Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поссорился с женой.

В принципе ни из-за чего, просто на ровном месте...

И гаже всего, она даже не понимает, насколько все уже серьезно

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
Andreios, да лаадно, работа есть - это уже хорошо :rolleyes2:

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone

Опубликовано

MedicusAmicus, насупьте брови и не вступайте в конфликты, терпение наше главное оружие.

blacky, гадость - это не всегда плохо, но всегда неприятно (физически или эмоционально), мне вот тоже завтра суетиться на офисе, неприятно - да, плохо - нет :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

терпение наше главное оружие.

Главное не упустить границу между терпеливым и терпилой.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

Опубликовано
семь, бл..ь

Опубликовано

Кризисный период

Уже был.

Год назад все съедено и выс..но. Я так думал.

В запой хочу. Нельзя. Бля.

Опубликовано
знакомый разбился на мотоцикле (( двое деток остались без отца. хороший был парень.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

семь, бл..ь

Емко.

Кризисный период

Когда в кризис вовлечена только вторая половина — это одно. А бывает ведь, что в кризисе "участвует" и теща. Я не про Алексея, а вообще...

Опубликовано

не совсем по теме, но создавать новую смысла не увидел.

довелось сегодня проехаться по неизведанным ранее местам, наткнулся на последствия недавних заносов снежно-земляных.

вроде и место не сильно глухое, но до сих пор всё грустно выглядит... (см. картинки)

место вроде это http://g.co/maps/jxgm6

а по самой дороге, до сих пор, глыбы из земли со льдом вперемежку лежат причём некоторые метра в 1,5 ростом.

2012-03-11 12.41.53.jpg

2012-03-11 12.42.12.jpg

2012-03-11 12.43.16.jpg

2012-03-11 12.43.30.jpg

2012-03-11 12.43.44.jpg

2012-03-11 12.43.54.jpg

Опубликовано

MedicusAmicus, бывает. но все решаемо. мы часто все сами очень усложняем. хотя решение очень простое. хочешь с ней быть - будь. цени, люби, сглаживай конфликты, даже если вдруг появляется "возможность" поругаться - чтоб через 5 мин все было, как до скандала... А если не хочешь - не будь, развод и все, никто никому мозг не будет проедать. тут надо взвесить все "за" и "против" и принять одно решение.

7 лет - это немало, тем более, что, насколько я знаю, дети есть. неужто не жаль все разрушать? ВСЕ можно восстановить, даже самую безнадежную семью. было бы желание.

Опубликовано

было бы желание.

обоюдное needed.

Развод - не вариант.

Оно то понятно, что http://os1.i.ua/3/1/7460768_e1a80488.jpg, но ситуация противная.

Опубликовано

похоже, соседка умерла :| милейшая и добрейшая женщина, не старая еще, хоть и внуки уже есть... очень жаль (((((

богатая весна...

Опубликовано
В крови вино, в квартире хаос, в голове полный пиздец, в душе беспокойство... Все планы, все поменялось за миг, хотя главное что живы и здоровы. Но сцуко чувствуешь себя беззащитным в своей квартире.....
Опубликовано

Вань, запомни, что у тебя есть старые друзья, которые тебя ценят, почему телефон забыл взять в руку? И да, пусть в первый и последний раз.

Охренеть, на самом деле :(

Опубликовано

вставили квартиру, встряли на 40к

Ахренеть. Сочувствую, Иван.

[hide]Если на ноутах была конфиденциальная информация в открытом виде (пароли, номера карт с CVV2 или что-нибудь в таком роде), то нужно менять пароли, блокировать карты и т.д. И на будущее подумать, кто мог навести. Такие вещи очень редко делаются без наводки. Возможно, говорю банальности, но в таком состоянии очень трудно соображать трезво.[/hide]

Опубликовано

Feender, неприятно но ты верно заметил

главное что живы и здоровы.

вспоминаю 93 год маму забрали в больницу я ссыкуха 13 лет брату 3 и пошла я к подружке с ночевкой утром придя домой увидела открытую дверь была в шоке думала мама меня убьет что меня дома не было, пока вызвали ментов сообщили маме, мать приехала расплакалась нас обняла и сидит молчит я ей мам мам а она рыдает потом говорит мне когда сказали что квартиру вставили я говорит боялась домой ехать не знала что с вами, я ей говорю твоя шкатулка с золотом пропала а она дурочка говорит ты, вы мое золото а остальное требуха.

повторюсь твоими словами главное вы не пострадали сейчас за меньшие деньги убивают.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...