Oknavi Posted November 8, 2010 Report Posted November 8, 2010 Для темы ОБЩИЕ ВОПРОСЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ Если Вы можете бескорыстно отремонтировать комплектующие для детей-инвалидов, пожалуйста, оставьте сообщение в этой теме.Также, пишем здесь список комплектующих, нуждающихся в ремонте. Отремонтированные комплектующие будут перенесены в тему Список комплектующих и финансовой помощи. На данный момент НУЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ:- монитор 17-ка от GSMMASTER;- БП-250W L&C model:lc-b250atx от AIK;- DVD-RW от AIK;- сканер Mustek BearPaw 1200CS (отсутствует БП 12V, 1.25A) от OKNAVI. Quote
Guest dwor Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 есть монитор 17" 765MB вроде, точно не помню, маленькая проблема, где-то у него не пропай ( иногда скачет цвет пока его не рубанешь с верху ), если интересно свистите куда его привезти Кто может посмотреть или дать экспертную оценку есть ли смысл завязываться с ремонтом :) Quote
Rumlin Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 БП-250W L&C model:lc-b250atx Могу ремонтировать БП. Но ко мне неудобно везти, так что это может не стоить потраченного ко мне бензина. Если скажем это был бы 350Вт и выше БП, то смысл есть.dwor, это может быть и сама трубка. Покажет точно только вскрытие, может просто припой рассыпался на плате кинескопа. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Sparky Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 это может быть и сама трубкану это точно не труба, просто лень самому делать, руки уже не стоят на ремонты Делов там по хорошему на минут 40 с разборкой и сборкой Quote Крым-Россия
Guest dwor Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Могу ремонтировать БП. Но ко мне неудобно везти, так что это может не стоить потраченного ко мне бензина. Если скажем это был бы 350Вт и выше БП, то смысл есть.Блоки питания есть, поэтому неактуально.Вот мониторов не хватает. dwor, это может быть и сама трубка. Покажет точно только вскрытие, может просто припой рассыпался на плате кинескопа. Можете глянуть? Quote
Rumlin Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 могу глянуть, но я далековато нахожусь. Если завезете - без проблем. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Guest dwor Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 могу глянуть, но я далековато нахожусь. Если завезете - без проблем. Чего-нибудь придумаем с доставкой. Насколько помню, Вы находитесь в районе ул. Крылова. Quote
Тыдыщ Posted March 3, 2012 Report Posted March 3, 2012 Имеем невключаемый системник и "черезраз включающийся" монитор. Кто бы глянул? Может есть возможность оживить? Привезу куда скажете! Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Guest roek Posted March 3, 2012 Report Posted March 3, 2012 Системники материнки видюхи несите не вопрос думаю поможем 0501563659 ул Гоголя 19 Quote
Тыдыщ Posted March 3, 2012 Report Posted March 3, 2012 roek, В понедельник заскочу! Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Posted March 7, 2012 Report Posted March 7, 2012 Системный блок сдан комраду roek, ждем результатов вскрытия! ) Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Posted March 7, 2012 Report Posted March 7, 2012 умерла матьЖутковато звучит...Написали бы типа "Материнская плата израсходовала ресурс работоспособности"По теме яснопонятно... "Будем искать" (с) Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Guest dwor Posted March 7, 2012 Report Posted March 7, 2012 Тыдыщ, созвонитесь с человеком, у которого забирали комп и монитор, если не сложно.Должен быть в запасе системный блок. Проще заменить целиком, только перекинуть документы (фото), которые накопились у людей на винчестере.С материнкой разберемся отдельно, не найдем замену - куплю новую. Quote
Тыдыщ Posted March 7, 2012 Report Posted March 7, 2012 dwor, сделаем... тока телефончик потерял, обновите плиз Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
KiR Posted March 8, 2012 Report Posted March 8, 2012 - сканер Mustek BearPaw 1200CS (отсутствует БП 12V, 1.25A) от OKNAVI. БП будет Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Тыдыщ Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Тыдыщ забирайте починилиОгромное спасибо, но сегодня никак не получится... В пятницу или в субботу подъеду. ок? Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Recommended Posts