Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот как не гляну в фейсбуке фото из Донецка и впадаю в депрессию, фото мертвых детей и людей.

Сегодня я особенно депрессивна.

Опубликовано

Крымоклёвая дрянь, не читайте перед сном газет, ибо мазохизм.

А по женским делам- сочувствуем. :whistle:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Крымоклёвая дрянь, не читайте перед сном газет, ибо мазохизм.

А по женским делам- сочувствуем. whistle.gif

избавьте меня от ваших глупых выпадов, в дебальцево расстрелян брат моей подруги, сегодня реветь будем вместе.

Опубликовано
...в дебальцево расстрелян брат моей подруги, сегодня реветь будем вместе.

Извините, не знал. :(

Опубликовано
квест с налоговой продолжается. Теперь это называется - исправь ошибки, допущенные налоговой :(
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Ну просто невозможно работать без кого-то сверху. Ни помочь, ни посоветовать, ни проверить. Целый день пытаюсь работать дома - и никакого толку. Даже гугл/яндекс мне не помогают(
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером просматривал в инете военные фотки. Там такое попадается, что жуть берёт. Настроение до сих пор ниже плинтуса

http://s02.radikal.ru/i175/1006/07/807770768f16.jpg

Изменено пользователем Schwein
Убрал фото под спойлер

Надо радоваться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня ездил на авто в центре города, можно сказать, в час пик. Это тихий ужас. Как там можно спокойно ездить? Мало того, что пробки сумасшедшие, так еще и дебилов хватает :facepalm:
Опубликовано

Дебилов и правда стало больше.

Или обострение.

Иду вчера по Крылова, машины вдоль тротуара припаркованы. Навстречу мужик,вполне интеллигентного вида. У него в руке ключ зажат,он идет вплотную к машинам и все подряд царапает.И лицо такое спокойное, невозмутимое..

Опубликовано
Вообще офигели! Огурцы 360 рублей!!! :nivstat: Бананы, которые привезли фиг знает откуда - 100 рублей, а огурцы, которые тут в теплицах растут - 360!!! Здец.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано
dedmoroz15, гггг, я когда в последний раз на рынке овощи покупала, мне продавец цены шепотом говорил :lol:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Накрылась флеха в телефоне, со всем, "нажитым непосильным трудом".
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Вообще офигели! Огурцы 360 рублей!!! :nivstat: Бананы, которые привезли фиг знает откуда - 100 рублей, а огурцы, которые тут в теплицах растут - 360!!! Здец.

"шепотом"- через недельку дешевле будут... и цветы тоже... праздники-с :whistle:
Опубликовано
"шепотом"- через недельку дешевле будут... и цветы тоже... праздники-с...

Ни разу не поздравлял огурцами, це новость. :rolleyes:

Опубликовано
А в весенние салатики для дам- огурцы не клали тоже, неа? Или для вас новость, что продукты малость дорожают перед НГ, Пасхой, 1Мая и т.д.? И, кстати, нынче модно букетики дарить из конфет и фруктов (даже салон такой видела, угол Горького и Толстого, кажется...)))- можете попросить оформить с огурцами :rofl:
Опубликовано

Наверное эти букетики на Горького- Жуковского.

Огурцы в Метро -230 кажись.

Прикольный алкогольный магазин Банкет ( заходил в тот , что на Кечкеметской) - большой выбор крепких напитков по хорошим ценам и Новый Свет чуть меньше 400 руб

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

опять планшет дуба далangry.gif

это пятый?С экраном что-то?Ногти? :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

это пятый?С экраном что-то?Ногти? smile.gif

да если бы, поставила на зарядку, ушла в гости, прихожу а на нем полосы цветастые без шнура к розетке не работает и не запускается андроид блин(

Опубликовано

да если бы, поставила на зарядку, ушла в гости, прихожу а на нем полосы цветастые без шнура к розетке не работает и не запускается андроид блин(

...у меня малой, от нахлынувшей грусти при зависании Смешариков,просто швырнул планшет на пол.Теперь собирает нам (наши) деньги на новый.... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...