FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 В Западном Казахстане - тоже :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 в Москве вполне себе солнечноВ Западном Казахстане - тожеСимферопольский, бгг, форум Цитата
bormaley Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 угу :) из Калининграда - кто-то был... из Хабаровска - Фестиваль... осталась Новая Земля и Кушка :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Глобализация, однако Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Веточка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну не знаю... в Москве вполне себе солнечно :) Что ж, везет вам, могу за вас только порадоваться. Надеюсь, ваша солнечная погода скоро и до нас дойдет Цитата
SlavaD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Терри Пратчет RIP Вчера читал его, и на флибусте отзывы смотрел, подумал, что может, что и напишет :(.RIP Цитата
MamaMia Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 очень жаль, замечательный был писатель :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну не знаю... в Москве вполне себе солнечно :)В Западном Казахстане - тоже :)Симферопольский, бгг, форум В Забайкальском крае тоже солнечно. Правда, совсем не жарко. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Savl Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ещё в январе записался ни приём в пенсионный фонд, запомнил, что где-то на вторую половину марта. Сегодня глянул, и точно, на 18 марта. И что, блин, теперь делать? Цитата Надо радоваться!
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 "в моем доме поселился замечательный сосед". Чудесная семья сверху. Чтобы я не скучал - они сделали ремонт, судя по всему на голый бетонный пол постелили линолеум. Стало слышно их диалоги. А если плохо слышно, то почти каждый день у них скандал. Иногда секс, тоже громкий. В разных местах. Сегодня оказалось что и дети у них чудесные - сижу слышу звук - звонкие удары. Вдруг бах-бах, затем крики, потом слышу у меня зажурчала вода в коридоре. Т.к. слышимость отличная, то причина стала известна сразу - ребенок разбил аквариум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 "в моем доме поселился замечательный сосед". Чудесная семья сверху. Чтобы я не скучал - они сделали ремонт, судя по всему на голый бетонный пол постелили линолеум. Стало слышно их диалоги. А если плохо слышно, то почти каждый день у них скандал. Иногда секс, тоже громкий. В разных местах. Сегодня оказалось что и дети у них чудесные - сижу слышу звук - звонкие удары. Вдруг бах-бах, затем крики, потом слышу у меня зажурчала вода в коридоре. Т.к. слышимость отличная, то причина стала известна сразу - ребенок разбил аквариум.Напишите записку: "Ув. соседи! Срочно сделайте звукоизоляцию вашего пола, а то слышны ВСЕ подробности вашей жизни! Это - Дом-2 какой-то!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Колобок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 у нас такие соседи снизу- до 9 вечера все тихо, до 10 понятно что жизнь в квартире есть, а в 10-только уложу ребенка спать- скандалы, истерики с хлопаньем дверей и ором детей. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 у нас такие соседи снизу- до 9 вечера все тихо, до 10 понятно что жизнь в квартире есть, а в 10-только уложу ребенка спать- скандалы, истерики с хлопаньем дверей и ором детей. мы на первом этаже.Видя,как носится вечером (да и днем) моя банда,очень доволен этому.Жаль было бы людей..Зато перед окнами постоянно передоросли собираются с пивом.Недавно рожи чистили друг другу.Как можно весь день стоять и ить иво..Неужели у людей (????) нет больше ничего в жизни? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WildFish Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Зато перед окнами постоянно передоросли собираются с пивом.Недавно рожи чистили друг другу.Как можно весь день стоять и ить иво..Неужели у людей (????) нет больше ничего в жизни? Иной раз складывается впечатление, что они там вообще круглосуточно. Интересно, за чей счет? Ибо работать в таком режиме тупо некогда. А в таком перманентно-пьяном состоянии и негде. Мы, часом, не в одном дворе живем? :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
S-Class Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.((((( Цитата Россия священная наша держава!!!
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Иной раз складывается впечатление, что они там вообще круглосуточно. Интересно, за чей счет? Ибо работать в таком режиме тупо некогда. А в таком перманентно-пьяном состоянии и негде. Мы, часом, не в одном дворе живем? :) все может быть..смотри личку..шо там того Симферополя.У моей знакомой такой случай был.Папик ейный работал в КГБ тогда еще.Такой секретный весь.Она летом уехала к подружке в Москву.Он в Керчи остался.И тут ему срочное задание...и так получилось,что ему надо было это делать в Москве.Он никому не говоря,никого не предупреждая (ни жену,ни ее) ночью вылетает в Москву.И они тупо встречаются на какой-то улице в Москве.Вот как должно было так сложиться,чтобы встретиться в этом городе ПРОСТО ТАК. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.((((( шо так сразу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.(((((Неслабо. Одно сцепление, как пол жигулёнка. Цитата Надо радоваться!
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 как пол жигулёнка.эммм, тут где-то двойка продавалась за 35 штук... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 эммм, тут где-то двойка продавалась за 35 штук... Не-не, вы что!? я не настолько богат... Цитата Надо радоваться!
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Savl, 7-ка жигулятор 2001 года в отличном состоянии парень пригнал с материка... такая же цена, как у сцепления О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 заболел...и самое хреновое, шо дети дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 a mad tea-party!?, в том же состоянии, но по причине маленького ребёнка сижу на работе :( Цитата Надо радоваться!
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 a mad tea-party!?, в том же состоянии, но по причине маленького ребёнка сижу на работе :( дома,потому как работы нет....тут с малыми как карта ляжет.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.