Rumlin Опубликовано Среда в 03:05 Жалоба Опубликовано Среда в 03:05 11 часов назад, CIBAS сказал: https://habr.com/ru/news/1036838/ Цитата Израильтяне оценивали защищённость ворующего информацию приложения, а не качество его воровских способностей. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано Среда в 13:24 Жалоба Опубликовано Среда в 13:24 Вор или не вор - кто решает ? Не хайповые же публикации ..... Кстати, вот как автор обсуждаемой статьи аргументирует свои измышления: да всмысле школота, я же везде прав обьективно ну просто железная логика - Я ВЕЗДЕ ПРАВ ..... Не защищаю MAX , но и не отрицаю. Статей и мнений pro et contra очень много. К сожалению мне не попалось пока что АРГУМЕНТИРОВАННОГО мнения (мнения специалиста, а не измышлений различных ИИ) по поводу чего-то страшного в MAXe. А что касается сбора данных - этим занимаются практически все, увы. По функционалу лично мне МАХ не очень нравится - куча досадных мелочей (там не удаляется, там не редактируется, там не сортируется, там ещё что-то)...... Обычное дело - всем не угодить, тем более сразу. Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Google научила Android находить шпионские программы. Что будет с MAX? Цитата Ограничения новой защиты Android У функции Intrusion Logging есть несколько ограничений, которые не позволяют использовать её всем: функция доступна только на смартфонах Google Pixel с обновлением Android 16 от декабря и новее необходимо включить Advanced Protection Mode (расширенный режим защиты) устройство должно быть привязано к аккаунту Google функцию нужно активировать заранее (она не восстанавливает данные задним числом) логи содержат историю браузера и подключений, что может смущать тех, кому придётся делиться ими с экспертами Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад «Ростелеком» будет незаметно управлять миллионами роутеров по всей России — при помощи системы «Леший коннект» Цитата Ключевая особенность системы — автоматическое взаимодействие с оборудованием по протоколу TR-069: роутеры сами подключаются к платформе и получают команды. Это означает, что обновления и настройки могут происходить «в фоне», незаметно для пользователей и без необходимости знать логин и пароль от устройства. В «Ростелекоме» объясняют запуск системы необходимостью повысить кибербезопасность и стабильность сети. Домашние роутеры остаются одной из самых уязвимых точек: их взлом даёт злоумышленникам доступ ко всему интернет-трафику — от личных данных до управления «умным домом». «Леший коннект» должен закрыть эти риски за счёт регулярных обновлений и централизованного контроля. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 56 минут назад, Gennadyi сказал: с оборудованием по протоколу TR-069: Цитата Эта система имеет известную уязвимость «rom-0» (СVE-2014- 4019). По состоянию на май 2014 года этой уязвимостью обладали 1 219 985 устройств по всему миру. Эта уязвимость позволяет злоумышленнику захватить контроль над роутером, просто загрузив из него файл конфигурации без всякой авторизации, прямо из панели веб-браузера через порт 80. В результате взломщик просто получит пароль и имя пользователя. И такой уязвимости подвержены 1,2 миллиона устройств во всём мире. https://habr.com/ru/companies/ua-hosting/articles/354760/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.