MamaMia Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Туся, держись, этот день скоро закончится! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вчера была гадость вечера-кафе Вегетерия.Невкусно...это не суп Минестроне..это все что угодно..может даже борщ,но не минестроне.И еще какую-то хрень принесли..с жареным яйцом и картошкой.Жареное яйцо было похоже на подошву.И это после того,как я попросил у официантов блюдо,"чтобы прийти еще".Заказал сок.Забыли принести.Подруга заказала булочку-забыли.Но почему-то не забыли его включить в счет.После нашего замечания,что сока "не стояло здесь",извинились,сказали-принесем новый счет..прошло еще минут 10..принесли тот же счет с соком.Уходя сказали,что всем будем рассказывать о вашем "чудесном" заведении.Короче-не рекомендую туда показываться... П.С. да..в туалете нет мыла..и просто грязно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FiFa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, на всех зданиях без нормальной водосточной системы - огромные сосульки ждут потепления и прохожих. Будьте осторожны!Они, сцуко сосульки, падают на машины!Сегодня парковала старательно так, чтоб сверху не свисало. Оказывается они могут падать не только прямолинейно!Будьте бдительны! Цитата
bormaley Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вчера была гадость вечера-кафе Вегетерия.Невкусно...это не суп Минестроне..это все что угодно..может даже борщ,но не минестроне.И еще какую-то хрень принесли..с жареным яйцом и картошкой.Жареное яйцо было похоже на подошву.И это после того,как я попросил у официантов блюдо,"чтобы прийти еще".Заказал сок.Забыли принести.Подруга заказала булочку-забыли.Но почему-то не забыли его включить в счет.После нашего замечания,что сока "не стояло здесь",извинились,сказали-принесем новый счет..прошло еще минут 10..принесли тот же счет с соком.Уходя сказали,что всем будем рассказывать о вашем "чудесном" заведении.Короче-не рекомендую туда показываться... П.С. да..в туалете нет мыла..и просто грязно... хммм. прикольно. спасибо за мнение. при случае - передам хозяину. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Sirius Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Loperamid, выезд со стоянки хоть закончился благополучно? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 хммм. прикольно. спасибо за мнение. при случае - передам хозяину. о,это было бы чудесно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Sirius Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ТТТ, да.Рад, что обошлось. Но башкой вертеть нужно даже в те места, откуда ехать не должно.Заметил, что когда задом сдаешь, как никогда верна пословица "7 раз отмерь оглянись назад, 1 раз отрежь нажми на газ". Цитата
Lara Kroft Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Заметил, что когда задом сдаешь, как никогда верна пословица "7 раз отмерь оглянись назад, 1 раз отрежь нажми на газ". знаю, что провоцирую холивар, но имхо, несогласна готова обосновать, в общем-то Цитата
Sirius Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 готова обосновать, в общем-тоОбоснуй. Можно в теме "из чего складывается опыт водителя". Цитата
bormaley Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 о,это было бы чудесно... уже. народ тут же отписался - попросил твои контакты. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gifКонченый день, конченые новости. Ненавижу все вокруг http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
maloy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 LisaAlisaзавтра будет новый день Цитата Гугль всем поможет !
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 спешу огорчить - у кого сегодня был плохой день, завтра-послезавтра по прогнозу тоже неблагоприятные дни. а 22 марта вообще лучше из дому не выходить, запереться в бункере с запасами и еды и переждать) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 MamaMia, эх... 22-го как раз в командировку.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Nikolas, та да, мне тоже на работу после отпуска выходить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
SamSa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Nikolas, та да, мне тоже на работу после отпуска выходить как, на ту же самую? Цитата
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 SamSa, 21 заканчивается отпуск, а уволена я с 28... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 спешу огорчить - у кого сегодня был плохой день, завтра-послезавтра по прогнозу тоже неблагоприятные днипришли домой - прямо возле нашей двери прорвало стояк отопления и водой залиты с 6 по 1й этажи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
bormaley Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 4 дня выходных, а погода - "займи, но выпей"... а так хотелось выехать за город/на ЮБК... и на следующей неделе - 4 ночи в поездах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Полу гадость, полу радость...Помыл я сегодня машину, не из-за того что грязная она, все равно на улице слякоть, а чтоб 3-х месячная грязь от нее отстала.Все за*бись, проехался по бородина - машина в говне, но это не беда, этого и ожидал.Припарковался у дома, а там разъезд такой, что если рядом поставить 2 машины, то машина не проедет и еще, если я напротив ворот соседа припаркую машину то он не заедет, но не из-за помехи, созданной моим автомобилем, а из-за того что он мудак и ездить его учили в Гваделупе.Так вот сижу я значит в ванной, потягиваю скотч, слышу бибиканье, ну не вылезу же я с теплой ванной, да еще находясь там не один.Вылез я примерно через минут 20, наблюдаю следующую картину: перед моей машиной стоит мой сосед и из лужи плескает на нее водой, я настолько взялся за живот от смеха, что чуть не прокачал свой прес до 100500 кубиков.Вот такие придурковатые соседи... Цитата
bormaley Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 я так понимаю, что если б он её обссыкал - пресс прокачался б до 10000500 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 PS Сижу я значит, потягию Джека с горла, звонит мне сосед:- Приходи, говрит, на шашлык, телок полный двор.- ОК! Пошел, цыпанул пару подруг и обратно домой, вот тут то и в радость можно писать... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 SamSa, 21 заканчивается отпуск, а уволена я с 28... пианина надо?Как раз с 28 куча времени Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 a mad tea-party!?, самовывоз в Раздольное? )))) мне дешевле будет здесь купить) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.