошлой работе мне дали зарплатную карточку приватбанка. На новой работе дали ещё одну. Если я снова поменяю работу, мне дадут третью? Можно ли на новой рабте получать ЗП на старую карточку? Цитата Надо радоваться!
BHyK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В Приват 24 зашёл, а там Голдовую карту предлагают..... Что за неё скажите? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Advoc@te Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Что за неё скажите?Охота заплатить за "воздух" 500 грн/год?!Нет у неё существенных преимуществ перед обычной, если не снимаете наличные в кассе и банкоматах. Цитата
BHyK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 И наличные снимаю, и на самолётах летаю, в гостишках живу и скупляюсь в забугорных магазинах...а для чего ещё карта нужна?Преимущество должно быть в скидках.... не раз видел подобные банеры Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 скидки есть, подтверждаю, 5ый год пользую.за границей прокатывает вместо документов - на обратной стороне фотка.и вообще за бугром когда у тебя голд оне считают шо ты богат и к тебе относятся (в магазинах) получшее... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 в украине в основном 3-5-10%% Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Хотел закрыть сегодня все свои карты по Привату, простоял в очереди 2 часа, плюнул, развернулся и ушел...А вот вопрос: почему, когда снимаешь денежные средства с карты в этой сумме не заложены проценты, которые снимает банк? У меня есть личная доллоровая карта, мгновенного выпуска, вот я не знаю, допустим, что там проценты за снятие больше чем у других карт, у меня образовался минус, и сейчас мне начисляют проценты на этот минус. И с уведомлением о балансе по картам так: на карте оставалось 2 грн, сняли 3 грн за услугу и на этот минус стали начаслять проценты.Супер-пупер банк (ИМХО) Цитата
NNB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Есть вопрос:На прошлой работе мне дали зарплатную карточку приватбанка. На новой работе дали ещё одну. Если я снова поменяю работу, мне дадут третью? Можно ли на новой рабте получать ЗП на старую карточку? ну вообще по договору с организацией карта сотрудника должна быть сдана в банк после увольнения... но в принципе перекинуть карту из одного проекта в другой возможно. Цитата
NNB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 скидки есть, подтверждаю, 5ый год пользую.за границей прокатывает вместо документов - на обратной стороне фотка.и вообще за бугром когда у тебя голд оне считают шо ты богат и к тебе относятся (в магазинах) получшее... ну вообще карта Голд и Голд-клубы Приват придумывал не для скидок и повышенных лимитов... хотя это тоже есть. Главное было все же выделить так называемый "средний" класс и предоставить этой категории клиентов персональное обслуживание. Еще не ВИП, но уже не массовое... Оно должно было включать в себя то, что у владельца карты Голд есть свой менеджер, который решает все его вопросы по банку, а не играет в футбол. Этот менеджер должен обладать более высокой квалификацией. Клиенты Голд-клуба имеют собственную круглосуточную поддержку, где тоже не по 16-17 лет ребятам, а в отделениях, где есть Голд-клубы как правило всегда обслуживаются без очереди у менеджера, начальника отделения, если менеджера нет на месте, кассе... на сколько удалось воплотить эту идею не знаю... ИМХО пока частично удалось, т.е. не везде. Цитата
bormaley Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну, такое... вопрос, даже 2:1. при увольнении сотрудника и закрытии его зарплатной карты - может ли человек пользоваться ей как обыкновенной дебетовой/рассчетной картой до конца срока действия выбитого на карте(перевести её как в этот режим если ответ - да)?2. в приват24 часть моих платежей за прошлый период отображаются зеленым цветом а часть синим. в чем разница? возникло предположение - что это статус (еще действует льготный период/уже пришло время оплачивать проценты)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NNB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну, такое... вопрос, даже 2:1. при увольнении сотрудника и закрытии его зарплатной карты - может ли человек пользоваться ей как обыкновенной дебетовой/рассчетной картой до конца срока действия выбитого на карте(перевести её как в этот режим если ответ - да)?2. в приват24 часть моих платежей за прошлый период отображаются зеленым цветом а часть синим. в чем разница? возникло предположение - что это статус (еще действует льготный период/уже пришло время оплачивать проценты)? 1. по правилам нет, но в реальности может... банк блокирует карту после 6 месяцев незахода на нее зарплаты. 2. Вы смотрите лог, а не выписку. В логе цветами различают успешную авторизацию (синий), уже списанную транзакцию (зеленым) и неудачную транзакцию (красным). Рядом нажмите на закладку - выписка. Там синего цвета вроде нет. Хотя по памяти говорю и могу ошибаться. Цитата
Den3 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 NNB, а подскажите, пожалуйста. Есть зарплатная карта и есть виртуальная для оплаты в интернете. Через PayPal получалось покупать мелкие вещи. А вот могу ли я воспользоваться услугами "Яндекс.Деньги"? Может знаете, там принцип такой же? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.