Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я позавчера тоже открывал - все ок было.

Сегодня - не стало.

Возможно из-за обновления приват24? Выглядеть чуть иначе стал :)/>

P.S. перелогинился - появилась опция.

пойду посмотрю как он нынче выглядит ))

Опубликовано

Ёле-пале))) Опять фейс П24 поменяли))) Опять привыкать :)

Притом анек: утром открыла в ФФ, и поставила страницу на автообновление на 15 минут. Токо что открываю и не понимаю, что за страницу открыла. :dribble:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Кста, еще больше зауважала Мозилкиных. Не смотря на то, что П24 фактически у меня обновился на живую, ничего в кеше не застряло, все корректно отобразило, без магических танцев с бубнами и чисткой всех закромов Родины :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Таааак... Полазив по менюхам и выйдя на страицу Новости нашлась ссылочка Перейти в стабильное меню, при нажатии я что то не вижу старого, все рано это видоизмененное, но там же есть потом ссылочка на переход в Экспериментальное меню. Назревает вопрос: в чем отличия одного от другого? :)/>

Вопрос снят. В Стабильном типа иконки новые но структура меню прежняя.

Потом подумаю, что мне больше нравится. :D

Опубликовано
Покращення приносит свои плоды: сегодня одна владелица голд карты уже отказалась от "золота" :) Выяснил в разговоре, что не стало вообще никаких преимуществ перед Универсальной, из-за которых в свое время она ее открыла. Только деньги берут исправно :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Покращення приносит свои плоды: сегодня одна владелица голд карты уже отказалась от "золота" :)/> Выяснил в разговоре, что не стало вообще никаких преимуществ перед Универсальной, из-за которых в свое время она ее открыла. Только деньги берут исправно :)/>

какие интересно до этого она видела в голде преймущества. Кроме отмены выделенного фин. консультанта вроде ничего плохого не произошло.

Опубликовано

процент за пользование кредитными средствами, например. Раньше он был меньше.

Раньше он был 3%, когда давали просто именную Виза Голд 30 дней грейс, еще если и по своему решению раньше времени заказывал карту, у меня например посыпалась магнитка досрочно, то +50 грн за такой перевыпуск. Я в прошлом году переходила на новый договор с Мастеркартом моменталкой, заказывала Ворлд (мне вышел бесплатно), и вот на ней с 30 днями грейса стал 2,5% в месяц. А потом при переходе на 55 дней стало 2,3%. На самом деле сидела и с калькулятором считала годовые, если пользоваться кредитной линией. Получалась разница в десятых процента в годовых.

На данный момент это действительно отмена личного консультанта единственное отличие. Я звонила своей редко, но если бы таковая была до сих пор, то вот лично я бы со своей блокировкой 40 грн не любила себе моск три дня метаясь меж колценром и чатами, а просто позвонила ей и за 5 минут решила.

Сейчас осталось одно преимущество: выделенная тел. линия, которая как оказалось все равно умеет только отсылать опять таки в тот же самый пресловутый чат.

Опубликовано

Они там в поддержке совсем стукнулись?

Я им один вопрос, они мне ответ на другой :rukalico:

Не обращай внимания)) Это в порядке вещей. Чтение по диагонали и через слово это норма. Напиши или задай вопрос перефразировав его как для тугодумов или немного умственно отсталых, предварительно сказав/написав, что вы спрашивали СОВЕРШЕННО о другом и принудительно выделить в описании проблемы ключевой момент с проблемой. Редко, но помогает :)

Опубликовано

Хорошие новости! ПриватБанк значительно упрощает тарифы за безналичные платежи.Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими новыми, более прозрачными тарифами:

http://privatbank.ua/1208/

И чем они упрощены? smile3.gif

Кред.ср-ва были 3%+50 копеек, а щас 4%...

Самые популярные платежи стали дороже, менее востребованные - дешевле как по мне.

А еще задолбали дизайн Приват24 менять....только привык, хрясь и все по-другому.

Опубликовано
Кстати. Посмотрев рекламу про новую супер Кредитку Голд от Альфабанка пошла искать тарифы. Фиг, на сайте нэма)) Так как у меня есть их карта другого типа, то звонив по ней, заодно узнала и про тарифы по их Голд. Тарифы там хитрые, вроде такая все даром)) Но 3% в месяц. Единственно что: снятие налички без комиссии. Интересна только для обналичивания денег.

Опубликовано

подскажите что за карта для питания ребенка в школе? что там за тарифы и как она вообще называется.

спасибо.

Карта юниора. Очень рекомендую открыть... Не только для питания, а вообще. Главное, что ребенок поймет цену деньгам и как они могут копиться и заканчиваться. Для родителя тоже полезная штука по ряду причин.

Опубликовано

Хорошие новости! ПриватБанк значительно упрощает тарифы за безналичные платежи.Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими новыми, более прозрачными тарифами:

http://privatbank.ua/1208/

И чем они упрощены?

Упрощены - это не значит, что снижены обязательно.

Опубликовано

Карта юниора. Очень рекомендую открыть... Не только для питания, а вообще. Главное, что ребенок поймет цену деньгам и как они могут копиться и заканчиваться. Для родителя тоже полезная штука по ряду причин.

полезная, потому что ребенок не сможет без нее в школе почти ничего купить))

спасибо, по-любому идти открывать нада..

Опубликовано

полезная, потому что ребенок не сможет без нее в школе почти ничего купить))

спасибо, по-любому идти открывать нада..

Полезная, потому что Вы будете знать наверняка где, когда и что он купил...

Опубликовано

"Наш колл-центр перешел с номера 0800 на номер 3700"

Дмитрий Дубилет. Маркетинг-директор

Это в блогах.

С каких операторов бесплатно? Или платно?

0800 сейчас с мобильных, после скандалов с операторами связи, стали бесплатными.

Лайф и МТС проверено точно, даром. А вот с 3700 как дела обстоят с операторами?

Опубликовано

"Наш колл-центр перешел с номера 0800 на номер 3700"

Дмитрий Дубилет. Маркетинг-директор

Это в блогах.

С каких операторов бесплатно? Или платно?

0800 сейчас с мобильных, после скандалов с операторами связи, стали бесплатными.

Лайф и МТС проверено точно, даром. А вот с 3700 как дела обстоят с операторами?

это старый номер для платежей по телефону - был и остается бесплатным со всех операторов. Номер поддержки Голд-клуба не меняется. Старый номер обычной поддержки будет работать еще 3 месяца.

Опубликовано

Номер поддержки Голд-клуба не меняется. Старый номер обычной поддержки будет работать еще 3 месяца.

Ну у меня в семье не только Голды бегают)) Но и обычные Универсалки и карта для выплат у дитенка имеется. Вот и интересуюсь.

Звонить то каждому клиенту надо со своего телефона :) А то я раз так позвонила ребенку со своего номера. Смотрю на Памятку карте, ее надо было активировать, набираю, а мне в трубке "Поддержка Голд клуба")) Спрашиваю мальчика а шо такое, я по памятке карты для выплат звоню)) В общем потом дошло, что номер оказался одним, и клиентов по номерам сортируют к кому скинуть :)

Опубликовано

Ну так тему поддержать

Даже я, не специалист, и то могу найти тучу не соответствий в рассказе :)

Одно: зачем бегать к банкомату и смотреть баланс, если в одном из сотен чатов это можно было узнать быстрее. Если сумма заблокирована то она не отображается в доступном балансе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...