Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда с детьми оно конечно геморно. А так если бы меня сейчас кто-то на неделю утащил на море, или в горы, или куда, даже вот в такую погоду - я бы с удовольствием поехала, потому что у природы нет плохой погоды. Во всем есть своя прелесть.

150 км по Крыму за день завтра не светят...

тут мне нечего возразить, это прррискорррррбно. И по-другому относиться никак не выдет.

Опубликовано

lost, так про погоду говорили, ты вставил про 150 км, я пишу - если ехать на море, то меня бы погода не смутила, потом читаю твой пост , отписываюсь, мол, это прискорбно, потому что конечно в дождь хрен куда поедешь по грязи, это не в домике сидеть и не на пляжу под зонтиком.

Че непонятного?

Опубликовано

lost, аааааа, ты об этом :)))) просто после александрррррра ррррррродионовича борррродача я это слово вообще никак иначе не произношу :)))))))))))))))

так что понять и простить.

Опубликовано

Послал IT команду (один мальчик из Бельгии,другой из Канады),что работает на конференции нах,потому как продержали мои комп у себя три дня,спрашивали какие-то глупые вопросы о резервных дисках,удалении прокси ( какая-то программа блокирует) и так мне и не поставили Сеть (WI-FI)...Не можем,говорят,без проверки на вирусы и все такое.

Спросили-зачем послал?Ответил-пусть приходят,я их еше раз пошлю.Не можете нормально делать свою работу-нах.

О пользе русского мата имел серьезныи разговор с организаторами

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
вот умеют жеж люди - испоганить настроение за две минуты, да так испоганить, что потом целый день ходишь злой как черт.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

нет подключения на стрелковой 90, я без нета уже не могу((((

Киевстар, МТС - безлимиты через USB модем?

Опубликовано

цены не безлимы не впечатляют, да еще и модемы такие дорогие(((

Как вариант есть набор от Киевстара. Модем+симка с включенными в стоимость модема 5+5 гиг инета. При активации предоставляется 5 гиг на месяц, потом через 30 дней еще 5 гиг. Стоит все удовольствие 199 грн в салоне связи.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Кстати, у вас там должно быть нормальное покрытие Интетелекома. Там много разных тарифов на 3ж. Можно зайти и поинтересоваться прямо в "конторе", или на сайте подобрать то что устраивает. Хотя на скоростные анлимы там цены довольно высокие. Дешево только с ограничениями, либо совсем, либо на дневное время.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Ночью комар в ступню укусил. Прям по серединке. Сука! Прожить сегодня день в кроссовках было просто невыносимо. Пытался чесать подошву кроссовки.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Ночью комар в ступню укусил. Прям по серединке. Сука! Прожить сегодня день в кроссовках было просто невыносимо. Пытался чесать подошву кроссовки.

на будущее, есть такой старинный метод, покупаешь валидол, он там копейки стоит в аптеках, размалываешь несколько таблеток в порошок, чуть воды туда, чтоб консистенция кашицы была, шлепаешь ее на ватный диск и к укусу, зуд убирает на раз-два, и последующее опухание тоже предотвращает, если комары больно злобные оказались.

Опубликовано

Ментол, однако.

Помнится, еще неплохо справляется "золотая звезда"

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
тот же пантенол или любое поверхностное обезбаливающее
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

приехал с морей.

вода холодная... и ваще гадость

chudesnii post...spasibo..menya raduet takaya konkretika..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано
вчера катался по грунтовкам в р-не Зуи, с утра пришлось машину мыть - всё в гуане :(
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

почему в сутках не 48 часов?.....

Как бы было охренительно проспать целые такие сутки :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

ta chto vy? ne nado blagodarnostey! ya ved dlya vas staralsya

net uzh pozvolte mne ne soglasitsya s Vami :) :o

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...