Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В очередной раз посмотрел что построили - сносить к черту. Построили уродский ящик в стиле тюрьмы. Предыдущий был приятным кафе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В очередной раз посмотрел что построили - сносить к черту. Построили уродский ящик в стиле тюрьмы. Предыдущий был приятным кафе.

nu ne nado snosit...nu pozhaluista...tak inogda viruchaet....

TYURMA MILLIONOV-prikolno?Gde-to chital....A lichno mne ne to chtobi nravitsya..normalno...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

хороших и разных

данный архитектурный шедевр лучше бы смотрелся у тюрьмы на Дзюбанова :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

больше макдональдсов хороших и разных!

Нахрен. Лучше пусть нормальные сети питания доберутся, типа киевских. А этот гандональдс... да пусть стоит, что уж. Только макдрайв сделали через жопу. В смысле, он и раньше был через жопу, а теперь через особо толстую и вонючую.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
и цвета и дизайн вообще - явно это делал тот кто не любит Макдональс :)

Опубликовано

xxx: купил двойной чизбургер за 75. Пока жевал — поизучал цены. Так вот, можно было купить обычный чизбургер за 40 и гамбургер за 30, выкинуть полбулки у каждого и сложить: получился бы двойной чизбургер за 70 (бонусом дополнительный огурчик).

yyy: То, что вы здесь предлагаете, на языке Майкрософт называется нарушением лицензионного соглашения.

© bash

Опубликовано

лично меня малость коробит забор, покрашенный в цвет ржавчины :)

Та да. Я тоже в начале думал что ещё забор ржавый, ещё красить будут.

А потом оказалось что он так покрашен. Лучше бы в черный. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чем яростнее кто-то хает МакШнягетс - тем с большим удовольствием ест макхавчик :-) Я пару раз в месяц заезжаю поздно вечерком - когда душа хочет чего-то эдакого...
Опубликовано
Был в макдональдсе два раза. Оба раза за компанию. Мороженное-рожок мне понравилось, а все маки отдают какой-то синтетикой. Кстати, соус из бигмака, посаженный на белые штаны стиралка-автомат не берёт ни с тайдом, ни с ариэлем ни галой. Видимо придётся вываривать по старинке.

Надо радоваться!

Опубликовано

Был в макдональдсе два раза. Оба раза за компанию. Мороженное-рожок мне понравилось, а все маки отдают какой-то синтетикой. Кстати, соус из бигмака, посаженный на белые штаны стиралка-автомат не берёт ни с тайдом, ни с ариэлем ни галой. Видимо придётся вываривать по старинке.

Соус падает на рубашку и штаны четко по очертаниям логотипа "М" :) ...и ты навсегда теряешь душу и становишься адептом МакДональдса... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Соус падает на рубашку и штаны четко по очертаниям логотипа "М" :) ...и ты навсегда теряешь душу и становишься адептом МакДональдса... :rofl:

В моём случае всё получилось с точностью до наоборот.

Надо радоваться!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оказывается в Макдональс не работает не только интернет, но и отопление. С утра там свежо :)

В Узбекестоне тепло, вот и Рапшан и Джамшут отопление не смонтировали :)

Опубликовано
У них все со своими ароматизаторами.

Опубликовано (изменено)

Реально ли там сейчас комфортно время провести? Или лучше сходить в Бургер Хаус Канадский в центре?

Комфортное времяпрепровождение в в McDonald's...хм... Есть подозрение, что подобные заведения не совсем предназначены именно для этого, хотя, сколько раз выручали меня Маки, во времена скитаний (командировок) по просторам нашей необъятной Родины, своим комфортным туалетом и одинаковым меню.

А по теме: "Бургер Клаб" не интересен в принципе, начиная от г..няного ремонта, после которого уже пора опять ремонтировать, заканчивая невкусными бургерами. Единственно, что более или менее можно пробовать - пицца, она неплохая и очень недорогая.

А вообще, для комфортного времяпрепровождения я бы не посоветовал ни одно из этих заведений, но если выбирать, то, на мой взгляд, Мак предпочтительнее.

Изменено пользователем mannfred
Опубликовано
Мак и комфорт - шутите?? Почитал отзывы и на днях решил сходить с семьёй чтоб составить своё мнение. Уж не знаю как там в Бургер-клабе, не бывал, но более отвратительного общепита давно не встречал. Мне стало стыдно перед своими за этот глупый поход. Лишний раз доказал себе что в Маке можно ходить только в туалет!
Опубликовано

dr.GAZ, они какую-то дрянь в еду видимо добавляют :)))

Раз в полгода заезжаю в Мак-Драйв как зомби. Каждый раз плохо от их еды, каждый раз клянусь, что больше не заеду... :)))))))

Опубликовано

dwor, ну, слава богу, я не одна такая и мне за свой пост не стыдно теперь:))) :lol: :whistle:

лично у нас годичный запах бигмаков равнялся ровно разовой порции:)) аккурат раз в год с какого-то перепугу заезжали среди ночи на макдрайв за гобургерами потом ровно год не хотелось оттуда ничего...

Опубликовано

Ну мороженое там правда вкусно делают :)

Но я недавно взял там куриные крылышки .. поверьте, продолжение этой истории лучше никому не знать ))

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
  • Вечная память
Опубликовано
Я там кофе покупаю, когда кого-нить жду с транспорта. Кофе терпимый, цена завышена.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...