Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ура, можно наконец-то исполнить детскую мечту -научиться кататься на коньках ! Пойду писать письмо Деду Морозу, пусть коньки мне под елочку принесет :beer2:
Опубликовано
Только в детстве и кости эластичны и масса меньше. А если тетенька шлепнится то или лед или кости поломает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

с официального сайта (premiumclub.com.ua):

цена катания всего 30-50 грн., аренда коньков - бесплатна. Ледовый дворец открыт для посетителей каждый день с 7.00 до 23.00.
Интересно какие коньки и какое состояние льда.

ЗЫ цена катания в FM'e: 35(будни до 13)/40 гривен, хоккейные коньки которые достались были на шнуровке, которую хорошо затянуть/расслабить проблематично,

как результат - ступню ноги зафиксировать получилось так себе. Состояние льда в 11 дня - так себе.

Опубликовано
как бэ в консоле профессиональный каток и -11 постоянно. жинка была на открытии . были хоккеисты сказали гуд.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
хокеистам, по идее, пофиг на каком льду кататься, ибо они его ТАК убивают за тайм, что не каждая машина успевает его выровнять нормально

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Был на открытии...

такого уёбищного, НЕорганизованного и дешевого по исполнению "ПРАЗДНИКА" не видел оооооочень давно...

и это при том, что пошел не в халявные открытые двери в 15.00 где было много народа, а по пригласительным в 17.00...

из часа, что я там со скво и старшей дщерью выдюжал нормальными были только 5 минут красивого катания деток из Севаста...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
неа... не выдержали этого унылого говна - "шоу" (и омерзительного звука, его сопровождавшего)... не дождались тестинга, уехали...

Опубликовано
Жаль. Шоу-то - оно нафиг никому не нужно, а вот лед... Мы с коллегами собирались туда после работы, но до конца рабочего дня были уже не в том состоянии :blush: Интересно, оно 1-го числа работает?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
ну, каждому - своё, я почему-то надеялся что хотя бы какое-то ледовое шоу в ледовом-то дворце будет... детёныш порадуется, да и самому позыбить хотелось, а потом и покататься, но... но.... см. выше... как по мне - если нет денег на достойное событие - лучше б вообще сэкономили на этом...

Опубликовано

вчера были в FMе. Ну то что сломалось оборудование ладно, люди ждали 2 часа пока починят, очень хотели покататься. За 45 мин до закрытия катка- таки пустили с напутствиями: ну если хотите по воде покататься - идите.

Поэтому качество льда оценить не удалось.

Не понравилось что в отличии от Муссона в Севасте - тут вокруг стены и по крайней мере воспринимается от меньше по размеру.

Ну и система карточек работает по-хитрому. Если в Муссоне можно на карточку положить сколько угодно и в конце дня вернуть карту, получить залог 5 грн и весь остаток, то в ФМ карточку назад не возвращают, ты ее себе покупаешь. Деньги с нее тоже снять назад нельзя, аэрохоккей и другие развлечения в ТЦ оплачиваются другими карточками, эти только для катка. Получается нужно всегда не забывать с собой эту карту или каждый раз ее покупать за 5 грн.

Опубликовано

В "Консоль-Спорт" карточки по 10 грн, магнитные (это еще к ридеру приноровиться надо) назад не возвращают,

проход на каток через турникет по карточке, коньки по карточке, и выход на лед через турникет по карточке.

Лед неплохой за 45 мин до очередного перерыва на подготовку.

Сеанс - 50 гривен за 45 мин.

Коньки двух видов: Красные - типа хокейных, жесткие, до 48 размера и Белые - фигурные, до 41 размера

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В "Консоль-Спорт" карточки по 10 грн, магнитные (это еще к ридеру приноровиться надо) назад не возвращают,

То есть каждый раз сверх оплаты катка нужно отдавать +10 гривен за карточку?

Опубликовано

То есть каждый раз сверх оплаты катка нужно отдавать +10 гривен за карточку?

не, карточка ваша, пока не потеряете :)

или дома не забудете :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

а аэрохоккей и другие подобные развлечения есть в Консоли?

по карточкам жалко что не сделали как в Муссоне. Но радуюсь за производителей карточек - как говорят "не мешайте людям зарабатывать" :)

Опубликовано

В Ледовом дворце "Консоль" нет медперсонала, хотя везде пишут, что "наши медики всегда начеку".

Вчера только зашли покататься - навстречу выбежал парень, неся девушку с окровавленной ногой, вокруг бегали менеджеры, размахивая руками, и на ходу извиняясь "Ну у нас ПОТОМ МЕДПУНКТ откроется".

Парень бегал с криками "скорую", короче, идти кататься резко расхотелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...