a mad tea-party!? Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Aquarelle сказал: Эти картинки не похожи на картинки из личной переписки. Там какие-то эмблемы, логотипы. Скорее для аватарок подойдут. у меня ваще никакие картинки не открываются Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Цитата Ну, после того как я четырем людям, зарегистрированным в МАХ, указал на место их жительства, место работы их родственников, и даже на место жительства родителей (в двух случаях), я думаю, что вопрос о надежности мессенджера МАХ снят. К слову, вы же ведь поняли откуда в украинских СМИ взялась полная информация по местам работы киллера Портнова? https://t.me/ASupersharij/52412 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Aquarelle сказал: А как посмотреть чьи-нибудь переписки и фото в Максе? Хочу посмотреть переписки друзей и врагов. И просто каких-нибудь левых людей, чего они там друг другу пишут и шлют? Раз оно всем доступно, то можно же посмотреть? Но я не знаю, как. Пусть меня научат. Присоединяюсь к просьбе! Для чистоты эксперимента предлагаю свою переписку в Максе ) Тащите,выкладывайте!Выложите-буду знать,что опасно.Ну а если нет-тогда соврамши вас,господа! ПС я,канешна,не киллер Портнов и личность моя не очень интересна,но надо Толика попросить для себя свои данные ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: у меня ваще никакие картинки не открываются Там список ссылок на картинки, я их просто копировала и открывала в новой вкладке браузера. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Хотелось бы подробнее, как через мах можно узнать место работы родственников и место жительства родителей. Задолго до макса мошенники знали мои фио, адрес, два телефона - мобильный и домашний, номер моего паспорта и то, что я пенсионер. Знакомой позвонили мошенники, которым было известно, в какие страны она ездила в путешествия. У нее вообще нет макса. Другим знакомым звонили якобы с прежних мест работы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Писал уже в другой теме, но продублирую: Цитата Блин... Как дети. У всех карты от банков, банки знают все ваши покупки, траты, предпочтения, размер зарплаты, контакты, родственников всех, круг общения, где ты был и что покупал, когда, кому переводишь бабки, сколько их вообще у тебя, где обычно тусишь, с кем, чем болеешь, чем лечишься и где, куда и когда ездил отдыхать.... но, бойся Мах он следит за тобой! Ржу во весь голос. А ещё у всех есть странички в соцсетях, где они САМИ указывают всё о себе, жен, мужей, детей, родителей, где и когда учились и что закончили, где работают, куда ездили в эти выходные, что ели (с картинками)) и сколько потратили денег, мало того, на фотке подписывают всех своих друзей и сотрудников и указывают геолокацию. Авита потребовала от почти ВСЕХ пользователей сделать биометрию, сфоткаться с паспортом или правами, записать видео, покрутить головой перед камерой, рассказать о своём ИП или ООО (разве что фотку пениса или матильды не требуют сделать) и ВСЕ сделали, ВСЕ(!!!) (а это, на минуточку, просто сраная площадка для продажи барахла), но МАХ - это капец, да))))) Ну вот что вы за люди?!!!!! Утечка года, мать! В сеть из Макса утекли фотки, (матное слово), поеданий устриц и просеки в "Симперо" или "уставшей манро". Личная жизнь в опаснасте!!!. 1 1 Цитата
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ахтунг!!! Кто-то украл мои персональные данные указанные мной на страничке в ВК! Вот вам самим не смешно?!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.