Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольский McDonalds закрылся

Рекомендуемые сообщения

тараканы из Сельпо переехали в Макдональдс ?
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Eugene сказал:

тараканы из Сельпо переехали в Макдональдс ?

скорее всего если они там и были, то им пришлось искать новый дом :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Возрадуйтесь. Симферопольский McDonalds закрылся. Опять. На неопределенный срок. Что за ЧП случилось не буду говорить. Пусть журналисты сами вынюхивают. Не всё на тарелочке с голубой каёмочкой.

Интриган )) Я ж спать буду плохо, пока не узнаю, что там и как

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Спите спокойно, правды не узнаете :rolleyes2:

Цитата
По словам персонала, это вызвано техническими причинами, но сегодня он точно не откроется. Вероятнее всего, зданию предстоит пройти какой-то ремонт.

Как рассказал нам директор департамента по связям с общественностью "Макдональдс Украина" Михаил Шуранов, речь идет, скорее всего, о небольшом закрытии - на 1-2 дня, более точную информацию мы получим позднее.http://fresh.org.ua/novosti/58285/v-simferopole-zakryli-makdonalds_2013-01-24

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 24.01.2013 в 15:34, Simfosaur сказал:

Макдональдс - на историческую родину. Янки гоу хоум.

Блин, только сегодня решил травонуться химией и опа :D, пролет, взял крылья и зажарил во фритюрнице, сорри иногда организм скучает по гмо :)

В 24.01.2013 в 15:34, Simfosaur сказал:

Макдональдс - на историческую родину. Янки гоу хоум.

Не думаю что от этого кому-то лучше будет. Альтернативы-то нет. Где еще можно перекусить, зная что тебя ожидает, в независимости от того с какой ноги встал повар или официант.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

• 5 месяцев спустя...

Сотрудники Subway уволены за околачивание х**м сэндвичей

Вокруг сети быстрого питания Subway разгорелся нешуточный скандал. Сотрудники одного из пунктов общепита выложили в Интернет фотографии, которые могут подпортить посетителям аппетит.

Кэмерон Боггс сфотографировал свой половой орган на булке для бутерброда, а его коллега — Ян Джетт – снял замороженную мочу в бутылке из-под воды. Оба мужчины, работавшие на тот момент в точке Subway в городе Колумбус, штат Огайо, выложили свои «шедевры» в Twitter и Instagram.

В эксклюзивном интервью с Huffington Post Ян Джетт рассказал, что сделал свое «грязное дело» дома, а не на работе. «Я не делал этого в Subway. Это было обычной шуткой», — сказал он.

Тем не менее, в минувший понедельник оба сотрудника были уволены. В компании пояснили, что это единичный случай и массового издевательства над продуктами в Subway не происходит.

вчера попробовали пробиться за мороженкой. :| Жесть :blink: :blink: :blink: посмотрели на эту сумасшедшую очередь и ушли. В очередной раз убедилась, что попса такая попса.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

драйв круглосуточно. Там можно заказать и пешеходу.

а так сам Мак открыт вроде летом с 5: 30 до полуночи.

Реальный снимок, сделаный мной на тел в нашем макдаке.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/c9S6TN5U.jpg

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

А что, я на велосипеде часто в драйвин заезжал. Стальной конь :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

manny сказал:

А что, я на велосипеде часто в драйвин заезжал. Стальной конь

Самое необычное было - это когда туда с коляской заехали.

Цитата
Американец Дэвид Уиппл, проживающий в штате Юта, нечаянно нашел гамбургер, который был куплен им в 1999 году в сети ресторанов McDonald’s и забыт в кармане своего собственного пальто.

Невероятно, однако, спустя 14 лет всеми любимый бутерброд оставался на вид таким же, будто был только что сделан.

http://www.inpearls.ru/comments/489177

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире, Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.

http://inetmakers.livejournal.com/890411.html

Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком.

Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека".

Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс Оливер называет - “процессом добавления цвета".

"Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?", спросил повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания.

В одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twOj0XNCyaY

При этом использование гидроксида аммония считается частью "производственной процедуры", одобренной Министерством сельского хозяйства США, а потребители могут и не знать, что химические компоненты находятся в их еде.

На официальном сайте McDonald `s утверждается, что компания способна производить столь дешевые гамбургеры, так как из-за своих больших закупок, она может покупать мясо по наиболее низким - оптовым ценам. Кроме того, там сказано, что фирма приняла решение об изменении рецепта не в связи с кампанией Джейми Оливера.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 5 месяцев спустя...

• 2 месяца спустя...
Сегодня в Крыму закрылись все McDonald's

И слава богу
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Та и фиг с ними

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Несколько лет назад Батька в Беларуси закрыл Макдаки, заявив, мол, хватит кормить белорусов невкусной американской едой. :rolleyes:

в разделе "Найближчий МакДональдз" на украинском официальном сайте мака http://mcdonalds.ua/ukr/najblizhchij-makdonaljdz/ на данный момент нет городов в которых есть мак, а именно Симферополь, Севастополь и Ялта. Изменено пользователем dimon

санкции :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...