Leprecon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотя везде кричат, что банк НИКОГДА не требует у клиента пин код...сотрудники не требуют. банкоматы и терминалы требуют :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я звоню на 3700 при любом нюансе. Последний раз переброс денег с одной карты на другую занял меньше минуты по телефону. Цитата
NeliyZar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Имеется карта Мастеркард World. Так как Приват начисляет бонусные баллы только при расчетах заграницей, то думала, что уже все, накрылась программа. Однако сегодня пришло имейл с приглашением поменять балы на подарки.Ну в общем заказала я там себе пледик за 500 балов. Обещают прислать в течении 14 дней :) Ссылка в письме такая Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
BladeRunner Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Взял плед и фонарь.Порадовало 4,5к баллов на счету. Всего-то регулярные покупки в местечковом "apple store" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня выяснилось, что снятие наличных "в банокмате любого банка без комиссии" - п**ж. Решил выгрести остатки (полтораста гривен) с карты. В банкомат ПБ на Киевском рынке хронически очередь, поэтому попробовал соседние.Полез в один - "Не принимаем карты этой платежной системы" (МастерКард).В другой - "Комиссию не берем, возможна комиссия Приватбанка. Ах да, денег нет."В третий - снятие 150 грн - недостаточно средств на счету. Ну, думаю, наизусть баланс не помню, вроде должно было получиться 150 + 0,75% за снятие налички = 151,13. Ладно, снимаю 140. Приходит СМСка - снятие 140 грн, комиссия 6,40. Это как бы ни разу не 0,75%, а вовсе даже 4,57%. Следовательно, либо ПБ, либо банк-владелец банкомата (не запомнил название) берет комиссию аж бегом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
SlavaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Бывает, что комиссию берут, но потом возвращают, хотя какой вариант тут не угадаешь, можно оператора в чате попытать. Цитата
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 либо банк-владелец банкомата (не запомнил название) берет комиссию аж бегом.А чек взял с банкомата? На нем напишет названия банка. И в выписках тоже будет, только через пару дней. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А чек взял с банкомата? На нем напишет названия банка. И в выписках тоже будет, только через пару дней.Не, не брал. Да как бы не суть важно, я могу на банкомат посмотреть завтра по пути.Обычно я не парюсь, выгребаю наличку крупняком иногда из ПБшных бабкоматов, а в магазинах прямо с карты рассчитываюсь. Просто захотелось вытянуть всё, а в ПБбанках дискретность стольник. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Инквизитор, ну просто завтра можно помучить чат на момент правомочности сдирания комиссии сверх того, что должно взять просто с карты 0,75%. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 П24.Ведутся регламентные работы Работа сервиса будет восстановлена в 19:25 10.12.2013. Приносим извинения за доставленные неудобства! Обновила страницу в 18,30, написано было что в 18,45. Обновляю в 18,50, написано в 19,00 обновляю в 19,05, написано в 19,10 Обновляю в 19,15 написано в 19,25 продолжение следует.... :rukalico: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У них новая фишка. Пополнение долларовых карт только через кассу банка, даже между своими счетами нельзя перевести. Визу-интернет пытались пополнить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 У них новая фишка. Пополнение долларовых карт только через кассу банка, даже между своими счетами нельзя перевести. Визу-интернет пытались пополнить. Со вчерашнего дня все уже нормально работает ;) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня еще так и не смогли ничего перевести. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Странно, я сделал довольно много подобных переводов и вчера и сегодня - все работает. До этого несколько дней не работало, угу. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну попробуем еще раз сегодня, надеюсь заработает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
BladeRunner Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Взял плед и фонарь.А вот хренушки мне, а не плед через 2 недели.11-го позвонили, уточнили адрес доставки, пообещали "курпоштой" прислать.Сегодня мучил поштальонку - нетути ничего.Интересно, кто под моим пледом с моим фонарем книжки читает... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
BladeRunner Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Правда, это не к банку относится, действительно, а к МК и почте. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
NeliyZar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 , а не плед через 2 недели.11-го позвонили,Ну так у них еще есть 4 дня :) Я тоже жду. Правда забыла какого числа перезванивали)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А мне пришел плед * Прикольный))) Турция) Состав 60 хлопок, 33 акрил, 7 полиэстер, пухнастый, 180*220 см. В прозрачном чемоданчике. Пакет огроменный. С почты позвонила знакомая, мол иди забери, а то сильно большой)) Внутри еще и бантиком как подарок перевязана ленточкой Мастеркарт В общем намана, если типа даром. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
dima-simfer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Столько радости. :D Фото в студию. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
BladeRunner Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера приехал фонарь. Без пледа.Позвонил на инфолинию, сказали, что знают, пакуют, придет позже.Фонарь - бомба. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Фонд защиты вкладчиков может «взорвать» Севастополь В судах Севастополя рассматриваются сотни исков, в которых «Фонд защиты вкладчиков» требует от горожан ранее выплаченные им компенсации по вкладам в украинских банках, а также хочет взыскать так называемый процент за пользование этими деньгами. Более ста дел в Севастопольском городском суде и несколько сотен исков в районных судах Севастополя. Таков промежуточный итог требований автономной некоммерческой организации «Фонд защиты вкладчиков» к жителям города. Почти все иски Фонда к горожанам поданы с формулировкой «о взыскании неосновательного обогащения». Почти в каждом из них Фонд требует вернуть деньги, выплаченные ранее в качестве компенсации, а также хочет взыскать с жителей стоимость услуг адвокатов, госпошлину за обращение в суд и проценты, которые Фонд начислил за два года «пользования» средствами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
dedmoroz15 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Бред какой.... сначала сами дали, документы подтверждающие забрали, а теперь судятся?... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
a0xff Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 насколько понимаю это направлено против тех, кто получил свой депозит дважды(знаю несколько таких случаев). вопрос в доказуемости только. не иначе как укр банки какую-то информацию дали Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 насколько понимаю это направлено против тех, кто получил свой депозит дважды(знаю несколько таких случаев). вопрос в доказуемости только. не иначе как укр банки какую-то информацию дали А как можно было исхитрится на "дважды" получение ?? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.