Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Может пока докторов-психиаторов на ресурсе не наблюдается, поиграем в ассоциации? А то потом стрёмна будет ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Пельмени Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А напомните правила? )))))))) тока не ржать, я действительно не помню Цитата
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Lara Kroft, с чем у тебя ассоциируется слово "пельмени" ? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
blacky Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Lara Kroft, с чем у тебя ассоциируется слово "пельмени" ? у меня не с "чем", у меня с "кем"..... 2 Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ааа. С пельменями )))))) и больше ни с чем. Цитата
Feender Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Пельмени Окуительные домашние пельмени....мммм..бля, люблю пельмени, домашние, вкусные...Их есть надо, а не ассоциировать :) Цитата
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Feender, мат на форуме... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати да, давайте без мата, или хотя бы только если он нужен для ясности выражения мысли. В исключительных случаях Цитата
Feender Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мат на форуме... Ратибор :) Цитата
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 @Feender, ты ж не Витя, ты Ваня Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Пельмени Админ О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ратибор Лев Толстой О_оНу тоже феерично :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
blacky Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Админ О_о борода Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Просмотр сообщенияNikolas сказал:Админ О_о борода Я же говорю побреюсь! :) А вааще ассоциация "борода" с словом "Синяя" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Борода у меня с бомжом ассоциируется... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Борода у меня с бомжом ассоциируется... Ну хоть не с Сифоном :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нет ничего ужаснее бороды и усов :D)) это я вам как ценитель мужской красоты говорю. Цитата
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нет ничего ужаснее бороды и усовмерси, сочту за комплиман :D Оффтопик:Вы ещё свитер мой не видели :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
blacky Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Сифоном газировка Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 газировка Сироп :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
blacky Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нет ничего ужаснее бороды и усов :D))нуу....а легкая небритость?;) хотя в рамках оффтопа - Николас отлично выглядит с бородой и усами:D Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
blacky Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Сироп :D абрикосы Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Оффтопик:свитер :D геологи! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нуу....а легкая небритость?;) хотя в рамках оффтопа - Николас отлично выглядит с бородой и усами:D вопрос вкуса, у меня просто неприятие лишних волос на лице :D)) Тактильно неприятно. Но об очень легкую небритость удобно чесать нос, когда руки заняты ;))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.