Jump to content

Рукоделие.

NeliyZar

Recommended Posts

Оно мылится хуже чем магазинное, это однозначно.

я бы не сказала, что хуже.

немного меньше - это да. но этого достаточно для комфортного использования.

да, вчера таки затестила :))))

но несомненный плюс - осознавание, что там натуральные ингредиенты, козье молоко, которое жутко полезно для кожи

+ клево апельсином пахнет

кароче, LisaAlisa, зачот :)

• 2 weeks later...
Юлия Александровна, расскажите по подробнее технологию, я так понимаю это умопомрачительно трудозатратно, усидчивость и терпение должны быть за гранью моего понимания :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Очередная порция мыла

003.JPG

Основа с козьим молоком, масло облепихи, витамин Е, молотая корица и эфирное масло корицы. Завтра отнесу новой хозяйке :whistle:

009.JPG

Черное - кофейное мыло-скраб с эфирными маслами грейпфрута, апельсина и мандарина. Необычайно вкусно пахнет.

Голубенькое - "мужской" вариант, с оливковым маслом и легким морским ароматом.

Оранжевое - витамины А и Е, эфирные масла мандарина и горького апельсина.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa,

Голубенькое - "мужской" вариант

а вот цвет никак поменять нельзя? :blink: :rofl:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Можно :) Просто морской запах+голубой цвет кагбэ сочетаются :pardon:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa, да это понятно, просто за фразу "я вот тебе мыло натуральное купила, мужское, голубенькое..." в некоторых широких кругах с приличной вероятностью можно оказаться гмм... ни разу не понятой :pardon:

Юлия Александровна, Зачет ручки золотые. :bravo:

LisaAlisa, то же молодца я раньше не пользовалась мылом вообще. К магазинному доверия нет и к самодельному относилась скептически, а тут подарили мне 5 кусочков первое желание было откусить так вкусно пахло сейчас пользуюсь. если не подарят еще как спользую то записывай мну в клиентки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, буду рада :)

ratibor, вот ни разу не подумала что цвет имеет значение. Ну не буду делать гомонекорректного цвета :pardon:

LisaAlisa, нежно зелёный может в таргет группе пробудить воспоминания о тайланде или всяких интересных островах :blush:

Оффтопик:

Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета
:whistle:

Юлия Александровна, классные работы. Как шутка могу предложить делать тарелки для бития. Где то читал что очень популярна эта тема у домохозяек - ругаются с мужем и что б дело не доходило до критической массы начинают бить посуду.

а тут подарили мне 5 кусочков первое желание было откусить так вкусно пахло

А я еще раньше предлагал его так использовать сколько там было всего вкусного.

ругаются с мужем и что б дело не доходило до критической массы начинают бить посуду.

Индивидуальные заказы с портретом на тарелке :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

А можно чисто технический вопрос про досточки? Объемный декупаж я так понимаю многоуровневый (как бы это сказать), не плоский. Но тогда как пользоваться доской? С этой стороны красота, ножом резать рука не поднимется, а перевернуть не получится т.к. доска не ровно лежит. Прихожу к выводу что это все таки декоративная досточка. Верно?

Вы знаете подобное бы делать на кафельной плитке и что б было влагостойким и чтоб люди могли свою кухню, ванную облагораживать и было бы здоровски. Или брать 1х1м плитки и цельный орнамент какой нибудь. Ну это мысли от увиденного)).

Но тогда как пользоваться доской?

Декоративные доски для кухни-столовой.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Сегодня я с досочками,Декоративные доски для кухни-столовой.

Дерево-массив ольхи,объемный декупаж,роспись контурами,на досочке с лимоном,применяла технику акварельной живописи.

вот это вещь! молодчинка! :bravo: :dribble:

Спасибо большое,Кофрик,мне очень приятна твоя похвала.

обращайтесь еще :rolleyes:

когда что-то/кто-то заслуживает похвалы - никогда не жалко :) это самое скромное,что можно сделать :pardon:

а для чего вообще декоративные досточки?

Просто чтоб висели? Так по идее картину какую лучше..

(вспомнилось, что в начальной школе просто делали рисунки на досках кухонных, но после всё сверху лакировалось и нормально пользовались, резали на них )