Айболит Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Та, да :( Цитата Крымский русский.
Таракан Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IAMK5nXLQZQ Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 "Потопить", читай сделать деятельность этих уродов бессмысленной, могут только сознательные и принципиальные люди, отказывающиеся от "экскурсионных услуг".Вчера АиФ в руки попался. Пишут, что рекордсмен по числу звонков на горячую линию - незаконные поборы за посещение того или иного места. А дальше мне совсем понравилось: сотрудники отдела реагирования ездят по местам и уговаривают сотрудников лесхозов прекратить беспредел, но пока договориться с ними не удается. Это что, б-ь, такое?! Это, получается, единственный способ повлиять на нарушителя закона - попросить его больше так не делать?! А потом развести руками: "ну, извините, оне не слушаюццо" Похоже, "сотрудники лесхозов" у нас очередная привилегированная каста, наряду с депутатскими детьми и прочей шелупонью. Или нам сильно что-то недоговаривают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 FreeLSD, скорее чего-то не договаривают... Просто кто-то сильно в доле.Пока их туристы-походники, с большими рюкзаками не начнут просто п***ть жестко, это не закончится.Мне кажется им сильно понравится если трек-палкой хорошенько по голой заднице выпороть. В следующий раз сильно задумается, приставать ли к людям. Цитата
Dan Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 FreeLSD, скорее чего-то не договаривают... Просто кто-то сильно в доле.Пока их туристы-походники, с большими рюкзаками не начнут просто п***ть жестко, это не закончится.Мне кажется им сильно понравится если трек-палкой хорошенько по голой заднице выпороть. В следующий раз сильно задумается, приставать ли к людям. С учетом того, что они работают явно в доле со всеми местными ментами, кончится это колонией на несколько лет для такого инициативного туриста Цитата
Andreios Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 С учетом того, что они работают явно в доле со всеми местными ментами, кончится это колонией на несколько лет для такого инициативного туристаОчень и очень сомневаюсь, это ж лес... Там всякое может произойти, и потом ищи-свищи :D Цитата
a0xff Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Угу, всякое. Только ружьё обычно у них ;) Цитата
Таракан Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Решил себя порадовать - купил морожко))) "Русский холод". Эх, нужно было украинский холод покупать)))) Стаканчик наполовину полон или наполовину пуст?)))))))) Цитата
Aquarelle Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Решил себя порадовать - купил морожко))) "Русский холод". Эх, нужно было украинский холод покупать)))) Стаканчик наполовину полон или наполовину пуст?)))))))) Кто-то съел половину. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bekac 57 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 пока лежало в холодильнике - усохло. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Решил себя порадовать - купил морожко))) "Русский холод". Эх, нужно было украинский холод покупать)))) Стаканчик наполовину полон или наполовину пуст?))))))))Постоянно употребляю "Русский холод" - стакан обычно полон, так что или ищите кому это выгодно, или ищите женщину... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Знаете, а это уже не смешно!Открыл вторую пачку - там ТОЖЕ САМОЕ!!!Стаканчик наполовину ПУСТ. Именно пуст, а не полон(((((( Пы. Сы. Фотку выкладывать не буду, она такая же)))) Но это ещё не всё(( Триммер сгорел. К едреням. Вскрыл мотор, а там пипец(( Подстриг травку. Что за день сегодня.... Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Открыл вторую пачку - там ТОЖЕ САМОЕ!!!Стаканчик наполовину ПУСТ. Именно пуст, а не полон((((((Рекламацию производителю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Знаете, а это уже не смешно!Открыл вторую пачку - там ТОЖЕ САМОЕ!!!Стаканчик наполовину ПУСТ. Именно пуст, а не полон(((((( Пы. Сы. Фотку выкладывать не буду, она такая же)))) Если бы стаканчик был наполовину полон, то это вопрос к производителю, то есть он его не наполнил до конца, а так как он уже наполовину пуст, то это вопрос к Вам - может быть Вы открываете упаковку, откусываете, а затем только смотрите в стаканчик и говорите: "какая гадина съела половину моего морожена?" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ravemassacre Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Гарольд - прости...Ты вездесущь Цитата
ravemassacre Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Гарольд - прости...Ты вездесущь Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Раве, заклинило? Надо икнуть и убрать палец с "Enter"... Должно помочь. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Поможет RO до понедельника, что, собственно, и сделано. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Жаль, не получилось романтического вечера - я уж, было думал, провести остаток дня под тибетские песни и танцы. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Millionova Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Знаете, а это уже не смешно!Открыл вторую пачку - там ТОЖЕ САМОЕ!!!Стаканчик наполовину ПУСТ. Именно пуст, а не полон(((((( Пы. Сы. Фотку выкладывать не буду, она такая же)))) Вы просто не оценили это новая акция одно по цене двух. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Alex@s Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Белая бяроза белоруская ничего. А так коровка краснодарская- Цитата
bormaley Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Сакское - самое лучшее... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Сакское - самое лучшее... Дя? Брал недавно сакский пломбир шоколадный... Говнянее только ялтинский, а дальше уже мыло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.