Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..ну вот шо,нельзя было так в статье написать?

Не, нельзя. Статью надо выдать быстро и шобы умно было. С прицелом "мы ниибацо серьезное издание". Самому написать шоб было умно - нужно разбираться в предмете. Шоб еще и понятно - нужно разбираться лучше того, у кого содержание статьи позаимствовали. Это противоречит требованию "быстро", а значит, уменьшит профит (гонорар или число лайков, не суть важно). Поэтому берут текст у ученых, лепят заголовок в духе бульварного пипифакса и вуаля - читайте.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Большая радость плавно перетекла в гадость. Отправили мы старшее дитятко в славный город Санкт-Петербург. Государственная программа, 3 дня экскурсий, проживание в гостинице Москва с видом на Неву... Мы платим только за перелёт туда и обратно.

В первый же день после ужина и шведского стола он загремел в Боткинскую инфекционку с рвотой и температурой. :facepalm: Ночью позвонила учительница, которая сопровождает нашу группу, и сообщила, что вызвала ему скорую и его туда увезли. Обкололи, капают. Звоню всё утро - гадёныш трубку не берёт, надеюсь только, что просто выключил звук и спит. А иначе и не знаю, что думать. Убью гада малого как приедет.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Утро радует. пытался пополнить через банкомат карту. Карту зажевало, деньги не зачислены.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Сашка второй день в больнице. Хоть ему утром уже было и нормально, но не отпустили - это ж инфекционка. Завтра будем всеми правда и неправдами просить, чтоб выпустили. Ему ж домой лететь :facepalm: Съездил, сцуко, в Питер, вместо эрмитажа - боткинская больница. Муж злой как чёрт.
Опубликовано
Планировала проесть сыну мозг по возвращению, а сегодня меня свалила та же болячка, что и его. Ох, как же плохо... Нет, ругать не буду, он наказание уже получил.
Опубликовано
Инквизитор, конечно, не специально. У меня после этих трёх чокнутых дней наконец наступило ТАКОЕ спокойствие.
Опубликовано

А за что мозг то есть?! Ему же самому так хотелось не гулять по северной столице, а лежать полудохлому в больничке, да?..

Вот и я ж о чем.

Если парень получил НАКАЗАНИЕ, значит, он в чем-то виноват. Например, он специально заразился. Но это ж не так...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Так он же, похоже, уже больной поехал. Симптомы похожи на ротавирус. Тут только посочувствовать можно, как человеку не повезло! Чтобы вот так болезнь с такой короткой поездкой совпала. Ужасно обидно!
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
если б это был ротавирус, то его бы до сих пор полоскало. Он переел, не выдержал испытания шведским столом. Вот в этом и виноват - что накидывается как баклан, а потом из-за этого проблемы. мы его учим, что надо пищу пережёвывать, но пока туго воспринимается. Надеюсь, что личный опыт научит наконец-то.
Опубликовано

Он переел, не выдержал испытания шведским столом. Вот в этом и виноват - что накидывается как баклан, а потом из-за этого проблемы. мы его учим, что надо пищу пережёвывать

Из-за плохо пережеванной пищи максимум что случится - заседание в туалете надолго. Простое расстройство пищеварения не приводит к результатам в виде рвоты и температуры в тот же вечер, да еще с продолжением в виде капельницы.

А вот отравлению степень пережевывания еды безразлична.

а сегодня меня свалила та же болячка, что и его

Можно сделать вывод, что ты тоже "накинулась как баклан"? =)

В общем, здоровья вам обоим, поправляйтесь и мозги друг другу пожалейте.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

В общем, здоровья вам обоим, поправляйтесь и мозги друг другу пожалейте.

холим, лелеем и обнимаем друг друга :beer2:

Из-за плохо пережеванной пищи максимум что случится - заседание в туалете надолго. Простое расстройство пищеварения не приводит к результатам в виде рвоты и температуры в тот же вечер, да еще с продолжением в виде капельницы.

легко приводит, проходили не раз, потому и винили его за беспечность - это не впервые.

Опубликовано

Ну все, 1С окончательно накрыла "пиратов", теперь из-за проверки соответствия версии программы и версии конфигурации базы данных работа на нелицензионных копиях прекращается. Конфигурации базы данных начиная с 3.0.65.69 теперь требуют версию программы не ниже 8.3.12.1529, куда зашита неудаляемая проверка на нелицензионность.

Последняя работоспособная версия это 8.3.11.2867 с конфигурацией 3.0.64.54.

Мне то ничего, на работодателям теперь солоно придется - на каждое предприятие купить свою лицензию 1Ски + ИТС.

Или сидеть на старой версии без обновлений отчетов, изменений и т.д.

Опубликовано

Ну все, 1С окончательно накрыла "пиратов", теперь из-за проверки соответствия версии программы и версии конфигурации базы данных работа на нелицензионных копиях прекращается. Конфигурации базы данных начиная с 3.0.65.69 теперь требуют версию программы не ниже 8.3.12.1529, куда зашита неудаляемая проверка на нелицензионность.

Мне то ничего, на работодателям теперь солоно придется - на каждое предприятие купить свою лицензию 1Ски + ИТС.

Извините,но Вы что-то все в кучу намешали :) Все прекрасно продолжает работать,только на другом лекарстве :)

Опубликовано

И зачем копия на каждое предприятие?

Обновленная программа узрев старую конфигурацию, отказывается ее открывать по разным причинам, в конечном итоге сводящимся к лицензии.

Т.е. когда у тебя 4 базы по одной на предприятие и одна лицензия, то получается, что нормально можно продолжить работать только с этой базой, а остальные будут в пролете, пока не купишь на каждую по лицензии. Это заложили с версий программы превышающих 8.3.11.2867, она проверяет базу и если нелицензия, то отказывается работать с ней.

Опубликовано

Обновленная программа узрев старую конфигурацию, отказывается ее открывать по разным причинам, в конечном итоге сводящимся к лицензии.

Т.е. когда у тебя 4 базы по одной на предприятие и одна лицензия, то получается, что нормально можно продолжить работать только с этой базой, а остальные будут в пролете, пока не купишь на каждую по лицензии. Это заложили с версий программы превышающих 8.3.11.2867, она проверяет базу и если нелицензия, то отказывается работать с ней.

вот,опять...Программа(как я понимаю,платформа) никак не сканирует конфигруции!Платформе пофиг на ваши конфигурации и сколько их будет. На какую лицензию ругается? Платформа ругается или конфигруация? :)

А что за новость про 8.3.11.2867?Я что-то не знаю? ))))))) У меня 8.3.12 и 8.3.13 работают без проблем. Что я делаю не так?

А вообще,все изменилось еще с 8.3.10 в плане лицензий по платформе

Опубликовано (изменено)

Платформа лицензируется по количеству установленных копий. Ей пофиг сколько баз к ней подключено. Другое дело, если они начали лицензировать сами конфигурации таким образом, я про это ничего не слышал, но все возможно. Хотя и в этом случае должно быть достаточно лицензий по числу одновременно работающих пользователей - как и прежде.

Единственное "но", которое в голову приходит - работу пользователя одной организации по лицензии, купленной другой организацией, налоговая может расценить как признак возможного дробления бизнеса )

Изменено пользователем FreeLSD
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Не работает...

Как Вам выше написали все работает, поищите другое лекарство

Полный бред. Это я вам как представитель 1С с 20-ти летним опытом говорю.

Купите лицензию, хотя бы одну , и все будет нормально работать. И проблем с левым ПО не будет.

Опубликовано

Умер папа. 67 лет...

Завтра лечу в Москву. Кто знает, куда можно сводить маму в Щербинке чтобы отвлечь хоть как-то?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Умер папа. 67 лет...

Завтра лечу в Москву. Кто знает, куда можно сводить маму в Щербинке чтобы отвлечь хоть как-то?

Инквизитор, соболезнования!

67 - это так мало...

Неподалеку от Щербинки есть замечательная усадьба Остафьево. Погода не очень, но еще не снег, там можно и саму усадьбу посмотреть и по парку погулять. Ну, если это подойдет для отвлечения.

Сайт: http://www.ostafyevomuseum.ru/

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Умер папа. 67 лет...

...мои соболезнования....сам недавно маму похоронил...ничего не поделать...жизнь и смерть рядом.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...