LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 На ней случайно зеленых очков не было? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость dwor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 На ней случайно зеленых очков не было?Гребубля, убила :))) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 врождённые дефекты, влияющие на мозг и способности к обучению, могут быть вызваны ртутью, поскольку этот металл способен проникать сквозь плацентарный барьер к плоду, а также может преодолевать гематоэнцефалический барьер. Имеется исследование, документирующее, что у овец утробный плод аккумулирует и концентрирует ртуть, полученную от матери! Аккумуляция ртути в мозговой ткани ведёт к ментальным и неврологическим эффектам, таким как затуманенность мышления, депрессия, проблемы со зрением и другие, упомянутые выше. Ментальные эффекты принадлежат к наиболее частым из-за стремления ртути оседать в тканях мозга. Просто подумалось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ак только по новостям показывали женщину какую-то, которая подобный чизбургер поела.... На ребёнка не похожа... постарше будет =) там барышня поела привезенный подругой гамбургер, возможно это разные истории? LisaAlisa, эта пять Цитата
Gvirinko Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 грят, что подружка специально подсунула барышне ртуть, т.к. не хотела отдать долг в 1000 грнженская дружба.. Цитата
alexey-simf Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ...Эксперты проводят исследование обнаруженной жидкости, результаты ожидают получить уже сегодня....было бы интересно результаты узнать :) Цитата
chacker Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Министерство внутренних дел Украины заявило, что во Львове девушку пыталась отравить чизбургером с ртутью ее подруга. "В ходе проведенного расследования было установлено, что подруга потерпевшей лично купила в аптеке города Львова два термометра для измерения температуры тела человека, которые разбила в туалете дома потерпевшей, после чего залила ртуть в чизбургер и умышленно дала своей подруге", - сообщил директор департамента по связям с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев. На сегодняшней пресс-конференции в Киеве Андреев также отметил, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Также он подчеркнул, что проводятся оперативно-следственные мероприятия для выявления мотивов таких действий подруги. "Ажиотаж относительно того, что в заведениях McDonald's выявлена ртуть, к счастью, не отвечает действительности. Это просто криминал", - заключил директор милицейского департамента по связям с общественностью. Как сообщалось, вчера, 5 января, во Львове была госпитализирована девушка, которая, по утверждению ее отца, отравилась попавшей в продукты ртутью в заведении быстрого питания сети McDonald's. Компания McDonald's Украина в официальных заявлениях по поводу происшествия отвергла возможность отравления ртутью в ее заведениях, а также отметила, что СЭС не обнаружила ртути во львовском ресторане. Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я бы не стал есть чизбургер, с которым кто-то запирался в туалете Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ЖУЖИК, :rofl: :rofl: Цитата
dangEr0us Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Эх...столько "промахов")- не получилось срубить кучу бабла с Мака;- разочарование в "подруге";- неудавшееся убийство;- закрывшийся на некоторое время Мак...- чизбургер в туалете... Куда катится мир...Надо теперь опасаться, когда друзья будут предлагать что-нибудь выпить/съесть...мож тоже не захотят долги отдавать) П.С. Всех С Рождеством!!! Пусть Ваш путь такие "друзья" обходят стороной... Цитата
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 На днях мне объяснили почему на месте стройки вбили сваи и больше ничего не делают:Ермак Агеев взятку хочет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Агеев взятку хочет«Вот так бабло опять победило зло» ©Хехе. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Чем больше компания, тем тупее менеджмент. Мозгов не хватило закрыться на реконструкцию в сентябре при Бабенко. Небось не хотели терять в годовой премии. На стройке висит щит с указанием что разрешение на строительство получено 16 февраля 2011. Т.е. с опозданием на 2 месяца. Похоже МК половину летней прибыли не дополучит, навряд он откроется в июне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 там же франшиза, поэтому менеджемнт не тупой, А мог нынешней владелец помещения сделать не верно. Да и знал бы прикуп..По теме, думаю что они могут открыть только 1ую очередь какой-нибудь один этаж, чтобы хоть как в старом площадь была. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 они могут открыть только 1ую очередь какой-нибудь один этаж,это 100%. Нижний этаж полюбому первым откроют. Похоже проект изменился - им не дали расшириться как планировалось на парковку, строят в тех же размерах что и было раньше, только с вторым этажом на крыше и заняли часть открытой площадки. Они это могли построить и на старом здании. А так снесли, новое мэрство их отшило и пришлось строить тоже самое. поэтому менеджемнт не тупой1. построить в таком месте микроресторан вместо подобного киевским или ялтинскому двухэтажным.2. протупить с началом строительства, вместо того чтобы сразу после лета начать реконструкцию Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вроде Мак открывается через три недели. Только первый этаж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня рядом проходил - драйв будет, но явно доделают позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
snegovik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А раньше говорили что драйва не будет. Цитата
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 видимо пошли на встречу просьбам трудящихся ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Танька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ну слава тебе яйца! а то я аж переживать стала))))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 та шоб они издохли с этим их драйвом, наркоманы ГМОшные... Цитата
kosmos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 та шоб они издохли с этим их драйвом, наркоманы ГМОшные.. Зря Вы так. У них ГМО нет поумолчанию.))))))))))))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, генетически модифицированных организмов не присуствует, не модифицированных тоже, потому что вообще ничего натурального не используется Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.