Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 H2S лучше =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 я "веселящим" газом их наполняю))) Веселящий газ - это закись азота, в колеса ее не закачивают ;) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 в колеса ее не закачиваютдакс и воздух с запахом клубнички не закачивают ;) ради шутки все, ради нее родимой... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Uzhin bilgadkim.Nedovarennii ris i kakoi-to meksikanskii sous s maslinami,fasol'yu i sirom.Vse vibrosil nax... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 из-за сегодняшнего корпоратива и завтрашней презентации с последующими ресторациями упущены два дня для продолжения учебы виндсёрфингом :unsure: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня подруга обнаружила, что у меня есть акк в фейсбуке, при чем этот акк, как оказалось привязан к моему рабочему ящику, который я использую лишь для переписки с коллегами.На странице информация о том, когда я закончил ВУЗ, где работаю, когда у меня ДР и т.дФото нет... Сначала я подумал, что просто кто-то играется, но как акк привязан к ящику? Ящик хорошо защищен... Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 обнаружил, что пропорол шину на велике =(причем так, что сразу и не заметил - глубокая царапина и в конце шина разошлась, камера торчит в прореху. Козлы блин, шины без корда делают =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gvirinko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Рыбка сдохла. Всьо. Надоел это аквариум к чертям. Цитата
BHyK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Купил сегодня морозилку, для дома, а распаковав увидел пошкарябаную бочину.. Обидна - завтра ехать менять... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Solaris Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Инквизитор, бывают и с кордом, но они неудобны в транспортировке Цитата
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь и у меня глаз заплывает. Завтра топать к врачу надо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, тоже линзы? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, блять, это глазной грипп, точно. Я завтра вот иду, буду требовать обследование, ампутацию и прочие страсти, тока шоб я перестала быть Кутузовым и адмиралом Нельсоном в одном так сказать глазу... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ratibor, не линзы точно. Буду выяснять. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, да лара правильно говорит, я наверное не правильно выразился. какой-то сбой в системе линза-жидкость-глаз Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 очки оденьте на пару дней, методом исключения - выясните Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я завтра вот иду, буду требовать обследование, ампутацию и прочие страсти, тока шоб я перестала быть Кутузовым и адмиралом Нельсоном в одном так сказать глазу...эээ... а ЧТО там ампутировать? Цитата
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 блин, вчера весь день трахался с машиной, не желавшей из всуса обновляться, хоть тресни.. Забирала где-то метрового размера едб базу, и скисала намертво. Плюнул, дома накачал просто россыпью весь набор апдейтов, принес - а сегодня эта сука (иного слова не подобрать) сама взяла и пошла обновляться ))) Ну, ллять, точно женского пола машина )))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, бывают и с кордом, но они неудобны в транспортировке Дык и не собираюсь их транспортировать иначе как одетыми на колеса =) Что за шины, где продаются? Хочу наводку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, порезать любую велосипедную покрышку плевое дело. И вообще, покрышки это расходники, я бы не парился на Вашем месте.Ну а так как пример Цитата Орда и время Орды пришло
Solaris Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Инквизитор, в любом магазине есть как с кордом так и без. и вы зря думаете, что корд спасет от порезов. если бюджет поджимает, купите в велобутике на базаре китайскую дешевую, лично я разницу с брендовыми не ощутил. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Надо ж было так ляпнуть с глазным гриппом и угадать... Аденовирус или как там, мать его нехай. Месяц терапии, капать, мазать, брызгать, короче, одна радость - купила я наконец себе очки, щоправда, пока временные, ибо нормальные стекла придут недели через две бля. Зато оправа красявая, во. И еще доктор сказал, что оперировать меня - хуйнаны получится. Так шо усе. Бульконавтом родилась, бульконавтом и помру. Цитата
Sirius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 LisaAlisa, Lara Kroft, у меня типа такого недели три назад было. Правый глаз полностью заплывшим был. Бе-е-е. Решил, что из-за того, что ездил с открытыми дефлекторами на своей стороне (обычно я их закрываю и климат дует на стороне пассажира, где, как правило, никто не сидит, а это - открывал для продувки и забыл закрыть). Главное - линзы не забудь потом продезинфицировать, если собираешься теми же самыми потом пользоваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.