Qugagar Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Лично у меня AeroCool VP-650. Очень тихий даже при нагрузке да и цена не кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 К слову взял Corsair. С UPS проблем нет. Максимальная нагрузка - 218 Вт. От бесшумности возникла проблема - вентилятор блока питания не вращается. Тишина, но ухудшилась продуваемость корпуса. Надо ставить более мощный вентилятор на заднюю стенку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Rumlin сказал: От бесшумности возникла проблема - вентилятор блока питания не вращается. Ну так делов-то, сунь ему через диод какое-нить напряжение с понижающего блочка, вольта 3-4. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 GSMmaster сказал: Ну так делов-то, сунь ему через диод какое-нить напряжение с понижающего блочка, вольта 3-4.Он же гарантийный :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Qugagar сказал: Лично у меня AeroCool VP-650. Очень тихий даже при нагрузке да и цена не кусается цена соответствует реальным ваттам. 1000 ватт Аэрокул= 800 ватт Брендового. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Rumlin сказал: UPS проблем нет. теперь есть проблемы с электропроводкой. Отключилась проводка к компьютеру. Буду смотреть в субботу - место подключения ответвления стало сильно греться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Сдох бп (FSP ATX-350pnr) на стареньком компе. Ищу замену на комтековском сайте и вижу, что там отдельным фильтром стоит возможность выбрать напряжение питания - 230 или 200-230(240) вольт. Раз так, вероятно, это важно. Значит ли это, что тот, который 230, будет более придирчив к напряжению питания (которое у нас, как известно, 220+/- ) или можно выбирать без оглядки на этот параметр?Здесь лучшее совпадение - FSP, но Q-DION, то есть совсем не FSP. Можно на него обращать внимание или лучше не? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Схема блока питания приблизительно такова. Выпрямитель - модулятор до десятков килогерц- трансформатор -выпрямитель через всю эту цепочку действует обратная связь, которая регулирует модулятор, что-бы в конце было нужное напряжение. Т.е. по факту блок питания работает в широчайшем диапазоне. Так что. все равно.. Как мне кажется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 FreeLSD, на 100% уверен, что это только вопрос корректности заполнения фильтров в Комтеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я вот тоже сомневаюсь, что БП с питанием 230 V не заработает в отечественной сети, иначе кто бы их тогда покупал? Однако такая скрупулезность в разделении на группы насторожила. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Бери Залман. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 блок питания работает примерно от 170 вольт.Совсем дешевый от 190. А фильтры в комтек, днс, yandex маркет у меня давно вызывают удивление от отчаянного гумманитаризма. Что на этикетке, то и в фильтре. Бездумное копирование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Dennis сказал: на 100% уверен, что это только вопрос корректности заполнения фильтров в Комтеке.Согласен.Уверен, что кто-то указал просто стандарт для сети а кто-то другой - диапазон нормальных работ. Кстати, у нас в сети (особенно по ночам) сейчас бывает за 250. Подобрать желаемое в Комтеке и найти точные характеристики на сайте производителя. Или даже в ДНС / на Озоне - увы, но в плане заполнения фильтров Комтек не очень, а в плане заполнения характеристик ненамного лучше вайлдберриз. FreeLSD сказал: Однако такая скрупулезность в разделении на группы насторожила. Проверь интереса ради фильтр по числу ядер в процессорах. Попробуй догадаться, чем отличаются значения "8" и "8 (16 потоков)". Правильный ответ - "Ризены" и свежие i7 забивал в базу один человек, а i7 9-го поколения - другой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пэтро сказал: Бери Залман.Нету ) (не хочу брать на замену 350 ваттному > 450) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Rumlin сказал: фильтры в комтек, днс, yandex маркет у меня давно вызывают удивление С яндекс-маркетом все ясно, там кто попало что попало вставляет, но в комтеке-то ими занимается ограниченный круг лиц, по идее компетентных... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 FreeLSD сказал: стоит возможность выбрать напряжение питания - 230 или 200-230(240) вольт. Раз так, вероятно, это важно. Забей, это совершенно неважно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 FreeLSD сказал: но Q-DION, то есть совсем не FSP. Можно на него обращать внимание или лучше не?Qdion - так себе, но на 2-3 года хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Q-DION внутри - самый обычный кхетай. Только из-за FSP group в него все вцепились? Оно никакое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Q-DION внутри как FSP ( та же плата, корпус), но сильно облегченный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем спасибо, выбор сузился до единственного в данное время в данном месте варианта ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 FSP меня в последнее время вообще не впечатлил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня Chieftec c 2010 года работает. Где-то в 2016 году диод пробило, заменил, с тех пор продолжает работать.Но говорят что нынешние Chieftec'ы не те что раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.