bormaley Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Географические границы УССР образца 1933 и Украины образца с 1991 года несколько отличаются, ты не находишь? Там нет не только Крыма, но и Бессарабии, Буковины, Галичины и пр. И в этом и заключается та подмена понятий. Если говорят про ГОЛОД в Украине 1932-1933 - это про территорию Украины образца КАКОГО ГОДА? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Борь, ты выше себя перечитай, а то похоже мы о разном говорим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Понятно. Проехали. Хороших выходных. Если ещё чо попадется интересного из Истории Крыма - поделюсь (если будет настроение/желание). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, bormaley сказал: (а вот здесь была на мой взгляд допущена семантическая ошибка, которая подменяет понятия, правильнее было б - народОВ Украины, ибо умирали вне зависимости от национальности) Не было здесь ошибки. Упоминание каких-то там "народОВ" противоречит самой сути националистического государства. Идеологи незалежной скорее удавились бы, чем такое выдали. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.