amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 сказал вчера в эфире Аксенов.Люди привыкли доверять СМИ, других источников информации на сегодня нет. Интернет - это помойная яма, в которой найдут информацию о чем угодно, и гугл даже на Марсе найдет информацию о чем угодно. http://atr.ua/pages/programs.aspx?video=2012-08-10-23-50-45-2046265 с минуты 1.08.56. Цитата
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Andreios, выборы на носу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lazermaster Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 я знаю только одну яму - къырымбурда. Все остальное - так себе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
zachott Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Топик ни о чем... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 хоть бы про мангал, а то - такое. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 доля правды в том, что интернет - помойка - есть. Взять хотя бы того же Бен Наима. Цитата
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И то, что лопоухий пользователь может вполне на веру принять вот такие, например, инсинуации http://www.agatov.com/content/view/4259/1/ Цитата
Лют Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 чем меньше вы сами будете ковыряться в этой помойке и тащить попробовать этот мусор другим тем чище будете... а пока очередной попытке пиар-акции незачёт... Цитата
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Последние недели эдак две мне не давала покоя одна мысль, один вопрос, одна загадка - что же скажет Аксенов в эфире? Об интернете? 10 августа? Я засыпал с этой мыслью, и поднимался - с ней же. Думал об этом за завтраком, обедом, и ужином, работая - не мог не думать о том же, и даже во время соития мне то и дело приходилось мысленно вопрошать - что скажет Аксенов? Сначала пропал аппетит. После того, как мне приснился говорящий что-то Аксенов - расстроился сон. Оргазм перестал быть оргазмом, он стал обычным механическим семяизвержением - я ничего не чувствовал. Я понял как кончают роботы. Это была мука. Адова. Ночью я лежал, глядя в серый сумеречный потолок, и думал об одном - что скажет Аксенов об интернете 10 августа? Что же?.. Что?.. Хвала Всевышнему, разрешилось. Теперь - я знаю это. И уже даже не важно то, что я не знаю - кто такой Аксенов... Цитата
Andreios Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Simfosaur, мля, +100500, вот прямо от души Цитата
fresh Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :)Один - тот, кто написал "Остров Крым", а другой известен как Гоблин. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аксенов это кто вообще? :) Русское Единство. Странно, какого-то Вакулина никому не известного аж 17 страниц обсуждали, а всем известного Аксенова - не интересно? И про интернет не интересно? Цитата
BHyK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Это Вы Вакулина обсуждали.. другим пох и Вакулин и Аксенов..... и обсуждение их. И чего Вас тянет в эту помойку? То помойки, то какашки.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Хвала Всевышнему, разрешилось. Теперь - я знаю это.Надеюсь, теперь все устаканилось? И главное вот то...., ну вы понимаете, о чем я... :D :D :D То, чем полон интернет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а всем известного Аксенова"Всем" - это кому? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
WereWolf Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 если можно-поимённо) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Andreios Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Странно, какого-то Вакулина никому не известного аж 17 страниц обсуждали, а всем известного Аксенова - не интересно? Насрать на обоих, как и на 100% остальных политических/чиновничьих деятелей страны. Цитата
Savl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Один - тот, кто написал "Остров Крым", а другой известен как Гоблин.Я был уверен, что "Гоблин" - это Пучков, а их оказывается много! Цитата Надо радоваться!
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я был уверен, что "Гоблин" - это Пучков, а их оказывается много! Может быть это - просто комплимент? Или всё-таки так и есть: "...спонсор ГАК Сергей Аксёнов. В милицейских оперативных базах в середине 90-х он проходил, как один из участников ОПГ «Сейлем» и соратник Воронкова по кличке «Гоблин»." см. здесь: http://lenta.com.ua/390895.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.