Гость Cooper Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Как бы, напомню, что тема актуальна :) Цитата
старый трубочист Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Отписал в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Cooper Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет еще раз, тема вполне актуальна, если у кого что есть - предлагайте :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну, спектрумов нет, есть целая пачка ноутов разной степени старости. В среднем на вин ХР и семерке =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну, такие вещи не вызывают ностальгии...)))) Но, если что - буду иметь ввиду, спс) Цитата
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Тему чуть почистил.Актуально.Добавим аудиотехнику - эквалайзеры, усилители, колонки, прогирыватели, кассетники, бобинники и тд - у кого что есть - пишите! Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 кассетники, бобинники Не конкуренции ради, а токмо любопытства для - зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Коллекционный интерес, я еще и аудиофил с серьезной замороченностью на звуке, иногда пролетают интересные экземпляры.Конкуренция в чем, тоже увлекаешься?) К примеру, Sharp - кассетник со встроенным виниловым проигрывателем - такое вызывает повышенный интерес)Вот его фото для понимания: Цитата
Cooper Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Соответственно, фирменные кассеты, винил, бобины - тоже интересуют) Цитата
Таракан Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Шарп, что на фотке, в отличном состоянии стоит как крыло от боинга)) Цитата
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Так и есть, состояние у него 5+ ;)Собственно, хлам меня не интересует, но, предлагать можно всё, выберу))) Цитата
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 фирменные кассетысмотрел недавно на ebay - нераспакованная кассета стоит $60 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 смотрел недавно на ebay - нераспакованная кассета стоит $60 Есть и дешевле и дороже, множество факторов влияет :) Цитата
Таракан Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Cooper, если вдруг попадётся SHARP WQ-T238 Twin, незадорого)) маякните. Он коллекционерам не сильно интересен, а у меня ностальгия. Был такой когда-то в начале 90-х, хату вскрыли и украли. Мне его не хватает)) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 iPhone из 90-х :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Клон Шарпа..) А интересно - какое состояние реально и какая хотелка? Цитата
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Состояние - весь покрытый пылью. Работал лет 15 как радиоприемник.Пассиков уже нет - кнопки работают, моторы гудят, крутится только один вал.Везде гуляющие контакты - треск при нажатии на кнопки. Регуляторы вроде не шуршат.Радио работает тихо и несколько странная селективность - может так оно было с самого начала.Индикация уровня одного канала на уровне нижних трех светодиодов.Часы не знаю от чего должны включаться - сейчас не работают.Обменял бы такой же полезный предмет - http://simferopol.in/topic/44859-videokasseti-minidv-obmenjaju-na-pivo/page__pid__780551#entry780551 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Понял, громоздкий конечно аппарат... Наверное пока неинтересен, если нужно избавиться - на Авито подобные штуки берут иногда :) Цитата
Cooper Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Кстати, тема всегда актуальна, просто, интересует далеко не все и не всегда устраивает состояние, но, предлагайте, может что интересное и попадется - буду рад :) Цитата
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Подкинул авито объявление. Спросил продавца чего же он на самом деле хочет за комплект - 25 тыс руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, кстати, очень хороший экземпляр и вполне реальная за него цена (подобно стоит дороже ныне у коллекционеров).Еще и цветной монитор в комплекте МС-6106, довольно редкая ныне штука :) Цитата
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Cooper, интересное ценообразование в области коллекционирования на Авито. БК по 10000 руб. А более "навороченный" МС0511 по 4 тыс. А цветные мониторы по 25 тыс. Продолжим гулять по авито - во какой нашелся https://www.avito.ru...skiy_2386798317 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, ценообразование - штука специфическая...Тот же МС0511 хоть и более навороченный, но и более редкий в плане его любителей - это такая специфическая "вещь в себе", использовать к ней чувства будут только те, кто на нем работал, или был первым компьютером в детстве и тд..)По БК-0010 - штука была более востребованной и сверхпопулярной, посему они и ценятся сейчас выше, ибо спрос на них больше. Штук интересных много, спасибо, кстати, за ссылки, кое-что интересное для себя в них нашел :) А цветные мониторы по 25 тыс. Это о каких речь? Ссылками бы, глянуть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.