Simfmycity Опубликовано 2 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2025 Ход секретной фигурой! Цитата
Simfmycity Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 Секреты девушки лучше узнавать пораньше! 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 Эта красота убьёт мир! 16 августа состоялся конкурс "Миссис Россия 2025". Победительница - 37(?)-летняя Екатерина Семёнова.. Были и другие "красавицы"... 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 Интересно посмотреть на судей. 1 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 3 часа назад, Rumlin сказал: Интересно посмотреть на судей. А судьи кто?! Возможно, это они? 1 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2025 Сказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-былапрекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: “Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдуньязаколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, аты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.” Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла осмысле жизни и была счастлива. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Саян Опубликовано 3 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2025 В 17.08.2025 в 17:49, Гаррик Афонариди сказал: Эта красота убьёт мир! Были и другие "красавицы"... Пляха-муха, миксер мне в глазоньки, предупреждать надо, или под спойлер прятать... Чуть чаем не поперхнулся. В 17.08.2025 в 21:15, Гаррик Афонариди сказал: А судьи кто?! Да явно те же самые, что короновали вот это ***: https://aftershock.news/sites/default/files/u46268/Валеева.jpg https://www.yaplakal.com/forum2/topic2453364.html Внимание, перед открытием ссылки надеть темные очки, и окропить монитор святой водой. 1 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Simfmycity Опубликовано 16 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 Если в отеле All Inclusive c шортами к концу отдыха приходиться мудрить! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.