Andreios Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Нужно карематов побольше, и каждый уже индивидуально рассаживается. Единственное - "стол" будет общий же я так понимаю? Вот что-то для этого стоит придумать. Может клеенку какую плотную? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос: от того места, где будем кушать шашлык наши авто будут далеко стоять? Цитата
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 arrpoSt1m, в пределах прямой видимости.... и, если постараться, в пределах долёта шарика краски Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
sevrusik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Карематы здравая мысль, клеенку пошукаю. Но не обещаю. У меня подстилка 2 на 3 или 2 на 2 вообщем чтото такое. Цитата
tenb Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 каремат возьму Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Lazermaster Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 возьму себе под дупло маленькую турубетку. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я покаа не знаю, будем скорее всего 2 взрослых и 2 киндера, один совсем мелкий. Подстилки возьмем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Дед-отмороз Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 я чёт не пойму принцип работы оружия в пейнболе. балона с жатым воздухом нет(или есть?), пороха нет и стреляет тихо Цитата
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Дед-отмороз, баллон есть. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Дед-отмороз Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 всетаки пневмо, толко где находится этот балон Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 емкость , в которой находятся шары наверное под давлением? походу так Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 емкость , в которой находятся шары наверное под давлением? походу такнет, балон к корпусу прикручивается Цитата
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 баллон в районе "приклада", шарики засыпаются в "магазин" сверху... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вот картинко http://www.deol.ru/manclub/paintbal/marker.gif вот статья с другими картинками... http://www.deol.ru/manclub/paintbal/paintbal.htm Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброго дня.Встретился с организаторами. Аванс внес 1540 грн из расчета 70 на 22 точно играющих. 50 грн еще в копилке) Отдадим по факту.Просили к пятнице точно сказать сколько будет играющих чтоб взять на всех форму. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Batiy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Просили к пятнице точно сказать сколько будет играющих чтоб взять на всех форму.Т.е. до пятницы можно добавить игроков? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 kosmos, а что входит в форму? Цитата
kosmos Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Т.е. до пятницы можно добавить игроков? да. желательно конечно знать что чего в четверг ближе к вечеру. т.к.Dr.Gaz в пятницу утром будет закупать мясо. arrpoSt1m, будет камуфляж и шлем. ЗЫ организаторы обещали выложить на свой сайт видео как добраться к полигону. на словах сказали что от чебуречной по дороге 2 км. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 kosmos, камуфляж - это штаны и куртка? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Дед-отмороз Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 хорошоб ещё и танк из фанеры чтоб по грязи на пузе не ползать Цитата
Тыдыщ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Если получится, то приедем (я+2) сразу на место... Деньги отдадим, мясо с собой привезем! так можно? ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
SlavaD Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Еще принимаете ?Я+ребенок, оба играем и кушаем.В транспорте 3 места свободно.Если надо, деньги могу завести завтра, куда скажете. Цитата
kosmos Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 kosmos, камуфляж - это штаны и куртка?ага Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Еще принимаете ?Я+ребенок, оба играем и кушаем.В транспорте 3 места свободно.Если надо, деньги могу завести завтра, куда скажете. нет проблем. записываем. деньги по факту.Ты в каком районе обитаешь? Бо в субботу 3-е безлошадных будут стартовать с жд вокзала) Тыдыщ, друже, как бэ нужно точно знать. Просьба определись до конца дня и отпишись. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.