bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а на банки меда если положить щит - очень даже получится времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Так это ж не ульи :) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Feender Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Немного подредактировал пост про дядю Мишу, так уместней :)
LisaAlisa Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Feender, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо, повеселил)))) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
cinica Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Немного подредактировал пост про дядю Мишу, так уместней :) Зря вы это сделали. Меня лично это не касается. Просто была поражена побывав на этой пасеке как этот пасечник вомогал спасти мальчика с невными растройствами. Денег с людей почти не взял, только за мёд. Поэтому и я и взяла его телефон, для размещения на сайте. Мне это не нужно, но возможно кому-то это поможет. Изменив информацию теперь врядли кто-то обатится по адресу.
SlavaD Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Изменив информацию теперь врядли кто-то обатится по адресу.Разумеется, но вам же намекнули.cinica, Вам бы отдельную тему создать, как-то не очень красиво рекламироваться в чужих темах, не правда ли? ;) Собственно если вы так желаете помочь, то неужели сложно выполнить рекомендацию, создавайте свою тему, это разрешено и приветствуется.
cinica Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 К, сожалению не знаю к какому разделу данная информация относится. Если данная информация кого-то оскорбила - извините. Размещать данную тему больше не буду. Просто хотела помочь отчаявшимся людям, в такой нетрадиционной системе оздоровления.
Makc Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Мёд отличный, спасибо! К приобретению обязателен, сам буду брать еще тазик :)
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 :lol: Makc, спасибо за покупку и отзыв. Всегда рады хорошим и веселым покупателям. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Feender Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 LisaAlisa, спасибо - мед как всегда отличный.
LisaAlisa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И вам спасибо, кушайте на здоровье! ;) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
blacky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 и от меня спасибо за мед =) желаю много-много покупателей, чтобы продажа процветала, пчелки исправно трудились, а хозяева преуспевали =) _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
LisaAlisa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо!!! Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Ну что, начали сезон свеженького мёда? =)Первая фляга прибыла. Акации, к сожалению, не будет, пчелы ее сами скушали для развития. За что им большой привет от меня (год ждала акацию, придется нелегально покупать у конкурентов)))Цена прежняя, 70 грн/литр. Мед все также ароматен, вкусен и полезен. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Feender Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 LisaAlisa, приучила к хорошему меду :)Нам 1л :)
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Feender, будет сделано! ;) Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Лися, и я хочу! Что за мед в этот раз, если не акация? И как обменять литрушку оного на деньги? - Что они хотят? - Ку они хотят…
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сейчас все, что цвело в мае :) В общем всевозможное разнотравье. Обменять просто - или подъехать к Таиру на пр. Победы, или договоримся пересечься где в городе. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Набирала сейчас первую баночку меда - ну как на цветочном лугу побывала, чесслово. Ароматный как никогда. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
blacky Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 это что-то волшебное! запах, вкус, мммм! лучший мед, однозначно! LisaAlisa, спасибище, будем брать еще, и ... стараюсь пиарить, хотя наверное и так разлетится:)) ЗЫ Финдер довольно жужжжит _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо)))))))Этот раз мед превзошел все ожидания. Сама балдею весь вечер. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Лися, и я хочу! Что за мед в этот раз, если не акация? И как обменять литрушку оного на деньги? да..огласите список...надо...какой самый вкусный..чтобы странный и не такой,как весь мед... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 a mad tea-party!?, у нас весь мед очень вкусный. Сейчас майский, пахнет цветочным лугом на всю квартиру. Позже будет кориандр, тоже вкусный, но уже не такой ароматный. Ну и для меня он слишком сладкий (на сколько можно это сказать относительно меда). Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Первый бидон закончился за 4 дня. Следующая партия ожидается на неделе. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения