Andreygr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Crimea Music Fest (Приезд, 27.08.2012 г.) С опозданием в десять минут на первый путь симферопольского железнодорожного вокзала прибыла Примадонна Российской Эстрады Алла Пугачева с супругом, юмористом Максимом Галкиным. Звездная пара приехала на личном вагоне певицы... http://www.youtube.com/watch?v=mqN_p6ZFAjk Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Andreios Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кому это интересно? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно? Цитата
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Хоть выглядеть стала хорошо, имея молодого мужа. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно?она не спешит и это удобнее - целый дом на колесах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я кстати заметила, что она самолетами не летает в Крым. Всегда поездом. Личные суеверия, интересно? тоже заметил. Может просто привычка или фиг знает чего. Цитата
Gvirinko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 шок! сенсация! у галкина футболка наизнанку! ..а вообще, столько суеты там :) Цитата
AirOnix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зато остальные участники "Crimea Music Fest" прилетели на самолетах. Нашей, кстати, авиакомпании. Цитата С уважением, Авиакомпания "AIR ONIX"http://www.aironix.ua
Гость dwor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 AirOnix, ну вы пока очевидно лучшие по ценовому предложению, надеюсь, в дальнейшем цены не вырастут :) Цитата
SamSa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зато остальные участники "Crimea Music Fest" прилетели на самолетах. Нашей, кстати, авиакомпании.прям жалко звезд стало - летают лоукостами, как простые смертные ((( Цитата
BHyK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Если бы в Москве Шереметьево было, м.б. и воспользовались. Весь смысл от Домодедово уходит в добирание до последнего ( для нас) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Andreygr Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кому это интересно?А вы считаете что ваша точка зрения претендует на объективность? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Andreios Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Andreygr, я не высказывал точки зрения - задал риторический вопрос. Цитата
Andreygr Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 тогда сорри, не верно понял...) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
arrpoSt1m Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я вот смотрю на Пугачеву, то ли не она, то ли выгладит очень даже ничего для своих лет Цитата
Гость dwor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я вот смотрю на Пугачеву, то ли не она, то ли выгладит очень даже ничего для своих летРотару выглядит лучше. Годы теже. Но Галкин еще более хорош, их же с Киркоровым вроде уместно оценивать в дамском хит-параде :) Цитата
Andreygr Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ротару выглядит лучше. Годы теже. мне было 10 лет, они с Аллой выглядели супер, мне уже 40, а они выглядят так же.... У меня впечатление, что где то меня нае...ли! только где? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
fresh Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ротару выглядит куда лучше все равно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.