Sky Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ёлка наряжена, шампанское охлаждается, холодильник ломится от еды.Программа минимум: накрыть праздничный стол, провести Старый год, встретить Новый год и "смотреть молодую Пугачеву по телевизору" шутит муж :)...Собираемся еще водить хоровод вокруг главной ёлки страны ))) А как вы развлекаетесь в Новогоднюю ночь? ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Цитата
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас НГ — тихий семейный праздник, так что никаких особых развлечений до утра :) Визиты друзей и визиты к друзьям — это уже на следующий день... в данном году — даже на следующие выходные. Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я собираюсь завлекать новую хозяйку года.Куплю дудочку и в 12 часов начну играть над кувшином, якобы, со змеей.)) Цитата
Sky Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас НГ — тихий семейный праздник, так что никаких особых развлечений до утра :). Визиты друзей и визиты к друзьям — это уже на следующий день... в данном году — даже на следующие выходные.Я вот тоже хочу, чтоб в этом году у нас был тихий (уже) семейный праздник. Но праздник это ведь не только ужин и обмен подарками Цитата
svlad Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы банально в ресторан, дома уже года три не встречаем, надеемся, что Украина не разочарует, как ирей :) Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы в гостях у друзей, большой веселой компанией. С детьми :rukalico:. Ну а визиты по родственникам - это завтра. Вот там действительно тихие семейные ужины.P.S. надеюсь что наши планы не отменятся, из-за форс-мажора Цитата
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 опять готовим кучу еды, холодец застыл, шуба и все такое... Встречать НГ идем к родителям уже который год. встречаем, накатываем, смотрим салют - у них очень удобный обзор в квартире - 4-й этаж, край поселка, ни деревьев, ни более высоких зданий, так что весь поселок видно. Потом чешем домой. По пути ненадолго присоединяемся к народным гуляниям, которые происходят недалеко от дома. Обычно приходят друзья, с ними до утра и сидим )) Ну и подарки под елочку ребенку выкладываем, чтоб 1-го радовался. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы едем в Рыбачье в частную гостишку, с друзьями, посмотрим как оно будет... Цитата
Nikolas Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 прошлый новый год встречали спонтанно у друга по соседству, т.е. получилось что не дома... как говорят, как год встретишь... ;)Этот новый год встречаем в Киеве, совсем далеко от "дома"... а друг со своей женой приезжают к нам в гости :) Так что опять будем встречать новый год вместе :)Если будет настроение - можно сгонять на майдан... но это скорее всего уже завтра :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 опять готовим кучу еды, холодец застыл, шуба и все такое... Встречать НГ идем к родителям уже который год. встречаем, накатываем, смотрим салют - у них очень удобный обзор в квартире - 4-й этаж, край поселка, ни деревьев, ни более высоких зданий, так что весь поселок видно. Потом чешем домой. По пути ненадолго присоединяемся к народным гуляниям, которые происходят недалеко от дома. Обычно приходят друзья, с ними до утра и сидим )) Ну и подарки под елочку ребенку выкладываем, чтоб 1-го радовался. тэкссс..холодец застыл..записал :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы банально в ресторан, дома уже года три не встречаем, надеемся, что Украина не разочарует, как ирей :). а вот мы после многолетних скитаний,наконец-то дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 прошлый новый год встречали спонтанно у друга по соседству, т.е. получилось что не дома... как говорят, как год встретишь... ;).Этот новый год встречаем в Киеве, совсем далеко от "дома"... а друг со своей женой приезжают к нам в гости :). Так что опять будем встречать новый год вместе :).Если будет настроение - можно сгонять на майдан... но это скорее всего уже завтра :). как-то встречал НГ в Москве на Красной площади..до сих пор помню компанию маааааленьких вьетнамцев,которые мучались с пробкой от шампанского..потом,после долгих попыток открыть бутылку, просто попросили помочь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 как-то встречал НГ в Москве на Красной площади..до сих пор помню компанию маааааленьких вьетнамцев,которые мучались с пробкой от шампанского..потом,после долгих попыток открыть бутылку, просто попросили помочь...Прикольно так встертить НГ, а мы очень долго дома, или в Ялте, а это тоже дома, а с 10 года решили в ресторанах, как-то веселее, до 5 утра легко, а у себя рубит к часу, ну что это за праздник :) Цитата
Lazermaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Наличие полугодовалой малявки к шумной пьянке не располагает. Будем дома и тсссс... тихонечко :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А я дома буду. По-спокойному. Никуда идти не хочется.Праздничные блюда уже готовы (ну, почти все), к друзьям зайду, а часикам к десяти - домой. Только новогоднюю программу тв - в жёппу. Накачал старых французских комедий. А еще я по гороскопу змея. И мама змея. Это будет наш год =)))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
kosmos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 дома. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreygr Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Дома, с семьей! А завтра начинается обязательная программа, с пьянками и поздравлениями друзей! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
forum Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 http://cs7004.userapi.com/v7004934/1c84/ZnH8Y2CsxuA.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Lazermaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 покатаю ка я пока !!! ТАНКИ !!!а то на одном канале пугачева с галкиным, а на другом канале галкин с пугачевой.Именно вечер 31-го декабря то самое время, когда я просто искренне ненавижу наше телевидение. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 покатаю ка я пока !!! ТАНКИ !!!а то на одном канале пугачева с галкиным, а на другом канале галкин с пугачевой.Именно вечер 31-го декабря то самое время, когда я просто искренне ненавижу наше телевидение. а по одному каналу конченый Павел Воля..постоянно...блядь,ну как можно выйти на сцену говорить о какашках и публика будет хохотать от безграничной радости.Зато ясно осознаешь уровень выступления и публики.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Sky Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Телевизор обычно не смотрим. А тут включили :rukalico: Задолбались переключать с канала на канал. А после боя курантов вышли традиционно на балкон с бенгальскими огнями и хлопушками. Но оказалось, что мы одни такие - во дворе была тишина! Никто во двор с фейерверками не выходит. Спросили у друзей, которые в другом районе живут, тоже во дворе никакой движухи. Интересно, с чем это связано? Цитата
Odin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Никто во двор с фейерверками не выходит. Спросили у друзей, которые в другом районе живут, тоже во дворе никакой движухи. Интересно, с чем это связано?Угу, в этом году вообще мало бабахали. У людей денег нет. Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Накачал старых французских комедийО! Мы тоже смотрели старые французские комедии... «Les aventures de Rabbi Jacob», «Fantômas», «La grande vadrouille» Цитата
KiR Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Угу, в этом году вообще мало бабахали. Цены на пиротехнику немеряные стали, да если есть ребенок можно порадовать.А по хорошему лучше игрушку купить дорогую чем 5 минут радости и 300 грвен в воздух. У людей денег нет. Конечно, перед НГ в суперах не протолкнуться было, тачки полные по 1.5К чеки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.