Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера была гадость вечера-кафе Вегетерия.

Невкусно...это не суп Минестроне..это все что угодно..может даже борщ,но не минестроне.И еще какую-то хрень принесли..с жареным яйцом и картошкой.Жареное яйцо было похоже на подошву.И это после того,как я попросил у официантов блюдо,"чтобы прийти еще".Заказал сок.Забыли принести.Подруга заказала булочку-забыли.Но почему-то не забыли его включить в счет.После нашего замечания,что сока "не стояло здесь",извинились,сказали-принесем новый счет..прошло еще минут 10..принесли тот же счет с соком.

Уходя сказали,что всем будем рассказывать о вашем "чудесном" заведении.

Короче-не рекомендую туда показываться...

П.С. да..в туалете нет мыла..и просто грязно...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Кстати, на всех зданиях без нормальной водосточной системы - огромные сосульки ждут потепления и прохожих.

Будьте осторожны!

Они, сцуко сосульки, падают на машины!

Сегодня парковала старательно так, чтоб сверху не свисало. Оказывается они могут падать не только прямолинейно!

Будьте бдительны!

Опубликовано

вчера была гадость вечера-кафе Вегетерия.

Невкусно...это не суп Минестроне..это все что угодно..может даже борщ,но не минестроне.И еще какую-то хрень принесли..с жареным яйцом и картошкой.Жареное яйцо было похоже на подошву.И это после того,как я попросил у официантов блюдо,"чтобы прийти еще".Заказал сок.Забыли принести.Подруга заказала булочку-забыли.Но почему-то не забыли его включить в счет.После нашего замечания,что сока "не стояло здесь",извинились,сказали-принесем новый счет..прошло еще минут 10..принесли тот же счет с соком.

Уходя сказали,что всем будем рассказывать о вашем "чудесном" заведении.

Короче-не рекомендую туда показываться...

П.С. да..в туалете нет мыла..и просто грязно...

хммм. прикольно. спасибо за мнение. при случае - передам хозяину.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

хммм. прикольно. спасибо за мнение. при случае - передам хозяину.

о,это было бы чудесно...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
ТТТ, да.

Рад, что обошлось.

Но башкой вертеть нужно даже в те места, откуда ехать не должно.

Заметил, что когда задом сдаешь, как никогда верна пословица "7 раз отмерь оглянись назад, 1 раз отрежь нажми на газ".

Опубликовано

Заметил, что когда задом сдаешь, как никогда верна пословица "7 раз отмерь оглянись назад, 1 раз отрежь нажми на газ".

знаю, что провоцирую холивар, но имхо, несогласна

готова обосновать, в общем-то

Опубликовано

о,это было бы чудесно...

уже. народ тут же отписался - попросил твои контакты.

Опубликовано

http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif

Конченый день, конченые новости. Ненавижу все вокруг http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
спешу огорчить - у кого сегодня был плохой день, завтра-послезавтра по прогнозу тоже неблагоприятные дни. а 22 марта вообще лучше из дому не выходить, запереться в бункере с запасами и еды и переждать)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

спешу огорчить - у кого сегодня был плохой день, завтра-послезавтра по прогнозу тоже неблагоприятные дни

пришли домой - прямо возле нашей двери прорвало стояк отопления и водой залиты с 6 по 1й этажи.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
4 дня выходных, а погода - "займи, но выпей"... а так хотелось выехать за город/на ЮБК... и на следующей неделе - 4 ночи в поездах...

Опубликовано

Полу гадость, полу радость...

Помыл я сегодня машину, не из-за того что грязная она, все равно на улице слякоть, а чтоб 3-х месячная грязь от нее отстала.

Все за*бись, проехался по бородина - машина в говне, но это не беда, этого и ожидал.

Припарковался у дома, а там разъезд такой, что если рядом поставить 2 машины, то машина не проедет и еще, если я напротив ворот соседа припаркую машину то он не заедет, но не из-за помехи, созданной моим автомобилем, а из-за того что он мудак и ездить его учили в Гваделупе.

Так вот сижу я значит в ванной, потягиваю скотч, слышу бибиканье, ну не вылезу же я с теплой ванной, да еще находясь там не один.

Вылез я примерно через минут 20, наблюдаю следующую картину: перед моей машиной стоит мой сосед и из лужи плескает на нее водой, я настолько взялся за живот от смеха, что чуть не прокачал свой прес до 100500 кубиков.

Вот такие придурковатые соседи...

Опубликовано
я так понимаю, что если б он её обссыкал - пресс прокачался б до 10000500 :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

PS Сижу я значит, потягию Джека с горла, звонит мне сосед:

- Приходи, говрит, на шашлык, телок полный двор.

- ОК!

Пошел, цыпанул пару подруг и обратно домой, вот тут то и в радость можно писать...

Опубликовано

SamSa, 21 заканчивается отпуск, а уволена я с 28... :sorry:

пианина надо?Как раз с 28 куча времени :blush:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
a mad tea-party!?, самовывоз в Раздольное? )))) мне дешевле будет здесь купить)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...