Neinsager Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 А пока сижу, и думаю, сильно ли он мне нуженЛет 15 как демонтировали оный — и не жалеем. Цитата
terrible Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Лет 15 как демонтировали оный — и не жалеем. Аналогично) У нас около 9 лет без дверного звонка. Снял когда ребёнок родился, чтобы не доставали.Ведь это +100 к защите от мошенников, праздноходящих, представителей "канадской" компании, балующихся детей и т.п. и т.д. Цитата
oly Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 У нас домофон стоит на подъезде, который мы у себя благополучно отключили еще фиг знает когда, и до двери добираются не только лишь все :)Было спокойно до последнего месяца, когда эта бабка начала прямо активно постоянно отжигать. Цитата
Ta. Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 сижу, и думаю, сильно ли он мне нужен, и не снять ли его совсемУ нас звонка уже лет десять нет, кому надо - постучат, а в подъезде домофон (который у нас тоже отключен на минимум - не слышно). Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 У нас домофон стоит на подъезде, который мы у себя благополучно отключили еще фиг знает когда,эм... а как вы отключили подъезд? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 эм... а как вы отключили подъезд? =)Вырубили с апперкота :)Не перезаключили договор с компанией, которая содержит домофон, в 2014. К тому времени нас достали так, что мы трубку у себя перестали включать вообще - сейчас получается, что ключи работают, а трубка мертвая совсем, и при наборе номера на панели идет звук ошибки. Нет, у нас не 1 квартира, и даже не 11 или 22 - почему все ломились именно к нам круглые сутки, я так и не поняла :) Цитата
Ta. Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 перезаключили договор с компанией, которая содержит домофонОчень хорошая идея. Надо так же сделать. У нас та же проблема: и днем, и ночью набирают наш номер. В списке номеров квартир наша первая. Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Нет, у нас не 1 квартира, и даже не 11 или 22 - почему все ломились именно к нам круглые сутки, я так и не понялаПосмотрите на клавиатуре домофона, как расположены клавиши набора вашей квартиры. Может это самый удобный вариант тыкания пальцем наугад. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Хе хе :) В силу формы двора, хоть он и мой частный - до калитки идти 30 метров. Задолбали до смерти - "жилье не сдаете?", "Тут Сережа когда-то жил, позовите его", "показания счетчика", "Вот вам журнал Сторожевая Башня, давайте за жисть побакланим"... Лет 15 демонтировал звонок и несказанно этому рад. Нужный гость позвонит по телефону, ненужный гость идет... на йух, например :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
mas Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 GSMmaster, все мы со временем становимся "немного" мизантропами) я вот домофон отключил уже лет 7 назад. Цитата
oly Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Посмотрите на клавиатуре домофона, как расположены клавиши набора вашей квартиры. Может это самый удобный вариант тыкания пальцем наугад.Скажем так, не самый неудобный, но и не самый удобный. Надо набирать справа налево, что в силу направления письма и чтения все-таки не самый первый вариант, который будет подсказывать подсознание :)Да пофиг. Все равно, половина приходящих, которых я ждала, то номер квартиры не помнили, то с домофоном справиться не могли, так что, когда он работал еще, все равно звонили на мобилку, чтобы я спустилась и встретила. Очень хорошая идея. Надо так же сделать. У нас та же проблема: и днем, и ночью набирают наш номер. В списке номеров квартир наша первая.Говорят, можно поменять номер вызова на квартиру. Мы просто прикинули, что нам домофон не настолько нужен, чтобы с этим заморачиваться, проще без него. Цитата
MamaMia Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Хе хе :) В силу формы двора, хоть он и мой частный - до калитки идти 30 метров. Задолбали до смерти - "жилье не сдаете?", "Тут Сережа когда-то жил, позовите его", "показания счетчика", "Вот вам журнал Сторожевая Башня, давайте за жисть побакланим"... Лет 15 демонтировал звонок и несказанно этому рад. Нужный гость позвонит по телефону, ненужный гость идет... на йух, например :) аналогично! Глухой забор, глухие ворота на замке или собака по двору. Кому надо - знают номера телефонов, звонят. Кто не знает - нафих. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 аналогично! Глухой забор, глухие ворота на замке или собака по двору. Кому надо - знают номера телефонов, звонят. Кто не знает - нафих. Напомнило: "Внимание ! Звонок не работает - дразните собаку!" Цитата
oly Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Таки мы вступили в ряды мизантропов, не имеющих дверного звонка - меня карга старая сегодня достала шляться и висеть на звонке, я его к херам раскрутила и провода выдрала.Теперь к нам домой можно попасть, только имея контакты в виде телефона или мессенджеров :D Цитата
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 я его к херам раскрутила и провода выдралакак раз провода можно было бы укрепить и оставить для замыкания пальцем ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 как раз провода можно было бы укрепить и оставить для замыкания пальцем Для этого надо выйти наружу, а там ОНО бдит.Пришлось заниматься вандализмом со стороны бэкенда :lol: Цитата
Ta. Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 карга старая сегодня достала шляться и висеть на звонкеТеперь стучать начнет. Беда. Цитата
oly Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Пусть стучит, я в наушниках почти весь день. Звонок громкий и мерзкий, наушники пробивает - стук я в них не слышу, проверено. Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Звонок громкий и мерзкий, наушники пробивает Реально громкий? Мне такой очень надо. Может продадите? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
CIBAS Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Реально громкий? Мне такой очень надо. Может продадите? Посмотрите на "авитах" и "Субхи" звонки СССР ... Дверные, есть очень громкие Или, к примеру, школьные, они ещё громче Корабельный ревун не предлагаю... Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Школьные не надо. Их и в магазинах есть. А советские на Субхи как-то не попадались. А остальные в магазинах гламурные типа Бим-бом или Тинь-тинь, чтобы не дай бог оскорбить громким звуком нежные современные ушки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Воздушный сигнал от автомобиля приспособить?))12 вольт и через кнопку звонка. Цитата
oly Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Реально громкий? Мне такой очень надо. Может продадите?Реально громкий.Не, извините, пусть пока висит. Если поменяю, и будет еще вам нужен, то напишу - но, оказывается, муж его за громкость и гадкий звук очень любит, его хорошо слышно, и пока он не готов отпилиться от окружающих навсегда. "Потом подключим обратно, а то ж мало ли, иногда и всякие службы приходят" :) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 болеют мои куры Прям мор какой-то. Из 30 уже 4 ушло на тот свет, вчера ещё одна голову уронила - я помчалась в ветаптеку. В первый раз дали препарат Гептран, пропоила, вроде дохнуть перестали. И тут нате, снова здрасьте. Цыплята роняют голову и не держат. Тело ползает, а голова болтается на полу. Уже сегодня купила антибиотик, начала пропаивать. К вечеру 4 "лежачих", пятый вот-вот умрёт. Да что ж за фигня... До слёз обидно (((( Муж ругается, грозится запретить мне вообще заниматься такими экспериментами. А мне так жаль собственного труда, полтора месяца 3-4 раза в день у них, сколько усилий, ещё 2 недели бы продержать, а они, суки, дохнут Конченый поставщик цыплят, дотянул до 13 мая, хотя хотела я взять цыплят в середине апреля. Сцуко... Да уж, индоутки, хоть и тоже грязнули и вонючки, но хоть не мрут как мухи от любого чиха. Сами себя воспроизводят. Сами растут. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 болеют мои куры Прям мор какой-то. Из 30 уже 4 ушло на тот свет, вчера ещё одна голову уронила - я помчалась в ветаптеку. В первый раз дали препарат Гептран, пропоила, вроде дохнуть перестали. И тут нате, снова здрасьте. Цыплята роняют голову и не держат. Тело ползает, а голова болтается на полу. Уже сегодня купила антибиотик, начала пропаивать. К вечеру 4 "лежачих", пятый вот-вот умрёт. Да что ж за фигня... До слёз обидно (((( Муж ругается, грозится запретить мне вообще заниматься такими экспериментами. А мне так жаль собственного труда, полтора месяца 3-4 раза в день у них, сколько усилий, ещё 2 недели бы продержать, а они, суки, дохнут Конченый поставщик цыплят, дотянул до 13 мая, хотя хотела я взять цыплят в середине апреля. Сцуко... Да уж, индоутки, хоть и тоже грязнули и вонючки, но хоть не мрут как мухи от любого чиха. Сами себя воспроизводят. Сами растут.Бройлеры? У меня у тёщи тоже половина выздохла.. А у меня вчера клетка с 8шт. кроликов миксоматозных обнаружилась..., позавчера все нормальные были, а вчера все в шишках..., вот колю второй день... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.