dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мангал большой есть, шампуров нет, так как пользуемся сетками. Так что имейте в виду.Опа! только сейчас увидел что закупка мяса на мне. Никто не против если куплю уже маринованное или желательно самому это сделать? Цитата
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 dr.GAZ, Возьмешь мангал? А то у мну маленький, на всех наверно и за два раза не пожарить.Лучше сам маринуй. Я слишком долго работал в Рейнфорде чтобы покупать в супермаркете мясо в маринаде с отбитым запахом. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Lazermaster, не вопрос, только не пинайте потом если что не так, так как мне всеравно покупной больше нравится)) Цитата
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 dr.GAZ, ну от меня как бы имхо... я не настаиваю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мангал большой есть, шампуров нет, так как пользуемся сетками. Так что имейте в виду.Опа! только сейчас увидел что закупка мяса на мне. Никто не против если куплю уже маринованное или желательно самому это сделать? ИМХО лучше самому. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
SlavaD Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вариант рецепта:1. Приобрести заранее, специи для шашлыка, черного перца, лука побольше, 1-2 литра томатного сока2. Мясо порезать крупными или средними кусками, лук мелко или кольцами (если хотим использовать при готовке)3. Перемешать сок и специи, при этом можно попробовать чего выходит4. Солить не надо, в соке и так соль будет, досолим уже в конце готовки5. Смешать мясо, сок и лук6. Наслаждаться запахом и видом ;) Некоторые не рекомендуют использовать сок, т.к. в нем есть кислота которая "вымывает" белок, но как по мне, всетаки с соком вкуснее.При желании можно добавить немного майонеза, но действительно немного, на 10 кг мяса, столовую ложку. Цитата
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 SlavaD, Вы будете или нет ? ( Хотя знаю что у Вас сейчас заботы чуть-чуть другие) Зы исходя из практики прошлых игр, кому тяжко в течение для заскочить GSMmastery, думаю что можно с ним договорится и денег кинуть ему на карту.( думаю что GSMmaster возражать не будет) Только обязательно отписывайтесь в этом случае ему ЛС. Он в свою очередь озвучит, кто что сдал. GSMmaster ты будешь на шашлыках? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вариант рецепта:1. Приобрести заранее, специи для шашлыка, черного перца, лука побольше, 1-2 литра томатного сока2. Мясо порезать крупными или средними кусками, лук мелко или кольцами (если хотим использовать при готовке)3. Перемешать сок и специи, при этом можно попробовать чего выходит4. Солить не надо, в соке и так соль будет, досолим уже в конце готовки5. Смешать мясо, сок и лук6. Наслаждаться запахом и видом ;) Некоторые не рекомендуют использовать сок, т.к. в нем есть кислота которая "вымывает" белок, но как по мне, всетаки с соком вкуснее.При желании можно добавить немного майонеза, но действительно немного, на 10 кг мяса, столовую ложку. Ваши шашлыки всегда были бомбой. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Batiy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 kosmos, можно уточнить калибр пейнтбольных шариков? В прошлый раз, в Эски-Кермене был 50-й(если не изменяет память). Дети играли нормально. Более травматичный - стремновато. Цитата
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 kosmos, можно уточнить калибр пейнтбольных шариков? В прошлый раз, в Эски-Кермене был 50-й(если не изменяет память). Дети играли нормально. Более травматичный - стремновато. не беспокойтесь . Договор с организаторами был на 50 калибр. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
SlavaD Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 SlavaD, Вы будете или нет ?Лучше на ты ;)У меня лотерея, с неизветсным результатом. Пока ждем, чем раньше, тем больше шансов. Цитата
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Лучше на ты ;)У меня лотерея, с неизветсным результатом. Пока ждем, чем раньше, тем больше шансов. Дык с удовольствием, но уже дата определена. Твое место держим в резерве.Маякни если что. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Меня запишите плиз как "Я+1". Буду с корешем. Тот тоже на играть и бухать. Места в машине кончились. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 kosmos, сразу хочу сказать респект за организацию, все четко и прозрачно . В самое ближайшее время подтвердим предоплатой свое присутствие или отсутствие. Предварительно:шашлык - двоепейнтбол -одна :) Цитата
top Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 долго хранил картинку на компе и ждал удобного случая, когда ж на шашлык соберутся все :D Цитата
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 kosmos, сразу хочу сказать респект за организацию, все четко и прозрачно . В самое ближайшее время подтвердим предоплатой свое присутствие или отсутствие. Предварительно:шашлык - двоепейнтбол -одна :) спасибо на добром слове. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А можно координаты для "Google Earth" чтоб понять где будет действие происходить? А то фраза "место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" для меня бесконечно малоинформативна. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А можно координаты для "Google Earth" чтоб понять где будет действие происходить? А то фраза "место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток)" для меня бесконечно малоинформативна. ет пущай специалисты показывают, я тут Вам не советчик) Зы кто у нас живет в районе кубанской или часто там бывает? спишитесь с Дед-отморозом. нужна помощь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Дед-отмороз намаякуй мне в личку чо надо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Lazermaster, собирались кажется тут https://maps.google.com.ua/?ll=44.837531,34.345252&spn=0.001155,0.002637&t=h&z=19 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dr.GAZ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мясо будет куплено у частного животновода, приготовлено будет моей супругой( зря что ли мединститут закончила?)Я работаю на ул Кубанской, если что надо помочь - постараюсь.Не забываем, что шампуров у меня НЕТ! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 https://maps.google....002637&t=h&z=19епт, опять этот перевал, как он меня зае... Цитата
sevrusik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 +2 человека еще ко мне запишите на шашлыки и игру! Цитата
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 +2 человека еще ко мне запишите на шашлыки и игру! ок. вопрос с транспортом все еще открыт.ЗЫ господа давайте собирать предоплату на игру. Есть большое желание к пятнице собрать искомую сумму чтоб в понедельник-вторник ее внести. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 +2 человека еще ко мне запишите на шашлыки и игру! сколько ВАс будет всего? бо ничего не понятно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.