arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет.Нужно перебрать полностью ходовую на 24 Волгу.Есть такие данные, где это делают: возле АвтоВАЗа.Только вот где это, я ума не приложу.Может есть еще места, или кто точно подскажет где это возле АвтоВАЗа? Цитата
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Хм... могу узнать у своего механика... если ходовка - то вполне может возмётся... Или надо официальное СТО? А то он чеки не выдаёт Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Или надо официальное СТО? А то он чеки не выдаётне не надоХм... могу узнать у своего механика... если ходовка - то вполне может возмётся... буду признателен Цитата
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Отказался :(Говорит что действительно тяжело найти кто возмётся за такое :( И по цене выйдет такая сумма, что проще её на металлолом сдать :( Ща ещё один контактик попробую пробить.... авось... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Simfosaur Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Резьбовые, наконечники, и проч.? Ничего сложного нет, но дело ответственное, после ремонта шплинты на наконечниках лучше проверить лично, на корончатые гайки наконечников рулевого должны фиксироваться именно заводскими шплинтами, а не гвоздями или проволокой. И для качественного ремонта приспособы могут понадобиться. В бывш. таксопарке на Маяковского должны остаться мастера, может там еще работает Славик-мастер цеха ТО, пару-тройку лет тому он еще работал, он точно посоветует.Вспомнил, как в 84-ом устраивался "через подъемник". Зимой машина на ТО заезжает, а между колесом и кузовом, над колесом, набивается-спрессовывается-намерзает снег. И он начинает таять и течь эдаким душиком на голову, за рукава и за шиворот. Бр-р-р-р... ) Цитата
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 arrpoSt1m, глянь ПМ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.