старый трубочист Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Старый трубочистБраво, Рустэм!Да ладно (смущенно потупив глазки) "Я еще и крестиком вышивать умею и на швейной машинке..."(ц). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ребят, по просьбе Старого Трубочиста залит комплект из 2 CD с презентациями Домана - файлы формата презентаций Power Point .pttDoman.zip Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Seniorita 3 1 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят, по просьбе Старого Трубочиста залит комплект из 2 CD с презентациями Домана - файлы формата презентаций Power Point .pttнечаянно вместо плюса нажал минус за сообщение :( сорри... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 GSMmaster, исправил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Seniorita Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Погодите качать, архивы формировались на MacOS, а сами файлики -русские, в связи с чем слетела кодировка при распаковке на винде, сейчас перепакую архивы под виндой и обновлю ссылки, кто ж знал? :( Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ок.А на EX.ua можно залить?У мну с рапидой дружбы нет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Seniorita Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Леш, на депозитфайлз льется, 20% пока.. ты с него нормально берешь? Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Более менее. Лучше, чем с рапиды. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Тянем Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Тянем Вытянул? А то у меня дома динамический IP, постоянно попадаю на сообщение, что с этого адреса уже качают. А на работе интернет зарезан админами на самый минимум. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Если будет Р-III 1000Мгц с 512Кб, то наверное лучше ставить не ХР, а WIN 2000? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
WereWolf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 старый трубочист, если отключить красивости-то ХР будет вполне бегать! Только надо тщательно смотреть автозапуск. Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 с 512Кб лучше ставить ДОС. :) А по вопросу я Р-II 333 с 64 Мб и XP Home видел :) если ставить 2000 то с обязательно с SP4. И там еще будут небольшие бока с софтом. Многим мультмедиапрограммам понадобятся библиотеки от XP. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Если будет Р-III 1000Мгц с 512Кб, то наверное лучше ставить не ХР, а WIN 2000? У нас такого раритета вроде еще не собиралось, стараемся посвежее Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Однозначно ставить XP с "обеспечением наивысшего быстродействия".Гонять будет нормально. По крайней мере проблем с софтом не будет. Был у меня как то системник приблизительно такой конфигурации, стоял вопрос о выборе операционки. Остановил свой выбор на XP и не пожалел. Насколько я знаю система стоит уже 3-ий год (по крайней мере не звонил мне с вопросами перестановки виндовс). Заказчик рад по сей день. Цитата
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас такого раритета вроде еще не собиралось, стараемся посвежееКстати процессор оказался P-III c частотой 1200 мгц. Наш компьютерщик сказал, что такие процессоры были очень редки, он именно о таком мечтал в эпоху Р-3. С частотой 1200мгц были Целероны, а Пни были очень редки. Так, что нормальный комп получится. У меня дочка до сих пор Р-3 использует для интернета, написания диплома (я очень надеюсь :D ) и просмотра фильмов. Вот не хватает колонок, сетевого фильтра и кандидатуры ребенка. Кстати в применении к данному железу опять нужна девочка, чтобы не увлекалась современными стрелялками, которым действительно не хватит быстродействия железа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот не хватает колонок,Передадим после выходных. Еще одни не отданные остались отсюда - http://simferopol.in/topic/1876-spisok-imejushegosja-v-nalichii/page__view__findpost__p__34102 ;) Цитата
Olgor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Привет, ребята! Как дела с поступлением железа и с поиском новых кандидатур детей ? Мы в Севастополе, принимаем от людей ВСЁ, что дарят (за исключением древнего и нерабочего (опять же, hdd, video, MB принимаем в ремонт и на з\части). С 16.03.08 по 27.05.11 у нас на счету 137 собранных и 136 подаренных компьютера. Т.е. в среднем выходит за 38 мес. 137 машинок.(3,6 шт в месяц).Поток даримого железа , как ни странно, не иссякает. Дарят порой целыми системниками и ноутбуками ! Из минусов- малая активность помогающего мне персонала... Но это в благотворительной работе на каждом шагу. 1 Цитата
Гость dwor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Olgor, у нас немного печальнее ситуация, но мы не сдаемся :)Часто приходится докупать недостающее, однако и помогают люди, за что им огромное спасибо. По хорошему завидую севастопольским достижениям Цитата
Olgor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня, 28 мая, в Севастополе на Приморском бульваре встретил парня-инвалида 83-го года рождения, зовут Дима Брянцев. Передвигается в коляске, неходячий. Поговорил с ним насчет компьютера. Оказалось, он живет в Симферополе (около вокзала, ул. Кима 53- частный дом, сдаёт жильё бабушка Зина). Предложил ему комп - но он уезжает в Симферополь - где и живет. Может, вы ему подарите? (Телефона у него тоже нет, просит и мобилку...).Хороший парень, я помолился за него по его просьбе. Просит ноутбук т.к. передвигается постоянно (оказалось, что живет постоянно он в Черновцах !!)... Но, думаю, и от обычного компа не откажется. Ребята, большая просьба - помогите, очень хороший паренёк. Заедьте к нему, подарите мобилку простенькую для связи!! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Olgor Цитата
Olgor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Сегодня, 28 мая, в Севастополе на Приморском бульваре встретил парня-инвалида 83-го года рождения, зовут Дима Брянцев. Передвигается в коляске, неходячий. Поговорил с ним насчет компьютера. Оказалось, он живет в Симферополе (около вокзала, ул. Кима 53- частный дом, сдаёт жильё бабушка Зина). Предложил ему комп - но он уезжает в Симферополь - где и живет. Может, вы ему подарите? (Телефона у него тоже нет, просит и мобилку...). Просит ноутбук т.к. передвигается постоянно (оказалось, что живет постоянно он в Черновцах !!)... Но, думаю, и от обычного компа не откажется. Цитата
Гость dwor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ок. Попробуем в порядке очереди ;) Цитата
Пэтро Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Травеловский будет доступен только после 8-го марта. Потому, что находится еще на работе, а я всю следующую неделю в командировке. Звонил ПЭТРО с крымского, он имеет какое-то отношение к интернету. Спрашивал адрес в Строгановке, куда надо интернет, сказал, что какие-то дома в Строгановке ими охвачены. Как я понял, именно тот район, куда подарили компьютер. Кто может и знает, напишите ему адрес и телефон Сусанны -мамы мальчика.Кстати подключили.. 4 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.