Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить, мне чинить нечего, номер, разве что, молоточком только выровнять :)

А ребята зачем-то собираются перекрашивать полностью заново почти целый (за исключением двух еле-еле заметных вблизи "прыщиков") бампер ... ну да это их право.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Вить, мне чинить нечего, номер, разве что, молоточком только выровнять :)

а о каких деньгах речь?Страховка же есть..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а о каких деньгах речь?Страховка же есть..

1. Осенью мне моя страховка выйдет уже дороже без безаварийного коэффициента (12 лет как я не был виновником ДТП :) , до этого били меня пару раз и по мелочи и с восстановлением по страховке )

2. я зарегал ДТП в ГИБДД - муж пострадавшей начал тему с "заплати за покраску и разъедемся", "давай вызовем аварийного комиссара"... и во избежание (хоть страховой агент мне и сказала, что если до 100 тыров, то европротокол на месте и вези его и фотки в СК) разных непонятных муток (я ХЗ чо там они наразведывали бы "скрытых повреждений") позвонил по 102 и продиктовал гаерам время, место, машины и фио... а прилетит мне штраф от ГИБДД или нет - я ХЗ, не интересовался еще вопросом

О! Кстат, вопрос знакокам - а стоило ли звонить и регать такую мелочь??? и чем чревато обеим участникам регистрация/нерегистрация этой "фигни на постном масле"? - http://simferopol.in/topic/16933-avtoflud/page__view__findpost__p__714326

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А я хотел пожаловаться,что у меня бойлер потёк..., а тут вон оно чё творится..

Предыдущий лет 7 или восемь отработал, даже не чистил ниразу, а этот взял, такой-же, меньше года и на тебе..! Ну ничё, завтра я его победю, толька да рынка дабируся..! :mad:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

1. Осенью мне моя страховка выйдет уже дороже без безаварийного коэффициента (12 лет как я не был виновником ДТП :) , до этого били меня пару раз и по мелочи и с восстановлением по страховке )

2. я зарегал ДТП в ГИБДД - муж пострадавшей начал тему с "заплати за покраску и разъедемся", "давай вызовем аварийного комиссара"... и во избежание (хоть страховой агент мне и сказала, что если до 100 тыров, то европротокол на месте и вези его и фотки в СК) разных непонятных муток (я ХЗ чо там они наразведывали бы "скрытых повреждений") позвонил по 102 и продиктовал гаерам время, место, машины и фио... а прилетит мне штраф от ГИБДД или нет - я ХЗ, не интересовался еще вопросом

О! Кстат, вопрос знакокам - а стоило ли звонить и регать такую мелочь??? и чем чревато обеим участникам регистрация/нерегистрация этой "фигни на постном масле"? - http://simferopol.in/topic/16933-avtoflud/page__view__findpost__p__714326

Удивляюсь ваще фразам "заплати и разъедемся".Ущерб минимален,европротокол и досвидания.На эти стенания можно не обращать внимания.А по поводу регать...вроде у кого каско надо...но не уверен.И думаю что ничем это не чревато.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Удивляюсь ваще фразам "заплати и разъедемся".Ущерб минимален,европротокол и досвидания.На эти стенания можно не обращать внимания.А по поводу регать...вроде у кого каско надо...но не уверен.И думаю что ничем это не чревато.

А вот хрен его знает...я так как-то слегка притер припаркованную машину, уходил от встречки при разъезде во дворе. И вроде по совести встречка больше виновата, и тип стоял в неудачном месте, но притер то я. Постоял, подождал, попинал машину - никого, оставил записку с номером телефона, мол притер, наберите. Потом встретился с владельцем, позвонили каждый в проверенную малярку, узнали цены, сошлись на нормальной сумме и разошлись. С одной стороны - страховка у меня есть, а с другой - я и так человеку проблем на ровном месте создал, все эти геморы с покраской, пару дней без машины и так далее, а тут ему еще эта возня со страховой, да и мне потом тоже, без понижающего страховку оформлять, нах оно все надо....А все эти разговоры, мол царапины на скорость не влияют - это на своей машине, у каждого отношение к машинам разное, накосячил - исправь.

Опубликовано
Так ведь в том и есть главный смысл сосаги - страховка твоих косяков. Накосячил и не паришься особо. А то и тут заплатил и там заплатил.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Так ведь в том и есть главный смысл сосаги - страховка твоих косяков. Накосячил и не паришься особо. А то и тут заплатил и там заплатил.

Ну когда ущерб серьезный, тьху-тьху, тогда понятно, что без вариантов - осаго. А когда разговор идет о небольшой сумме и реально сам виноват, то зачем человеку дополнительно проблемы создавать, а потом еще и понижающий коэффициент обнулится.

Опубликовано

Забыла сказать, параллельно кот почти умирал, но мы не согласны с этим были), поэтому. он опять жив -здоров, но я вам скажу- ветеринарка в разы дороже человеческого лечения, 30 штук , как с куста.

Да, есть такое. у меня клещ собакена укусил. Псина чуть не померла от пироплазмоза. 20к как с куста :(

Опубликовано

я правильно понимаю, что вы оба уехали с места ДТП? ну оба и виноваты. там вплоть до лишения прав :)

Опубликовано

я правильно понимаю, что вы оба уехали с места ДТП? ну оба и виноваты. там вплоть до лишения прав :)

та прекращайте...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Какое там лишение? Какое ГИБДД?

Третьи лица не пострадали, ущерб копеечный.

Они бы даже не выехали на такое ДТП, или ждали бы их часа 2

Не вижу никакого смысла запускать бюрократическую машину,икогда есть абсолютно законный способ оформления европротокола при мелких ДТП

Опубликовано

У меня конечно ерунда по сравнению с тем что у вас, но тоже неприятно.

Заказал ребенку шахматы, прождали неделю, приехали ....лядь!......отправил обратно.....

Главное в описании: Польша, качество, изысканность совершенство и так далеее...тьху

https://shop.chessla...maty-staunton-5

20210302_173941_resized.jpg

20210302_174006_resized_1.jpg

20210302_174017_resized_1.jpg

20210302_174028_resized_1.jpg

20210302_174047_resized_1.jpg

20210302_174059_resized_1.jpg

Первая мысль была- на зоне вырезали.)))

Опубликовано

А вот хрен его знает...я так как-то слегка притер припаркованную машину, уходил от встречки при разъезде во дворе. И вроде по совести встречка больше виновата, и тип стоял в неудачном месте, но притер то я. Постоял, подождал, попинал машину - никого, оставил записку с номером телефона, мол притер, наберите. Потом встретился с владельцем, позвонили каждый в проверенную малярку, узнали цены, сошлись на нормальной сумме и разошлись. С одной стороны - страховка у меня есть, а с другой - я и так человеку проблем на ровном месте создал, все эти геморы с покраской, пару дней без машины и так далее, а тут ему еще эта возня со страховой, да и мне потом тоже, без понижающего страховку оформлять, нах оно все надо....А все эти разговоры, мол царапины на скорость не влияют - это на своей машине, у каждого отношение к машинам разное, накосячил - исправь.

Правильно и честно поступили,респект.

Я говорю о случаях явного "наезда".У меня как-то был на практике такой клоун.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Первая мысль была- на зоне вырезали.)))

А вот я бы никогда не купил польское изделие.Счастливо заблудился я среди своих воспоминаний и стереотипов.Не люблю эту страну,зная многих тамошних.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

мне нужно быть на вечеринке празднования гендерного праздника

тьфу блин, только дошло, что за гендерный праздник!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

длинный монолог о семейных делах.

Опуская детали - всё, как у нас. Только по прошествии лет сейчас маман уже не помнит (или не хочет помнить?), что ей подарили (холодильник, стиралка, телевизор - это из крупного), говорит, что все куплено на ее деньги. Мне не жалко, я и не вспомнила бы... но постоянные претензии, что про нее забыли (звоним день-через день, все приносим до кухни) и она никому не нужна и вообще все вокруг сволочи, "вот помру и протухну дома - никто не вспомнит!" (с) Человек привык, что вокруг нее весь мир крутится. Не дай Бог, стать такими же в старости и так же доставать своих детей! Пытаюсь это запомнить.

Опубликовано

Опуская детали - всё, как у нас. Только по прошествии лет сейчас маман уже не помнит (или не хочет помнить?), что ей подарили (холодильник, стиралка, телевизор - это из крупного), говорит, что все куплено на ее деньги. Мне не жалко, я и не вспомнила бы... но постоянные претензии, что про нее забыли (звоним день-через день, все приносим до кухни) и она никому не нужна и вообще все вокруг сволочи, "вот помру и протухну дома - никто не вспомнит!" (с) Человек привык, что вокруг нее весь мир крутится. Не дай Бог, стать такими же в старости и так же доставать своих детей! Пытаюсь это запомнить.

Я ещё хуже буду в старости, это если мягко выразиться, а так, если доживу конечно, буду жопа каким противным дедом... :facepalm:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Я ещё хуже буду в старости, это если мягко выразиться, а так, если доживу конечно, буду жопа каким противным дедом...

Я уже такой.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Все же, занятость после 60-это условие психического здоровья. Огромная проблема с этим, инволюция мозгов наступает у еще не стариков быстро-быстро . Мне, наверное, сильно повезло, все покойные дедушки и бабушки были заняты собой до самой кончины. Дед писал картины, бабушка шила, вторая нашла себе вариант- глажу белье на всю семью- а пододеяльники и простыни -это ж мрак гладить. И готовила всякое - пельмени , вареники, пироги-то, на что времени не хватает. При этом,последние 12 лет в инвалидной коляске это делала, проживая одна! Да,любила погонять по магазинам, но сама не ходит ,же- мы терпели. На смертном одре потребовала папиросы и вино- да не вопрос, " Беломорканал " только сто лет как не выпускают, а подобное и не найти. Сказала- я умираю, дай косметичку- брови и губы накрасила и неделю мы пьянствовали.) в 89 то лет! Благодарю их всех неустанно за эту модель самодостаточных людей. Остался у меня только папа, сегодня у него ДР-71 год. Готовится третий день. САМ! Не дает ничего принести или салат нарезать. " я тебе, что -недееспособный?!" А я думаю- а он что, недееспособный , чего это я раскудахталась? Наверное, в свои 71 поумнее меня, точно. Как будто я ребенка из него пыталась сделать, вовремя притормозил.

Сейчас подумала- именно папа , при наличии грандиозного женского клана, в 9 классе научил меня правильно разделывать и жарить курицу, печь блины и варить борщ. А мама и бабушки потом только удивлялись- что это она у нас так охрененно готовит, мы то и не учили . А сейчас я пытаюсь его в " сам не может " записать. Здоровья нашим родителям!

Опубликовано

Я ещё хуже буду в старости, это если мягко выразиться, а так, если доживу конечно, буду жопа каким противным дедом...

Сначала доживите. И не зарекайтесь - никто не знает, что будет.

Я уже такой.

Не верю. Если осознаёте, значит, не такой.

Все же, занятость после 60-это условие психического здоровья. Огромная проблема с этим, инволюция мозгов наступает у еще не стариков быстро-быстро . Мне, наверное, сильно повезло, все покойные дедушки и бабушки были заняты собой до самой кончины.

Психическое - это точно. Я понимаю, что жить матери одной трудно, но она не хочет ни с кем жить! И при этом считает, что все по очереди должны к ней приходить и развлекать.

Мозги у нее - позавидуешь (тьфу-тьфу-тьфу), она все помнит лучше меня. И занята только собой, все остальные интересуют постольку-поскольку, как тема для разговора.

Опубликовано

Все ж Здоровья нашим родителям!

А у меня мама никогда не жаловалась.Ни на жизнь,ни на здоровье.Хотя болячек было хоть отбавляй..даибет,с ногами проблемы.Никогда не лезла в наши семейные дела.Все для внучат...всегда их баловала,в отличие от другой бабушки.Поэтому мои малые до сих пор помнят и любят ее.А какие пельмени и вареники она делала!!!Такого тончайшего теста мы не могли повторить."Как вы это делаете?"-жена все время спрашивала."Та я не знаю...вот беру всего понемножку..."-отвечала.Всю жизнь проработала на заводе.Готовила отменно.И все без всяких рецептов и взвешиваний продуктов.Сама ходила в магазин,сама готовила до последнего.Чистейший и живой ум.Читала книги.Так на столе и осталась ее книга с очками.Всегда была рада нам.Жена в восторге от нее.И тихо умерла в прошлом году на своей любимой кухоньке.Ей было 84.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
У меня прадед так, до последнего огород сам копал 10соток почти, кроликов и курей держал,ходил под гору граб резал и мётлы вязал, снабжал ими колхозный зерносклад, за что получал пару мешочков зерна в благодарность.., дрова с речки носил сам.. Так дожил почти до 90 лет, пришёл, сел на свой стул возле двери в летней кухне... и помер..., а я как раз огород копал у себя под окном, бабуля мне в окно говорит - "дед помер", я и охренел.. С тех пор много лет уже прошло, а вот не могу я 8 марта праздновать и всё тут, поздравить всех поздравлю.., но не праздный этот день у меня, уж шибко я его любил, даже сейчас пишу тут вам и слёзы текут.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...