Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чото не понятно. Виноград, яблоко и т.д., но томат? х.з.. Вы проверяли себя на Ваш алкостестер ,допустим , с утра. Может с желудком не так что-то или Вы причисляетесь к тому проценту людей с повышенным "октановым" числом :no: И ,кстати, что у Вас за алкотестер? Полупродниковый? Электрохимический?

Проверяла. Я же написала, что периодически проверяла потом тестер, и все было нормально, по крайне мере, не противоречило ситуации. Употребляла - показывал, не употребляла - не показывал. После магазинных соков стабильно 0.

Какой именно тестер - вааще без понятия, нам его подарили, а вдаваться в подробности - оно мне надо? Я и так после алкоголя обычно сутки за руль не лезу, чтобы не было проблем. Ну вот в непонятных ситуациях еще он иногда спасает, как оказалось, до сих пор скорее как игрушка валялся :pardon:

Да. Насчет освидетельствования. Ну вот ситуация, я напилась забродившего сока, не зная, что он забродил, уверена, что не употребляла, потребовала экспертизы в наркологии - и оппааа... алкоголь. Дальше что? Таки везти гаишникам сок показывать? Все равно жопа конкретная просматривается, как по мне.

• Вечная память
Опубликовано

До 0.16 промиле допускается. А это сок вряд ли покажет.

Дайте ссылку п-та ?Эта?

http://avto-blogger.ru/gibdd/dopustimaya-norma-alkogolya-za-rulem.html

Вот еще интересная

http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1999-alkogol-v-krovi-i-v-vydykhaemom-vozdukhe-pri-kotorom-mozhno-upravlyat-mashinoj

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Так ссылок полно. Еще очень полезно знать как ПРАВИЛЬНО проходить освидетельсвование. Гайцы разводят на раз-два.

• Вечная память
Опубликовано

Так ссылок полно. Еще очень полезно знать как ПРАВИЛЬНО проходить освидетельсвование. Гайцы разводят на раз-два.

Так киньте сюда-може че новое узнается.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Эх, уходит эпоха, уходит:

Firefox версии 52 - будет последним полным обновлением для Windows XP и Windows Vista.

Мы планируем выпускать обновления безопасности для пользователей Windows XP и Vista до сентября 2017 года, но они не будут содержать новые возможности. В середине 2017 года мы объявим об окончательной дате прекращения технической поддержки, основываясь на количестве пользователей Windows XP и Vista.

:(

Опубликовано

- Буду ли я защищён, если перейду на другой браузер?

- Конечно же нет! Ведь вы забыли надеть презерватив)))

и вот этот пункт ещё порадовал:

- Почему Firefox прекращает поддержку пользователей Windows XP и Vista?

и нет ответа, что-то там бла бла бла, и всё))))

Опубликовано
Таракан, а вы представляете себе процесс разработки ПО? Понимаете как накладно развивать параллельно несколько веток софтины, под разные платформы? Не говоря уж о поддержке древних ОС, которые уходят в небытие. Особенно когда эта софтины open source.
Опубликовано

Придётся таки первый раз за десять, что ли, лет проапгрейдить рабочий комп дома. И один из нотиков поменять. Незапланированные расходы.

и всё из-за Firefox-а?

Лихо :)

Опубликовано
есть еще люди, сидящие на ХР? :) бронтозавры )))) я сдалась где-то с год назад.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Таракан, а вы представляете себе процесс разработки ПО? Понимаете как накладно развивать параллельно несколько веток софтины, под разные платформы? Не говоря уж о поддержке древних ОС, которые уходят в небытие. Особенно когда эта софтины open source.

С чего это я должен представлять как производителям ПО что-то там накладно?!!!!!!!!

А производители ПО представляют КАК мне накладно покупать ИХ ПО?)))))))

Что за извращённое мышление у нынешнего молодого поколения? Почему я ДОЛЖЕН ставить СЕБЯ на место ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?????

Я - потребитель! Наши интересы с производителем НИКОГДА и НИКАК не пересекаются, ибо производителю нужно продать мне что-то подороже получив максимальную прибыль (втюхать), а мне, как потребителю, хочется купить что-то качественное и хорошее, но подешевле (схалявить).

"Новое, новое, новое! Покупать, покупать, покупать..." Разговоры об "устаревшем" ПО оставьте для рассказов вашим детям)))

Пы. Сы. У меня на всех компах и ноутах стоит ХР. В десктопе уже лет 10 более 3-х гигов оперативы. Да, ХР их не видит, да идиотизм, но мне очень нравится ХРюша и никуда я с неё слазить не буду!

Я и моя жена заядлые игроманы, у нас на рабочем столе более 50-ти ярлыков от различных игр. Даже когда некоторые новые игры перестали идти на ХР всё равно я с неё не слез)))) Хотя с играми вообще пичаль (((( ГТА 4 и 5, Кризисы последние.... Но мы нашли выход из положения - СОНЬКА))))

Опубликовано
Таракан, вы не поняли. Firefox бесплатен, поэтому ваши финансовые и прочие проблемы им неинтересны. Лично с вас они в любом случае не имеют ничего. Open source - это хочешь пользуйся, не хочешь - ну как хочешь :pardon: Впрочем, проприетарный софт, в общем, то же самое исповедует :lol:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Так что делать-то пользователям ХР? Оперу ставить? У меня никогда не было оперы. Сейчас Гугл-хром, но он уже давно ХР не поддерживает, поэтому не обновляется. Некоторые сайты уже предупреждают, что браузер устарел и сайт может работать неадекватно. Печально, что это банки. :( Вот когда уже не смогу билеты на самолет-поезд покупать, тогда наверное сдамся.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

наверное, оперу

у нее, как я помню, открытый код и вероятность того, что кто-то сделает ее навечно работоспособной под ХР (пока сама ХР будет жить) - велика

Опубликовано

ну яндекс исчё есть))

У меня стоит фраер фокс и яндекс

Так этот фраер фокс вечно пишет что-то про устарел флеш и что-то там про плах крагина и прочую ересь)))))

А яндекс браузер пищит, но пашет)))

Опубликовано

Оперу ставить? У меня никогда не было оперы.

А что тут такого? После перехода на движок webkit - отличный браузер.

Да и файрфокс 52 версии еще долго будет огого.

А еще полно менее распространенных. Тот же Maxthon - его рекомендуют, кстати, любителям флешовых браузерных игр как наименее лагающий.

В конце концов, обновите ХР-шный ИЕ до последней версии - удивитесь.

Некоторые сайты уже предупреждают, что браузер устарел и сайт может работать неадекватно. Печально, что это банки.

Ну, то такое. Онлайн-клиенты банков работают или на HTML 5 (и тогда да, браузер нужен поновее, чтобы поддерживать все фичи) или на Java-апплетах (и тогда затрахивают необходимостью обновления ява-машины каждые пару месяцев). Но опять же, лисички 52 версии хватит еще надолго.

А яндекс браузер пищит, но пашет

ЯБ = Хром минус приблуды Гугла плюс свистоперделки Яндекса. Я на смартфон поставил из-за того, что поддерживает плагины, и это его единственное достоинство. А так - тормоз.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

есть еще люди, сидящие на ХР? :) бронтозавры )))) я сдалась где-то с год назад.

Есть, есть, и на винте на 80гб много чего помещается, и арткамычы и збрашка и еще куча всяких программ, диптрейсы там вскякие.. И с корела х3 с его макросами, хрен кто меня сдвинет. И айпитв прекрасно работает.

Лису жалко, тоже недавно обновился до 52 версии и прочитал о прекращении поддержки. Но в принципе все в ней работает, по идее должно надолго хватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...