handeee Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 почему в Каменке дешевые дома? Цитата
dr.GAZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Видимо потому что рядом городская свалка и среди жителей полно цыган? Цитата
Nikolas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Нет прописки, нет воды, Проблемы с газом, далеко добираться, Рядом свалка, вся гадость из свалки поподает в грунтовые воды, А колодцы основной источник воды Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
HaoS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 На счет цыган явно перебор, да есть, но не так что-бы уж одни цыгане.С пропиской вроде вопрос скоро будет решен, газ есть только с 7 по 9 остановку, свалка - она не только рядом с Каменкой, но и рядом с городом. Вода течет по подземным рекам с гор, и поэтому вся грязь со свалки идет на Белое и далее. Водопровод по Каменке будут строить, вопрос денег.А дома дешевые не от этого. Земля стоит от 1000 уе. сотка (4 сотки = 4000 уе.)+ постройка дома (10000-12000 уе.) + прибыль строителю = итого дешевый дом. Дома от фундамента выгоняют за месяц. Поэтому о качестве речи нет. Вот поэтому и цены такие. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Оффтопик:Потому что там живет г-н Rumata ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Iverton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 почему в Каменке дешевые дома?А еще если брать ту часть где коллективные сады, вроде как и Каменка тоже а вроде и хз, то в некоторых местах проехать реально только на танке причем в одну сторону только один танк. Плюс во время строительства много выносят соседи, ну а вдруг у вас лишнее, урожаем тоже не брезгуют.Но GSMmaster правее всех правых ))))) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 г-н Rumataвот я все размышляю, что сокращено под "г-н" ? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
kosmos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 вот я все размышляю, что сокращено под "г-н" ? ЖЖОШ! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтопик:Оффтопик:Потому что там живет г-н Rumata ;)/>однако - правда ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
dima-simfer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Оффтопик:Что-то я упустил, чем г-н Румата провинился, может кто в личку растолкует. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Оффтопик:Оффтопик:Что-то я упустил, чем г-н Румата провинился, может кто в личку растолкует. это на crimea-board.net надо спрашивать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вот только будьте заранее готовы быть забанены на вышнупомянутой крымдоске за такие вопросы :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dima-simfer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, я как бы застал момент, когда часть крым-борды снялась и съехала сюда, а вот в чем причина - так и не понял. С другой стороны, там барахолка, а тут поговорить. А по теме: тоже предлагают за 6 тыс. маленький домик с землей в 3 сотки в садовом товариществе, в Каменке. Без воды и газа, но с электричеством. Вот, в раздумьях, продолжать снимать в городе квартиру или купить себе хатынку с землей и начать потихоньку стройкой заниматься. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Гость Cooper Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Не часть, а 100% модератория и почти все старожилы :) Причины.. Я тебе когда-нибудь расскажу, я же как раз еще пиво все тебе должен завезти когда-нибудь.. :) Цитата
Ростислав Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 почему в Каменке дешевые дома?я так понял вопрос риторический.если Вас интересует цена дома "для себя", посмотрите Давидовку, там нет свалки. Цитата
dima-simfer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Там нет свалки. Там кладбище. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
MedicusAmicus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 dima-simfer, тихо-мирно лежащие трупы намного безопаснее горящего полиуретана. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
manny Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А для колодцев? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
stuff Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 там есть водопровод давидовка хорошее место, сам там дом строю, вот только цены на участки гораздо выше каменки, $20-50000 за 7 соток, в зависимости от места Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 посмотрите "Белое" - http://simferopol.cri.slando.ua/nedvizhimost/prodazha-domov/?t=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5или "Мечта" - это рядом Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Оффтопик:про Каменку и Румату краймиа-бордовскогоhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=86239&st=0зыон-бы за права абонентов Крымтела так боролся, как за свои ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 он-бы за права абонентов Крымтела так боролся, как за своиэто здесь к чему? Румата вроде довольно давно уволился из крымтела и с какого перепуга должен защищать их права? Не путайте мягкое и теплое. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет, пусть вот и защищает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.