Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Aquarelle сказал:

Эти картинки не похожи на картинки из личной переписки. Там какие-то эмблемы, логотипы. Скорее для аватарок подойдут.

у меня ваще никакие картинки не открываются

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Цитата

Ну, после того как я четырем людям, зарегистрированным в МАХ, указал на место их жительства, место работы их родственников, и даже на место жительства родителей (в двух случаях), я думаю, что вопрос о надежности мессенджера МАХ снят. 

К слову, вы же ведь поняли откуда в украинских СМИ взялась полная информация по местам работы киллера Портнова?

https://t.me/ASupersharij/52412

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
20 часов назад, Aquarelle сказал:

А как посмотреть чьи-нибудь переписки и фото в Максе? Хочу посмотреть переписки друзей и врагов. И просто каких-нибудь левых людей, чего они там друг другу пишут и шлют? Раз оно всем доступно, то можно же посмотреть? Но я не знаю, как. Пусть меня научат.

Присоединяюсь к просьбе! Для чистоты эксперимента предлагаю свою  переписку в Максе ) Тащите,выкладывайте!Выложите-буду знать,что опасно.Ну а если нет-тогда соврамши вас,господа! 

ПС я,канешна,не киллер Портнов и личность моя не очень интересна,но надо Толика попросить для себя свои данные )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
1 час назад, a mad tea-party!? сказал:

у меня ваще никакие картинки не открываются

Там список ссылок на картинки, я их просто копировала и открывала в новой вкладке браузера.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Хотелось бы подробнее, как через мах можно узнать место работы родственников и место жительства родителей. 

Задолго до макса мошенники знали мои фио, адрес, два телефона - мобильный и домашний, номер моего паспорта и то, что я пенсионер. Знакомой позвонили мошенники, которым было известно, в какие страны она ездила в путешествия. У нее вообще нет макса. Другим знакомым звонили якобы с прежних мест работы. 

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Писал уже в другой теме, но продублирую:

Цитата

Блин... Как дети. У всех карты от банков, банки знают все ваши покупки, траты, предпочтения, размер зарплаты, контакты, родственников всех, круг 
общения, где ты был и что покупал, когда, кому переводишь бабки, сколько их вообще у тебя, где обычно тусишь, с кем, чем болеешь, чем лечишься и где, куда и когда ездил отдыхать.... но, бойся Мах он следит за тобой! Ржу во весь голос. 
А ещё у всех есть странички в соцсетях, где они САМИ указывают всё  о себе, жен, мужей, детей, родителей, где и когда учились и что закончили, где работают, куда ездили в эти выходные, что ели (с картинками)) и сколько потратили денег, мало того,  на фотке подписывают всех своих друзей и сотрудников и указывают геолокацию.

Авита потребовала от почти ВСЕХ пользователей сделать биометрию, сфоткаться с паспортом или правами, записать видео, покрутить головой перед камерой, рассказать о своём ИП или ООО  (разве что фотку пениса или матильды не требуют сделать) и ВСЕ сделали, ВСЕ(!!!) (а это, на минуточку, просто сраная площадка для продажи барахла), но  МАХ  - это капец, да)))))

Ну вот что вы за люди?!!!!!

Утечка года, мать!
В сеть из Макса утекли фотки, (матное слово), поеданий устриц и просеки в "Симперо" или "уставшей манро".

Личная жизнь в опаснасте!!!.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...