Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Прошу прощения за тупой вопрос, но где они вашпе продаются, эти фиксаторы? В аптеках или спортивных магазах, али еще где? И где лучше купить? Просто доселе ни разу не сталкивалась с подобными вещами и не задавалась вопросом А то шо-та нога и не думает проходить. Вроде при ходьбе не особо болит, а вот когда по ступенькам иду или надо присесть, тут меня настигает жёппа зело больно становится :(В "Медтехнике" на К.Маркса Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MedicusAmicus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Heavenward, медтехники.К.Маркса, Козлова(недалеко от перекрестка с Севастопольской), Гагарина (почти под парком), Семашко(улица) - напротив Диагностического центраА вообще - надо травматологу показаться. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
старый трубочист Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Гагарина (почти под парком), Ул.Гайдара, предпоследний дом перед парком. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 На К. Маркса брал такое - вывеска типа "Ортоцентр" или "Ортомир", возле перекрестка с Толстого. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 и вроде бы не война, а в больнице больные в коридорах лежат(( Цитата
Den3 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 и вроде бы не война, а в больнице больные в коридорах лежат((Ну, наверное бесконечные ремонты в больнице. Цитата
MamaMia Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 то самое ощущение, когда человек, которому ты неоднократно подставлял плечо, вдруг безосновательно отказал тебе в помощи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MedicusAmicus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Бялорусы, редиски, не приняли Виза Киви-виртуал.Хотел на Улье книжку поддержать-купить.Upd: сдохла стиралка. Опять бодаться с гарантийным ремонтом. Изменено 7 июля, 2016 пользователем MedicusAmicus Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 У нас в Vercorin +8 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Летняя погодка! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Летняя погодка! :) Затопили камины Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 У нас только что такая грозища прошла! Небо сверкало не переставая в течение часа. Не припомню вообще такой грозы, чтобы молнии просто вообще не "выключались". На западе еще и град сильный был, но до нас не дошел. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, треножники еще не полезли? ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 в Vercorin +8 Не берег же моря, на Чатыдаге в пасмурную погоду тоже должно быть прохладно The village is situated in the central part of the canton near Sierre, at a height of 1,320 metres Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, треножники еще не полезли? ;) Было полное ощущение, что вот-вот начнется! :D Молнии действительно сверкали с такой частотой, как на видео. В реале это было намного жутче, т.к. они по всему небу сверкали одновременно и непрерывно. Так что народ говорил и про начало звездных войн и про апокалипсис. Кто-то наверное и треножники разглядел. :) https://www.youtube.com/watch?v=sRuy6AqDwoc Цитата Лень - главный двигатель прогресса
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, тут есть видео с последствиями вчерашней @опы. Да вы наверное и сами всё это уже видели на улицах. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не берег же моря, на Чатыдаге в пасмурную погоду тоже должно быть прохладно The village is situated in the central part of the canton near Sierre, at a height of 1,320 metres Уже +4 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Уже +4 Снег еще не идет? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Снег еще не идет? )) По-моему в 2005,в августе, возил экскурсию на Emosson (дамба такая симпатичная)-шел снег )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 На работе.После отличнейшей неделе на море Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
oly Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Пц... изобретателю гироскутера надо оторвать руки по самую шею :(Визуально человек на нем воспринимается как пешеход... а вот скорость с места набирает - будь здоров, особенно под горку. И направление движения меняет так же быстро. И спиной движется гораздо быстрее, чем пеший человек быстрым шагом вперед...Нет, я дурищу на этом аццком механизме не переехала, но нервов все равно потратила - весь запас на год вперед :( Кататься ей, видите ли, захотелось... прямо на проезжей части, внезапно вылетев из-за угла и описывая петли по дороге. Достаточно, кстати, оживленной - на Троллейбусной.Трындец. Раньше я больше всего боялась велосипедистов, теперь - подростков на гироскутерах. Это совсем 3,14здец :( Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Это совсем 3,14здец :(Не... совсем 3,14здец бы был, если бы тело на гироскутере за покемоном гонялось, да не одно... Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Оффтопик:А что за тема с этими грёбанными "покемонами"? Вторую неделю про эту ху@ню весь инет пестрит. Я видать чё-то супермегаважное пропустил... Цитата
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 H@R@-M@MBU.ru, Оффтопик:+1, тоже не в курсе, смотрю - интернет пестрит, а что за хрень... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 На работе.После отличнейшей неделе на моревах, прям каменные великаны! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.