MedicusAmicus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, не грусти 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, вот вроде аудиокнига есть... http://softoroom.net/topic75132.html Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, не грусти огромное спасибо!!! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, вот вроде аудиокнига есть... http://softoroom.net/topic75132.html лучше один раз увидеть/прочитать, чем сто раз услышать.Видел ссылки с аудио книгой. Спасибо...А вот если бы кто подогнал книгу Цитата
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Пора открывать топик - Мастеркласс по гуглу. Цитата Гугль всем поможет !
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Пора открывать топик - Мастеркласс по гуглу. та ну Вы с меня совсем чайника сделали Вот отвечаю, или голова такая дурная после работы, или ещё какие причины сему виной, но искал часа полтора... Цитата
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://flibusta.net Цитата Гугль всем поможет !
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 арендодатель сообщил, что сегодня в наших кабинетах будут окна менять...трындец, а мне все компы разбирать и таскать. ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 арендодатель сообщил, что сегодня в наших кабинетах будут окна менять...трындец, а мне все компы разбирать и таскать. ((( Радуйся,голуба...Шо у вас там,мужчин нема,компы разбирать....? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Радуйся,голуба...Шо у вас там,мужчин нема,компы разбирать....? так а чему радоваться? через месяц съезжаем...а мужчин нету, неа. все на наши хрупкие женские плечи :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 так а чему радоваться? через месяц съезжаем...а мужчин нету, неа. все на наши хрупкие женские плечи :) та да...обломно, коли так.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 та лан, уже поставили, компы уже на месте, я молодец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 та лан, уже поставили, компы уже на месте, я молодец! Вот что значит девушка в тренажерку походила! Цитата
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот что значит девушка в тренажерку походила! )))) не, не так глобально))) не столько той тяжести, сколько мороки - отключить, подключить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и все вроде хорошо, жизнь - желтый одуванчик, весна.Где-то на форуме топиксайдер предлагал делать подставки для ноутов деревянные, типо топчанов что-то, но под наклоном, чтобы на кровати лежать и ноутбук ставить на этот тапчан. Так загорелся этим делом. Тоже хочу себе такой, да вот темы не могу найти, хотя бы фотографию в 3-х ракурсах... Замучался с поиском(((Помогите, люди добрые Цитата
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 arrpoSt1m, он в Павлограде находится этот топикстартер. Поэтому себе и заказывать не стала. Хочется все ж вещь ручками щупать. Цитата
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и все вроде хорошо, жизнь - желтый одуванчик, весна. Где-то на форуме топиксайдер предлагал делать подставки для ноутов деревянные, типо топчанов что-то, но под наклоном, чтобы на кровати лежать и ноутбук ставить на этот тапчан. Так загорелся этим делом. Тоже хочу себе такой, да вот темы не могу найти, хотя бы фотографию в 3-х ракурсах... Замучался с поиском((( Помогите, люди добрые забиваем в строке поиска по форуму - "столик" - первая сылка http://simferopol.in...#entry46546.... Я ж грю нада мастеркласс открывать :) Кстати придумал бизнес в неаполе -тока влом заниматься - курсы комп грамотности - пользование винды,интернета,гугла,браузера,закладок,сылок,торентом ...а то задрали уже все ,понакупали мля ноутбуков - а по русски он у них не пишет ну никак ...кстати -перестановка винды (ест-но пиратской) 50 € чуваки берут ,я уржался когда узнал (ток они не вкурили что можно еще ключики на лицензию продавать потом с этих ноутов) .... 1 Цитата Гугль всем поможет !
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Lara Kroft,ну ,щас куча фирм есть -мебель под заказ ,можно по фотам заказать шоб зделали ... Цитата Гугль всем поможет !
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 maloy, спсибо большое. Мне главное фото, я мастеру покажу, он состряпает чего душа желает Цитата
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 maloy, спсибо большое. Мне главное фото, я мастеру покажу, он состряпает чего душа желает советую туда и охлаждение(кулер или два) придумать сразу ... Цитата Гугль всем поможет !
Seniorita Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 лучше два.. второй под пиво...углубление под бокал вмонтировать в столик непременно:))) 1 Цитата
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 кстати -перестановка винды (ест-но пиратской) 50 € чуваки берут ,я уржался когда узнал (ток они не вкурили что можно еще ключики на лицензию продавать потом с этих ноутов) ....я с тя фигею ))) А МУИ для кого придумали? )))) Или главное клиентам не говорить, что он существует? ))) Цитата
maloy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Или главное клиентам не говорить, что он существует? ))) именно :) Цитата Гугль всем поможет !
JeePsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера была гадость=(((друг попросил на его машине отвезти его в деревню..ну я сел за руль копейки...еду ...никого не трогаю...еду по улице Данилова..впереди в метрах 20ти едет троллейбус...я неспешу держу эту дистанцию...потом начинаю приближатся к немувплотную...троллейбус поворачивает в заводское и изза него со встречной плосы на большой скорости вылетает мне в лоб Опель...благо реакция хорошая и успел уйти вправо..не ушёл бы вправо отправился бы на тот свет...тот урод даже не остановился....настроение всю дорогу было плохое=( Цитата
Сытая Рысь Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Все плохо..не клеится и не складывается...хочу на Мальдивы Цитата Жить хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.