Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павлик, гандон, пока прав в своих прогнозах http://crimea.vgorode.ua/news/50215/ - летим...

... пока (!!!) 0:3 :(

... фууух. размочили.

... зря. как оказалось. ждём-с антирекорда. дойдет ли к концу матча до 6..7..8?

... пошел наливать 3-ий стакан винища

... 2:4? не

... 1:5? не

... бухаем дальше

... таки 1:5. до конца матча 5 минут. парочку еще успеют вкатать.

... смысла ПРОДАВАТЬ билеты на ответный матч - никакого ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
упала со своей знаменитой лестницы прямо в кадку со своим знаменитым кактусом. Предыдущая хозяйка звала это двухметровое чудо Михалычем за удивительное свойство оставлять иголки в жопе. Потом порезала до кости два пальца новым ножом, третий - об разбитый стакан, и вторую руку благополучно обожгла до волдырей раскаленным маслом. Такой день...
Опубликовано

да уж, денёк ещё тот.. кроме головной боли не заглушаемой ничем, ещё и узнала, что некая особа просто нисхуяли полоскает меня без каких-либо стеснений в выражениях нашим общим знакомым.. при этом самое что меня в недоумение повергло, что я вообще с ней заочно знакома и наши пути не пересекались никак, я её ничем не обидела, ни словом, ни делом, не конкурент в сфере деятельности, ни мужа её не уводила, не убила и съела её ребёнка, в суп не нагадила, даже вообще её с трудом вспомнила, когда до меня дошла вся эта срань.. и шо цэ було? никак не могу понять причин такой яростной ненависти :blink:

гаденько.. лучше бы я на кактус упала (сочувствую, кстати :( )..

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Опубликовано
Shine, ой вот на это я уже лет сто не обращаю внимания. Мне достаточно того, что люди, сталкивающиеся со мной лично после какого-то там говна, вылитого на меня за глаза, приятно удивляются :))) А если кто-то не фильтрует сплетни от информации, это его личное мастурбационное дело :)
Опубликовано

да уж, денёк ещё тот.. кроме головной боли не заглушаемой ничем, ещё и узнала, что некая особа просто нисхуяли полоскает меня без каких-либо стеснений в выражениях нашим общим знакомым.. при этом самое что меня в недоумение повергло, что я вообще с ней заочно знакома и наши пути не пересекались никак, я её ничем не обидела, ни словом, ни делом, не конкурент в сфере деятельности, ни мужа её не уводила, не убила и съела её ребёнка, в суп не нагадила, даже вообще её с трудом вспомнила, когда до меня дошла вся эта срань.. и шо цэ було? никак не могу понять причин такой яростной ненависти :blink:

гаденько.. лучше бы я на кактус упала (сочувствую, кстати :( )..

А почему не в РАДОСТЬ ДНЯ?такие "выяснения отношений" только позабавили бы меня.К тому же-к Вам неравнодушны.У нас много таких неравнодушных..С ними легко и весело.Смотреть как эти люди закипают вселенской злобой,пытаются делать мелкие колкости-да нах....улыбайтесь и будьте счастливы!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

как чаще всего бывает, это оказалась банальная зависть.. даже как-то не интересно :pardon: .. первое же наведение справок об этом человеке мне всё прояснило...

мне кажется любой, кто узнает что про него ТАК и ТАКОЕ говорят не обрадуется искренне этому факту... если же подойти философски, то действительно.. раз мне завидуют настолько, значит завидовать есть чему.. подобные выпады за глаза кроме того ещё и говорят о том, что в глаза сказать ссыкатно.. значит ещё и боятся.. в общем, решила воспринять это как комплимент и не устроила публичное глумление.. делаю успехи в самоконтроле :D .. или старею уже.. :shiftyninja:

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Опубликовано

bormaley, товариищ сегодня сообщил что билеты с 300 баксов до 500 грн упали

Дэн, о каких билетах речь?

И почему в гадости если в цене упали?

Опубликовано

bormaley, это был ответ на твой пост про бессмысленность продажи билетов на ответный матч.

PS не могу я освоить нормально цитирование на этом движке форума:)

dwor, совершенно верно

Lara Kroft, и ты права - меня футбол не привлекает ни в каком качестве, а Linkin Park - скурвились)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

bormaley, это был ответ на твой пост про бессмысленность продажи билетов на ответный матч.

...

совершенно верно - чтоб заполнить стадион на это позорище я думаю хозяину кротов придется ПЛАТИТЬ по 5..10 грн. минимум каждому болельщику.

ну или пивас каждому пришедшему на халяву...

Опубликовано

Сначала мы боимся написать друг другу, потом не хотим звонить первыми. Дальше у меня своя девушка, у тебя свой парень... :(

А вообще тяжелый был денек...

Опубликовано

Павлик, гандон, пока прав в своих прогнозах http://crimea.vgorode.ua/news/50215/ - летим...

... пока (!!!) 0:3 :(

... фууух. размочили.

... зря. как оказалось. ждём-с антирекорда. дойдет ли к концу матча до 6..7..8?

... пошел наливать 3-ий стакан винища

... 2:4? не

... 1:5? не

... бухаем дальше

... таки 1:5. до конца матча 5 минут. парочку еще успеют вкатать.

... смысла ПРОДАВАТЬ билеты на ответный матч - никакого ...

понеслась по-новой ... хотя в этот раз не настолько ... пока ...

Опубликовано

Работы и так невпроворот, а тут еще почти всю фирму разгоняют в админ. отпуска и на меня вешают две должности при той же з/п.

В личке по прежнему все хуйня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...