старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 та я то извинюсь, другое дело, что муж мой любит дуться неделями. будет ходить и не разговаривать, игнорить, культивировать в себе эту обиду... А я так не могу, ну день-два еще пообижаться - ладно, хотя и то много. Жизнь такая штука скоротечная, жаль тратить время на глупые обиды."Ночная кукушка перекукует дневную"(народная мудрость). Намек понятен?P.S. Да, вот такие мы, мужчины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 старый трубочист, боюсь, что ночная кукушка будет обижаться, пока гормоны в голову не стукнут, а это где-то от 4-х дней )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Тыдыщ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Давайте контакты кузовщиков-рихтовщиков плиз.... (((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Тыдыщ, зато какие ножки рядом с машиной... твои? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Тыдыщ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Виновницы всего этого "бардака" на самом деле... )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 если до понедельника не найдешь - напомни... разыщу российский телефон парня который мне машину восстанавливал.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Опасная профессия - мэр курортного города или поселка2010 - Олег Колодяжный. Новофедоровка.2011 - Игорь Юшко. Веселое2012 - Леонид Малык. Малый Маяк2013 - Кирилл Костенко. Симеиз2013 - Александр Бартенев. Феодосия2015 - Ростислав Сторожик. Коктебель - http://rg.ru/2015/08/07/reg-kfo/koktebel-anons.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
salievan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Шоб земля ржавыми гвоздями нашим жэковским слесарям!!!!!!!!!!!!Нам в прошлом сентябре поменяли трубы в подвале 5-этажки на пластик. Ну и дальше типа - Гип-гип ура? А щас разбежались...Пришлось из-за замены трубы в комнате и батареи, сводить сантехника в подвал...Б****ть!!!!!!!!!Я такого еще не видел!!! Равшан с Джамшутом отдыхают в стороне...У нас подвал 1,5 м. высотой, и без того надо передвигаться пригибаясь...К тому же разделен несущими стенами с небольшими проходами, один проход на каждое помещение, кто служил на флоте поймет...Эти альтернативно одаренные б***** вместо того, чтобы демонтировать старые трубы и заменить на пластик, провели пластиковые трубы по этим самым проемам Блин горелый, ну ладно, кое как проползли куда надо, и опять напасть - подвальное помещение под моей комнатой, там один проем из основного подвала, и смотрю и хочется то ли в обморок упасть, то ли убить кого нибудь, ибо изнутри снизу впритык к проему, до уровня бедер проходят основные трубы отопления, а сверху опять же впритык снаружи проходят еще какие-то пластиковые трубы, как результат свободно где-то посередине, прямо как бойница в замке... Сантехник прополз, я уже не смог... Назад он сам застрял, ибо покалеченная когда-то нога отказалась слушаться...Сам не знаю как выбрались, теперь с ужасом жду среды, когда будем производить работы Цитата
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В пробке перед Привозом уткнулся парню в фаркоп, пробил бампер... :( Одна радость, за номером не видно. Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии? :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Рустем, Матиз твое всё. Или джимник, если высоты хватит. :D Цитата
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии?Сменить гараж? :) Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Матиз твое всё. Или джимник, если высоты хватитДжимник, если денег хватит (которые надо еще насобирать), а на матизе так не попутешествуешь: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Не подумал. Тогда и на джимнике тока вдвоем, сузукины дети не знают что такое багажник :D :D :D Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 старый трубочист, вполне :) Только тюнинг небольшой нужен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Тогда и на джимнике тока вдвоем,На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии? После покупки венты тоже помню как пихала ее в гараж в котором до этого жил москвич 412, что по ширине, что по длине в притирочку даже помню на стену ковер с одеялом прибила чтоб морду не расфигачить, и доску под передние колеса и один фиг когда ворота закрывались по фаркопу блымкало постоянно. Задавала деду вопрос не ужели совсем нельзя было построить по +5 см хотя бы???? Я уже не говорю про адекватный гараж. Ответ убил а зачем? москвич помещался и ладно а остальное все в сарае лежит. Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
старый трубочист Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю.У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Millionova Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает. А у меня дед в своем собственном дворе строил и именно гараж(!) причем ворота рядом во двор которые ведут умудрился вообще 170 см заказать. Логика мне не понятна до сих пор но с воротами чуть проще вызвала мастеров перенесли столб и наварили 70 см. .так дед все возмущался куда такие здоровые? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают.Ищите в ОАЭ, т.е. в Арабских Эмиратах, узнайте кто этим сейчас занимается, там можно взять почти новую, если движок убит, то там же взять приличный двигатель за 200-300$, а здесь у нас умельцы перекидывают его за день. http://kupiavtooae.okis.ru/fotogalery.50168.3.html http://carsguru.net/used/suzuki/jimny/bu/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На джимник долго придется деньги собирать, а хочется побыстрее. Меня устроит трех-четырехлетняя Калина (все таки клиренс 180 мм - для России делали) за 200 000 плюс-минус. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
BHyK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Если сосед адекватный, то можно предложить сделать общий гараж с одним роллетом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
SlavaD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Жена в больнице, пневмония :( . Цитата
старый трубочист Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Жена в больнице, пневмонияКондиционеры? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
SlavaD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Кондиционеры?Да непонятно, кондиционеры по такой погоде уже ни в доме ни в машине не использовали. Но где-то простуду подхватила, осложнения и не долечила. Доктор вообще сказал, пили бы дозу антибиотика в 2 раза выше, к нам скорее всего не попали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.